?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Меня иногда спрашивают, знаю ли я надежный интернет-магазин израильской косметики. Я уже давала этот магазин в комментах, но решила, что тема будет интересна многим, поэтому даю на широкое обозрение постом.

IsraPharm. Это магазин моих израильских партнеров в городе Хайфа, поэтому я за него спокойна и могу смело рекомендовать.

Кроме того, чем интересен этот магазин. Это интернет-магазин Центра медицинской косметологии Анны Блох "ANIA IBC", при крупнейшей частной клинике Израиля – Элиша.

Вот тут, наверное, многие и поняли, что речь идет о моих партнерах по одному из направлений моей деятельности - лечение в Израиле. Именно с клиникой Элиша я и сотрудничаю.

Так вот магазин IsraPharm работает при международном центре красоты, и его сотрудники - профессиональные косметологи. Это такая крупная "изюминка" этого магазина.

Вообще, IsraPharm - это довольно известный интернет-магазин. Представляет он лидеров косметической промышленности Израиля - Leorex, Anna Lotan, Kart, Gigi, Dr. Kadir, Avive, ONmacabim, Sea of Spa, Renew, Magiray, включая продукцию самых известных в России израильских брендов - Holy Land и Christina.

Большинство средств - это элитная косметика, косметика премиум класса, профессиональная и лечебная косметика. Если вас интеересует какой-то определенный израильский бренд и вы не нашли его в каталоге, связитесь с магазином - скорее вам помогут его приобрести. Дело еще и в том, что реальный ассортимент Центра косметологии - существенно шире, чем каталоги магазина.

Открывала центр красоты и интернет-магазин и руководит ими Анна Блох. Сама Анна - дерматокосметолог (степень P.M.E, D. MD), физиолог, диетолог, персональный тренер по фитнесу. Анна даже побеждала в израильских соревнованиях по фитнесу! Я была этим впечатлена!

В один из своих недавних приездов в Израиль, посещая по делам клинику Элишу, я заглянула к Анне в ее Центр красоты. Я писала уже как-то, что я не посещаю обычно косметические кабинеты (делала только легкий пилинг однажды, давным-давно). Но когда Анна предложила мне сделать какую-нибудь легкую косметическую процедуру, я, конечно же, согласилась. "Это же легендарная ИЗРАИЛЬСКАЯ косметология" -  подумала я. Тем более что Анна работает на таких инновационных израильских брендах, которые в российских салонах не представлены.

Пока Анна делала мне легкий гликолевый пилинг, я задавала миллион вопросов. На витринах центра стояло множество бадов - в том числе наш любимый коллаген Neocell, Now Foods. Я, конечно же, спросила принимает ли сама Анна бады. "Принимаю! - говорит Анна. - Конечно! Я принимаю даже намного больше бадов, чем "обычный" человек, потому что занимаюсь спортом и организму нужна усиленная поддержка." Вот так вот. В общем, Анна - "наш" человек.

Центр медицинской косметологии "ANIA IBC" тесно сотрудничает с отделением пластической хирургии клиники Элиша - готовят пациентов к операциям и осуществляют постоперационные восстановительные процедуры.

Кстати сказать, раз уж речь зашла про пластическую хирургию. Отделение эстетической и пластической хирургии клиники Элиша — одно из самых лучших не только в Израиле, но и в мире. Ему уже более 60 лет лет и за плечами тысячи и тысячи успешных операций. Пластические хирурги, оперирующие в больнице, являются членами израильской и международной ассоциации пластических хирургов. Цены при этом - ниже европейских и американских. Словом, если для кого-то эта тема актуальна, пишите мне в личку!!!

Возвращаясь к израильской косметике. Знаете, что касается меня, я никогда не пользовалась очень дорогой косметикой. Айхербовские кремы и сыворотки за 30-40 долларов - это самое дорогое, что у меня было. Когда приезжала в Израиль, покупала довольно дешевую "уличную" косметику Мертвого Моря. Но у Анны я не удержалась и купила самый дорогой в моей жизни крем для лица по цене порядка 100 долларов. По особой рекомендации Анны.

Причем крем для глаз этого же бренда - любимый крем для глаз Анны. Об этом она пишет на странице в Фейсбуке (загняните туда и найдите его ) . И там же, на странице, вы сможете найти код на скидку 5% на все товары. Это код COG544Q24, который нужно ввести при оформлении покупки. Сразу скажу, это НЕ мой реферальный код! Я с ваших покупок никаких денег не получаю - это просто код, который дает сам магазин по поводу различных праздников.  Я же, со своей стороны, просто хочу чтобы вы нашли для себя надежный интернет-магазин, а мои партнеры - хороших покупателей. Если заказывать что-то к Новому году, то нужно делать это уже сейчас, чтобы успеть получить посылку до праздников. Доставка осуществляется во все страны мира. Все подробности можно найти на самом сайте. Еще раз повторю ссылку на магазин - IsraPharm.

Для жителей Израиля существует израильская версия этого магазина с ценами в шекелях.

А я от Анны ехала домой счастливая - Анна сказала, что у меня активная "молодежная", как она сказала, кожа и что я хорошо за ней ухаживаю. Я ехала в автобусе, мое лицо светилось от защитного крема после пилинга, как масляный блин, на израильском солнышке, но меня это нисколько не смущало. Автобус несся вниз к линии моря и моему дому, а меня уже ждал самолет в Россию...





Comments

( 2 comments — Leave a comment )
Марина Шагалкина
Jan. 31st, 2016 05:44 am (UTC)
Непонятный курс
Зарегистрировалась в этом магазине, цены в долларах, курс НИГДЕ НЕ ВИДЕН, официальный был на момент оплатв 76,40, что-то я не посчитала и оплатила заказ.... Курс оказался свыше 79.... Это было неприятным сюрпризом, у меня даже настроение испортилось.
marina_haifa
Jan. 31st, 2016 11:33 am (UTC)
Re: Непонятный курс
Марина, дело в том, что когда Вы оплачиваете заказ, в этот момент деньги на карте только резервируются. Реально оплата проходит в момент отправки заказа по курсу этого дня. Бывают такие сюрпризы. Но, как Вы понимаете, это проблема не магазина, а неустойчивости российской валюты. Посмотрите, каковы цены на айхербовские товары в России (те крохи, что можно найти в России), и настроение Ваше улучшится.
Первый попавшийся пример (масло ши):
http://now-foods.ru/maslo-shi.html
http://ru.iherb.com/p/1110?rcode=vfr916

Курс на текущий день можно получить, если переключить валюту на доллары и сравнить с ценой в рублях. Может, еще где-то есть цифры, отражающие курс - я просто в долларах оплачиваю, поэтому в детали рублевой оплаты не вдавалась сильно.
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

marina_haifa
marina_haifa

Latest Month

September 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
      Подписывайтесь
    на меня в соцсетях























Яндекс.Метрика

Tags

Powered by LiveJournal.com