?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Мне часто задают вопросы по этой теме, поэтому отмечу этот препарат в скидках. AHCC, или Активный Гексо Состав от Olympian Labs Inc.

Это иммунное средство на основе целебного гриба шиитаке, с антивирусной и антираковой активностью.

Писала про Гексо Состав в посте AHCC КАК СРЕДСТВО ПРОТИВ РАКА И ЗАЩИТА ПРИ ГЕПАТИТАХ B И С.

Средство дорогое, поэтому от обычных простуд с ним не разбежишься, хотя в этих целях его тоже можно применять, а вот в более серьезных случаях его нужно иметь в виду.

Как средство с антираковой активностью это одно из самых перспективных средств и номер 1 в Японии. Оттуда оно и родом.

AHCC рассматривается как оружие против вируса папилломы человека (ВПЧ). На этот счет есть обнадеживающие исследования. ВПЧ - это группа вирусов, которые вызывают бородавки и папилломы на поверхности тела и на внутренних органах, и которые передаются бытовым и половым путем.

ВПЧ есть у всех. Но есть относительно безопасные типы вирусов, а есть опасные, с которыми ассоциируют различные виды рака. С ВПЧ связывают такое заболевание как дисплазия шейки матки и рак шейки матки.

Так вот исследование. Пилотное исследование, проведенное в Научном центре здоровья при Техасском университете в Хьюстоне (The University of Texas Health Science Center at Houston). Принимало участие 10 женщин старше 30 лет, с положительным тестом на ВПЧ, с нормальной цитограммой или наличием атипичных клеток, с диагнозом дисплазия шейки матки, без раковых перерождений клеток (степень CIN 1 и CIN 2).

Выбранный возраст позволял свести к минимуму вероятность самоизгнания вируса силами собственной иммунной системы, что встречается у женщин до 26 лет.

Женщины принимали 3 грамма AHCC, раз в сутки, натощак, до 6 месяцев. При получении отрицательного теста на ВПЧ, продолжали принимать AHCC еще как минимум 1 месяц.

Результаты:

- у 5 пациентов вирус ВПЧ был ликвидирован.

- у 5 пациентов вирус не был ликвидирован. Их сроки лечения составили от 5 недель до 3 месяцев.

Клинические исследования также показали, что AHCC увеличивает количество и активность NK-клеток (естественных киллеров), дендритных клеток и цитокинов, которые помогают организму бороться с инфекциями и блокировать рост опухолей.

«Результаты очень обнадеживающие, -  говорит доктор Смит, автор исследования. - Мы смогли определить, что необходимо, по крайней мере, три месяца лечения АНСС, но иногда возникает потребность увеличить курс до шести месяцев».

И теперь письмо, которое я получила в личке год назад. Давно хотела опубликовать его, с разрешения автора, и пока писала пост, поняла, что тема как раз та самая. Письмо от Юлии (стилистика сохранена):

"Доброго вечера, Марина! Я одна из многих, кому Вы помогли, помогаете. Я искренне Вам благодарна за поддержку в моем заболевании, с которым я справилась... ПИСАЛА ВАМ О СВОЕМ ЗАБОЛЕВАНИИ - ДИСПЛАЗИЯ ШЕЙКИ МАТКИ. Теперь я абсолютно здорова. Я научилась понимать себя, слушать свой организм, ведь ту информацию, что дали мне Вы и iHerb, мне даже мои врачи не давали.))) Конечно, пришлось подбирать, сравнивать, экспериментировать, но результат того стоит. Подсадила мужа на бады - какой он у меня неверующий, но после недельного приема витаминов, хлорофилла, и т.д. сказал мне спасибо.

А ГЛАВНОЕ - МЫ ХОТИМ выразить ВАМ огромную благодарность. ВЫ УМНИЧКА, Я ДАЖЕ НЕ МОГУ СЛОВ ПОДОБРАТЬ. ВЫ, НАВЕРНОЕ, ДАЖЕ И НЕ ПОНИМАЕТЕ, КАКОЙ ВЫ ЗОЛОТОЙ ЧЕЛОВЕК. ВЕДЬ ГЛАВНОЕ - НАШ ГИНЕКОЛОГ РАЗРЕШИЛ НАМ ЗАПЛАНИРОВАТЬ 2-УЮ БЕРЕМЕННОСТЬ. Я ДАВНО ЭТОГО ЖДАЛА)) Огромнейшее БЛАГОДАРЮ... ВЕДЬ ЖИЗНЬ НАША КАК БУМЕРАНГ - ДОБРО ВЕРНЕТСЯ ДОБРОМ... ВЫ ЧУДО ..."


Ту схемку, которую я когда-то отправляла Юлии, я много раз отправляла девочкам в личке. Сейчас она есть в комментах. Вот она. Юлия лечилась 4 месяца. Для полноты информации добавлю, что Юлия принимала еще хлорофилл и алоэ, но их роли я тут не углядываю, поэтому в список в комментах не стала вносить. Юлия принимала не AHCC, а просто комплекс целебных грибов. Сейчас, кстати, с большой скидкой можно взять комплекс микронизированных грибов.

Но, безусловно, AHCC является более перспективным средством, чем обычные грибы. До 23 декабря его можно взять со скидкой 20%, и с этой скидкой препарат Olympian Labs Inc., AHCC (Активный Гексо Состав), 750 мг, 60 капсул является наиболее выгодным по цене, соизмеримым по цене только с порошком Source Naturals, AHCC (Активный Гексо Состав).

Ну, а я желаю всем побед! Больших и маленьких.

Исследование: Evaluation of active hexose correlated compound (AHCC) for the Eradication of HPV Infections in Women with HPV positive Pap Smears.

Про дозировки и взаимодействие AHCC с другими лекарственными препаратами смотреть в посте в посте AHCC КАК СРЕДСТВО ПРОТИВ РАКА И ЗАЩИТА ПРИ ГЕПАТИТАХ B И С.

Там же даны детские дозировки. Также есть альтернативный метод расчета детской дозировки - половина от взрослой нормы. Т.е., получается, до 1500 мг в сутки.

Если ребенок совсем маленький, я бы предложила первый вариант.


Comments

( 5 comments — Leave a comment )
evg_omelyash
Dec. 18th, 2015 03:01 pm (UTC)
Добрый день, Марина!
Подскажите, можно ли давать АНСС детям и в какой дозировке (для лечения бородавок)?
marina_haifa
Dec. 18th, 2015 03:10 pm (UTC)
Евгения, в посте про AHCC есть дозировки, в том числе для детей. Ссылка в посте есть. Дублирую:
http://marina-haifa.livejournal.com/35997.html

Также есть альтернативный метод расчета детской дозировки - половина от взрослой нормы. Т.е., получается, до 1500 мг в сутки.

Если ребенок совсем маленький, я бы предложила первый вариант.
Сейчас добавлю все это в пост для наглядности.

Edited at 2015-12-18 03:12 pm (UTC)
evg_omelyash
Dec. 19th, 2015 03:28 am (UTC)
Спасибо большое!
ludo4ka
Nov. 3rd, 2016 05:44 am (UTC)
Марина, добрый день!
Спасибо Вам за ваши посты!!!
У моей подруги хронический гепатит С.
Я передаю ей все, что здесь читаю, но отношение к БАДам скептическое.
Что для начала можно попробовать - грибы Fungiology или АНСС? Предложила попробовать и сравнить результаты анализов до и после.
shenna2007
May. 17th, 2017 07:55 pm (UTC)
Марина,а если рак был в анамнезе, можно принимать?
( 5 comments — Leave a comment )

Profile

marina_haifa
marina_haifa

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com