?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Мое исчезновение

Привет, дорогие мои! Спасибо тем чутким людям, кто заметил, что меня нет. Спасибо тем, кто молился за меня, волновался и писал слова поддержки. Порой просто удивительные слова. Моя сестра читала мне их. Мне это было очень нужно.

Я жива и даже здорова, но у меня очень сложный период. Очень. Настолько, что я даже не могла все это время, с 7 февраля, зайти в ВКонтакт и дать о себе знать.



Я пыталась начать незаметно работать и отвечать на вопросы в ЖЖ, и расследователи моего исчезновения нашли один из двух комментов, написанных мною 11 февраля.) Но кроме этих двух коротких комментов, я ничего написать не смогла...

Дааа, до непоколебимости Будды мне еще тренироваться и тренироваться... Но я работаю над этим.

Меня иногда удивляло прежде, как у вас получается чувствовать мой позитив даже в самых моих прозаичных постах про скидки на айхерб. И в эти дни я поняла, что ведь реально в каждый, даже самый простой и короткий, коммент, в каждый, даже самый простой, свой пост я вкладывала кусочек себя... В эти дни мне нечего было вкладывать...

Я еще не вернулась к обычной для меня жизни, поэтому вряд смогу в ближайшее время отвечать на ваши вопросы в полной мере. Попробую ответить для начала тем, кому не могла ответить уже несколько месяцев.

В связи с этим, в очередной раз очень прошу на простые вопросы поискать ответы в моем блоге самостоятельно. На многие вопросы дают ответы гугл и яндекс - часто моими же постами. Можно даже делать запрос в поисковых системах типа "Марина Хайфа иммунитет" - я сама иногда так что-нибудь ищу у себя.))) И напоминаю пост, где я писала, как искать информацию в моем блоге:

МАРИНА ХАЙФА: ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ. БУКВ МНОГО, НО ВСЕ ПРОСТО. И МАЛЕНЬКИЙ СЕКРЕТ ПРО ЛИЧКУ.

И еще. События этих дней заставили меня многое переоценить. У меня есть мысли немного переформатировать мою деятельность. Если все хорошо, я выйду скоро с новым проектом, которым, чувствую, пришло время заняться.

И планирую скоро побывать в интересных местах, о которых, надеюсь, позже расскажу вам кое-что интересное... Ну, расскажу об этом, правда, не так скоро, видимо.

А пока меня не было на связи, мне пришло письмо о том, как с моей помощью родился на свет еще один малыш... Что ж... Значит, все это кому-то нужно... И значит, я скоро постараюсь вернуться той Мариной Хайфа, которую вы знаете...

Ну, и решила повеселить вас своими селфи, которые сделала вчера после тренировки.))) Я обычно не делаю селфи, поэтому у меня это еще плохо получается.))) Как-нибудь сфотаю получше свою спортивную попу.)))

Всегда ваша... Марина Хайфа.

Эээээ... иииии... помолитесь за меня, пожалуйста...











Comments

( 42 comments — Leave a comment )
Page 1 of 3
<<[1] [2] [3] >>
natalia_english
Feb. 18th, 2016 06:45 pm (UTC)
Мариночка, Вы, как всегда, прекрасны! Держитесь, что бы не случилось. Буду за Вас молиться
Kamila Agalarova
Feb. 18th, 2016 06:48 pm (UTC)
Мариночка, пусть все у Вас будет хорошо, нет, даже отлично. Все наладится, уверена в этом. Ловите от меня добро и удачу.
eva_gulerce
Feb. 18th, 2016 07:26 pm (UTC)
Мариночка,посылаю вам лучики добра и надежды на лучшее. Я с Вами.
manzhelka_lika
Feb. 18th, 2016 07:35 pm (UTC)
Марина, удачи! Когда дойдешь до белой полосы, то просто иди вдоль неё)))
natashamorozova
Feb. 18th, 2016 07:43 pm (UTC)
Пусть! Все! Будет! У Вас! Хорошо!
Елена Солодова
Feb. 18th, 2016 08:08 pm (UTC)
Маринка, держиииись! Ты нужна нам!! Всё в жизни преодолеть можно, тем более когда мы верим, что у тебя всё будет отлично!!!!
catalinaviajes
Feb. 18th, 2016 08:13 pm (UTC)
Марина, всё проходит, и это тоже пройдёт :)
Бог мудр и всё даёт вовремя, по силам и не просто так.
Пусть наши молитвы достигнут слуха того, кому предназначены :)
Елена Зайцева
Feb. 18th, 2016 09:05 pm (UTC)
МАРИНА,Держись!Пусть у тебя всё наладится!Буду за тебя молиться!Господь посылает только те испытания,с которыми мы можем справиться!(ты и сама всё прекрасно знаешь!).Зато потом всё будет супер!!!Мы с тобой!!!!!
Inga Iakovleva
Feb. 18th, 2016 09:27 pm (UTC)
Ну, наконец-то! Мысленно шлю вам лучики добра, удачи! пусть у вас все сложится как вам нужно! От всей души! Скучно без вас! Ждем возвращения с победой!
lifetasty
Feb. 18th, 2016 10:00 pm (UTC)
Марина, немного напугал меня заголовок поста в почте, сразу почувствовала, что там что-то тревожное. Вообще, думала, что ты проектом новым занимаешься и лучше не беспокоить, а просто верить в твою удачу ). Главное, что жива и здорова, остальное, все приложится, чтобы там ни было.
П.С. Мне обычно помогает, когда очень плохо, напоминание самой себе, что это знак скорой смены ситуации и что в моей жизни еще ни разу не было так, чтобы тяжелое время оставалось навсегда ) Всегда ему на смену приходит что-то и, как правило, все исправляется в лучшую сторону. Уверена у тебя в наличии и свои методы работающие и ты обязательно справишься и станешь еще сильнее и лучше !
Наталья Буслаева
Feb. 18th, 2016 10:17 pm (UTC)
Живущий под кровом Всевышнего под сенью Всемогущего покоится,
говорит Господу: «прибежище мое и защита моя, Бог мой, на Которого я уповаю!»
Мариночка, пусть Бог бережет вас!!!
renatalj
Feb. 19th, 2016 12:07 am (UTC)
Удачи и побольше тебе, Марина! Все плохое проходит, а дальше наступает нормально и хорошо! Буду держать за тебя кулаки!
Инна Мулик
Feb. 19th, 2016 04:43 am (UTC)
Мариночка держитесь несмотря ни на что!!! Верю в Вас!!! Согласна со всеми БЕЗ ВАС ПУСТО.... как в анекдоте про воздушные шарики: приходит покупатель в магазин игрушек и говорит продавцу: А можно мне воздушных шариков вот тех.. - они бракованые... А что с ними? Дырявые? -нет НЕ РАДУЮТ.... Так вот как то и шопинг на любимом сайте без Вас какой то не радостный... И не читать практически ежедневно Ваши легкие непринужденные позитивные и всегда очень полезные и главное удивительно своевременные посты тоже ОЧЕНЬ ГРУСТНО... Возвращайтесь поскорее!!! Ждем...
Инна Мулик
Feb. 19th, 2016 05:02 am (UTC)
Мариночка держитесь несмотря ни на что!!! Верю в Вас!!! Согласна со всеми БЕЗ ВАС ПУСТО.... как в анекдоте про воздушные шарики: приходит покупатель в магазин игрушек и говорит продавцу: А можно мне воздушных шариков вот тех.. - они бракованые... А что с ними? Дырявые? -нет НЕ РАДУЮТ.... Так вот как то и шопинг на любимом сайте без Вас какой то не радостный... И не читать практически ежедневно Ваши легкие непринужденные позитивные и всегда очень полезные и главное удивительно своевременные посты тоже ОЧЕНЬ ГРУСТНО... Возвращайтесь поскорее!!! Ждем...
Иришка Полякова
Feb. 19th, 2016 06:00 am (UTC)
Мариш, здоровья тебе! И вдохновения..Рада, что ты с нами..
Page 1 of 3
<<[1] [2] [3] >>
( 42 comments — Leave a comment )

Profile

marina_haifa
marina_haifa

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
      Подписывайтесь
    на меня в соцсетях
























Яндекс.Метрика

Tags

Powered by LiveJournal.com