?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

СЛОВОБЛУДИЕ

Друзья мои, тут раздаются некоторые сетования, что я проезжаю танком по редким "неугодным" мне мнениям. Кого-то я даже обидела своей резкостью. Или даже грубостью. Попытаюсь объяснить.

Я пришла сюда помочь тем, кому это нужно и кому я могу помочь, по мере моих сил. Я здесь не для того, чтобы обсуждать правильность или неправильность моих убеждений и действий. Спорить мы не будем. Или вы со мной, или идите своей дорогой. Без пустых разговоров.

У меня в жизни было несколько наставников. Не то чтобы они учили и учили, наставляли и наставляли меня. Просто люди, которые встретились однажды мне на пути и которые своей личностью задали мне некий вектор, в направлении которого я развивалась уже сама.

Эти люди не разводили пустых разговоров о высоком, о бескорыстии. Это люди, обладающие определенными способностями помогать людям. В разных сферах. И они просто работают. Это люди дела. Это люди силы.

Я чему-то научилась у них. Моя цель -  донести это до тех, кому это нужно. Точка зрения моих наставников, которые, я знаю, круты неимоверно на деле, мне интересна. Критику же людей, которые не являются для меня авторитетом, которые от избытка свободного времени строчат комменты в интернете, я не нахожу ценной.

Мне пишут люди, истекающие слезами и кровью. Из больниц. После наркоза. Пишут их родственники, под диктовку. Пишут такие слова, ради которых стоило прийти в этом мир. И в это же самое время кто-то строчит мне комменты, о том, что моя просьба сделать репост - это желание ИСПОЛЬЗОВАТЬ вас и это ой как далеко от состояния истинной блаженности.

А ведь я в посте ЖАДНОСТЬ попросила всех борцов за бескорыстие не читать мне морали, а прислать мне свои контакты и список компетенций, в которых они готовы бескорыстно помочь людям. НИ ОДНОГО. А я втайне надеялась, что хоть кто-то, хотя бы В ПИКУ МНЕ, напишет: "Марина, вот я такая-то, готова давать бесплатные консультации по юридическим вопросам, помогу изучить английский язык, дам советы по йоге, по тренировкам и т.д." Представила себе такой классный пост, где будут собраны такие замечательные люди. Бескорыстные.

Ни одного. А посему все ваши комменты про бескорыстие - СЛОВОБЛУДИЕ. И я буду на это жесткой. Я буду проезжать НА ТАНКЕ.

Справедливости ради, скажу, что таких людей были ЕДИНИЦЫ. Под постом ЖАДНОСТЬ я получила тонну теплых слов, в том числе здесь в ВКонтакте. Вы писали мне:

"Марина, а кокосовая вода на тренировке, это нечто))))) Чувствуете, как я через экран улыбаюсь? СПАСИБО!!!!" - и у меня просто капали слезы.))) И сейчас...)))

Я иногда сильно устаю. В такие минуты мне мечтается, что я напишу основные посты и уйду. Вот и позавчера отошла от компьютера на 20 минут в ванную, готовиться ко сну - подумала, что может быть, когда-нибудь я смогу перестать вести эту деятельность... Возвращаюсь, а там новый комментарий, только что написанный:

"Спасибо, Марина, заказала сегодня себе эти сокровища по Вашей наводке. Вообще, хотела поблагодарить Вас за этот блог. Надеюсь, Вы не станете его закрывать, так как я нашла здесь столько информации, что впору начать конспектировать :)"

Телепатия, блин.)))

Все, на этом хочу закрыть эту тему на сейчас. Посему отключаю комменты под этим постом.

Пошли шопиться, а то нас там остатки гиалуроновой кислоты ждут! Юхууууууу!!! Там, кстати, еще вкусно-вкусно пахнущие масла в стиках сейчас со скидкой 20%, до среды. Они здесь:

САХАР С МАСЛОМ. СКРАБЫ-АРОМАТЕРАПЕВТЫ С УДИВИТЕЛЬНЫМ СОСТАВОМ

Я вас люблю!

Tags:

Profile

marina_haifa
marina_haifa

Latest Month

February 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   
     Подписывайтесь
    на меня в соцсетях








  $15.95  $8.99




$19.95   $7.96
КАК ВЫЙТИ НА СПЕЦЦЕНУ



САМЫЕ ВКУСНЫЕ ПИТАТЕЛЬНЫЕ БАТОНЧИКИ GOLD BAR
































Яндекс.Метрика

Tags

Powered by LiveJournal.com