?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вот такое письмо сегодня сделало мой день. От Светланы.

Мне очень понравился вывод в этом письме, и я хочу, чтобы Вы почитали его.

"Марина, добро утро! Хочу, как и многие здесь, признаться Вам в любви.

Мне почти 48 лет, и последние несколько лет я наблюдала, как потихоньку ухудшается качество жизни. Как исчезает гибкость, подвижность суставов, появляются боли в коленях, увеличивается вес, не смотря ни на какие занятия фитнесом. Для того, чтобы вернуть былую стройность мне приходилось ограничивать себя буквально во всем и впахивать в спортзале, как профессиональный спортсмен.

Про лицо, я вообще молчу: куча денег ежемесячно перекочевывала в карман моего косметолога, но результаты ее работы не особо радовали. К этому, конечно, надо добавить, что в косметологии я противник радикальных методов, к коим отношу в т.ч. и инъекции красоты. В общем, хотелось хороших результатов с помощью массажа и аппаратной косметологии.

И чем дальше я жила, тем все чаще приходила к грустным выводам, что, наверное, уже все, старость на пороге.) Нет, у меня не был особых проблем со здоровьем, как у некоторых здесь, и грех было гневить Бога, но вот это бессилие перед наступающей старостью угнетало каждый день. Жить и знать, что не будет уже ни былой стройности, ни хорошего самочувствия, ни лица без пигментации и брылей, было невыносимо.) Эти мысли отравляли мне жизнь каждый божий день.

И вот в этот грустный момент я наткнулась на Ваш блог. Произошло это 3 месяца назад. Сначала, конечно, для меня стала шоком Ваша базовая схема. Но постепенно, читая Ваши посты, я поняла одну простую истину: для нормального функционирования организма необходим определенный набор витаминов, минералов и т.д. И если он не получает это с пищей, то почему бы не дать ему это в концентрированном виде, в виде БАДов.

Постепенно я докупила все из Вашей схемы, с октября использую гликолевый пилинг, купила приборы для проведения косметических процедур дома. И жизнь изменилась.

Я чувствую, как с каждым днем мой организм меняется, появилась давно забытое ощущение легкости. Я гораздо меньше устаю, в конце дня не отекают ноги, теперь я могу скакать по ступенькам, а не тяжело спускаться, боясь подвернуть ногу.

И совершенно удивительный для меня момент: стал снижаться вес, хотя сейчас у меня очень напряженный жизненный период, нет времени на фитнес, работа практически в режиме нонстоп - только 8 часов на сон. Как, почему это происходит? Мне не очень понятно.) Наверное, благодарный организм работает так, как ему положено.

Теперь для меня стало совершенно очевидно, что старение происходит не тогда, когда это положено по расписанию, а тогда, когда организм испытывает нехватку нужного питания и мстит нам за такую беспечность.

Не знаю даже, как еще выразить Вам свою благодарность. Наверное, Вы – ангел) Спасибо!"


Всем веры в свои силы и резервы своего организма! Эта вера - наш главный бад!

Запускайте процессы регенерации!!!


P.S. Для вдохновения вам - еще много постов о наших победах. Нажимаем СЮДА.

P.P.S. Отправила сейчас мужу ссылку на этот пост прочесть его. Он написал в ответ: "Да, впечатляет! Если б не знал, что это письмо - реальность, подумал бы, что выдумано ;) Настолько это круто."  Вот.

Comments

( 8 comments — Leave a comment )
beansi
Oct. 28th, 2016 11:12 am (UTC)
Действительно вдохновляющее письмо! Спасибо.
marina_haifa
Oct. 28th, 2016 11:20 am (UTC)
На здоровье! И успехов в решении своих задач!!!
fitna2016
Oct. 28th, 2016 11:28 am (UTC)
У меня неправильная ссылка на приборы для проведения косметических процедур дома. Это только у меня так криво открывается или ссылка неверная?
marina_haifa
Oct. 28th, 2016 11:33 am (UTC)
Там должна открыться ветка в ВКонтакте - там много сообщений. В сообщениях Анны будет много разных аппаратов. Это не конкретно то, что использовала Светлана (Светлану я не пытала на этот счет), но Анна там у нас спец по этим делам - она перепробовала все.))) Поэтому я дала ссылку на ее опыт. Напишите, получилось ли это увидеть.
fitna2016
Oct. 28th, 2016 11:37 am (UTC)
Да, ветка ВК открылась. Пошла изучать)))
fitna2016
Oct. 28th, 2016 11:44 am (UTC)
Я хочу от себя еще добавить. Так вышло, что в 40 лет я стала в третий раз мамой. И судьба распорядилась так, что я стала мамой-одиночкой. Посты Марины я читала раньше, когда начинала пить коллаген и гиалуроновую кислоту. А вот ее пост по поводу бадов при грудном вскармливании стал для меня просто находкой. Я купила почти все из этой схемы. И качество моей жизни улучшилось. Я не могу сказать, что я совсем не устаю. Устаю, еще как. Имея на руках кричащего грудничка, дошкольника и ребенка в пубертатном периоде, не уставать может только робот. Но я стала гораздо спокойнее. И у меня появилось осознание, что силы - они не конечны, они бесконечны, если ты сам в это веришь. Марина, спасибо Вам огромное !!!!
Виктория Силич
Oct. 28th, 2016 02:32 pm (UTC)
Марина как Вам массаж. аппараты которые Вы приобрели? Помогают или валяются в шкафу?
cafecannelle
Oct. 30th, 2016 08:29 am (UTC)
Как знакомо про ощущение надвигающейся старости( мне 38. Я с прошлого года пользуюсь Вашими рекомендациями, Марина. И могу подтвердить, что качество жизни и внешний вид улучшается - фигура, лицо, суставы! Не имею возможности в полной мере собрать по схеме, но самое актуальное на данный момент из нее - коллаген, омега, протеин, женские формулы. Детям и мужу тоже отбираю по Вашим рекомендациям, очень грамотно (муж врач одобряет))). Спасибо!
( 8 comments — Leave a comment )

Profile

marina_haifa
marina_haifa

Latest Month

September 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
      Подписывайтесь
    на меня в соцсетях























Яндекс.Метрика

Tags

Powered by LiveJournal.com