?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Друзья мои, я, наконец-то, дома. Я отсутствовала 4 дня. У меня был с собой только айпэд и почти не было возможности работать на нем. Ситуация неожиданная для меня и, к сожалению, никак не связанная с введением платной доставки на iHerb.

А то тут некоторые "догадливые" читатели решили, что я "ловко ушла в тень" и мне стыдно за iHerb и что вообще я сотрудник iHerb, поэтому просто обязана набраться терпения и выслушивать все недовольства.

По пунктам.

1. Я такой же сотрудник iHerb, как вы. Скажу больше. Общаюсь я с iHerb гораздо меньше вас, потому что по каждой ерунде туда не пишу.

2. Введение платной доставки на iHerb я проблемой не считаю. Конечно, мне бы тоже хотелось, чтобы доставка оставалась бесплатной. И тем не менее, платная доставка - это не проблема. В жизни полно ситуаций, которые действительно являются проблемами. "Платность" доставки - не в их числе. Соответственно, как-то стыдно мне за это быть никак не может. Особенно, учитывая пункт 1.

3. За проблемы шиппинг-калькулятора мне как-то тоже не стыдно. Ну вот нифига не стыдно и все тут. Потому что косяки у всех случаются. Ничего страшного в этом не вижу. Даже если бы это было страшной проблемой, еще раз вспоминаем п. 1. Я такой же покупатель, как вы.

4. Даже если бы я была на рабочем месте все это время, я должна неделями кудахтать по поводу доставки? Я высказала свое мнение. Высказала убежденность, что рынок все отрегулирует и все придет к тому, что доставка будет взаимовыгодной. Пусть даже менее выгодной, чем сейчас, но выгодной. А что, разве iHerb не имеет права брать деньги за доставку? Цены на товары, говорите, не низкие? Я взяла для сравнения свой заказ от 5 декабря 2014 (!!!) года. Я заплатила за него тогда $149.78 + $8 за доставку. Нажала сейчас кнопку "Перезаказать". Итог: $142 плюс $8 за доставку. И еще 5% будет скидка на следующий заказ в виде бонуса лояльности. Комментарии излишни. Кто не верит, пришлю полный список товаров в заказе. Методом тыка выбрала один из своих любимых товаров - колострум. 7 мая 2016 года покупала его за 26 долларов. Сейчас - 19  (!!!) долларов.

И даже если что-то при этом и подорожало! А кто-то обещал, что цены на iHerb десятилетиями не будут меняться?

И еще. Я понимаю, что все равно будут недовольные. Я понимаю, что кому-то нравится чувствовать себя униженными, обманутыми и мои ободрения в таких случаях - как мертвому припарка.))) Если вам хочется высказать свое недовольство, вы можете делать это на своих страницах социальных сетей. На моих страницах я прошу высказываться исключительно конструктивно. Замечу для борцов за объективность, что слово "конструктивно" - не синоним слову "положительно". Нашли какой-то товар, который снижает стоимость доставки, что-то еще полезное для всех - велкам! Отзывов о том, как технические неполадки кого-то сильно унизили и что на зло бабушке вы отморозите себе уши, перестав делать заказы на iHerb, за почти неделю гудежа высказано достаточно.

И еще одна хорошая новость. Промокод для новых покупателей, который дает скидку 5% на первый заказ - WELCOME5.

И еще. Просьба в ближайшее время повременить с вопросами. Завтра, надеюсь, объявлюсь с постом про скидки новой недели, а с консультациями повременим, пожалуйста.

Просьба попытаться поискать ответы на свои вопросы самостоятельно. По большому счету, за несколько лет моей деятельности в блоге мы обсудили уже, по-моему, практически все. Так что, при желании, ответы почти на все вопросы можно найти.

Как это делать - читаем в посте ИНДИАНА ДЖОНС И КАК Я ИЩУ СВОИ ПОСТЫ.

Комментарии к этому посту я отключаю. В ВКонтакте и других соцсетях, куда я отправлю ссылки, прошу также не комментировать этот пост.


Profile

marina_haifa
marina_haifa

Latest Month

September 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
      Подписывайтесь
    на меня в соцсетях























Яндекс.Метрика

Tags

Powered by LiveJournal.com