?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ЛУЧШИЕ ДРУЗЬЯ ДЕВУШЕК

Когда я выбирала квартиру в Москве, я искала вариант в 5 минутах ходьбы от фитнес клуба. Не больше. Для меня важна экономия времени. В зал и из зала я иду прямо в спортивной одежде. Тоже из экономии времени.

Этим летом, в жаркие дни, когда тело максимально открыто, за эти 5 минут почти каждый день кто-нибудь из прохожих парней останавливал меня с предложением попить кофе/пообедать в ресторане.

Если вы все еще думаете, что мужчины любят нежных хрупких роз, расстаньтесь с этой комфортной мыслью.

Я жила и в обычном теле, и в спортивном. Я могу сравнивать. Тот успех у мужчин, какой имеет женское натренированное тело с развитыми мышцами, обычному телу даже не снился.

Спортивному телу, чтобы быть привлекательным, не нужны серьги с "бриллиантиками", не нужны каблуки и юбки, не нужны дорогие сумки и маникюр по фэншую. Нужны конверсы на танкетке, спортивные леггинсы, спортивная майка-борцовка, открывающая задние дельты и трапеции, битком набитая спортивная сумка на плече и шейкер с протеиновым напитком в руке. Все.



Comments

( 10 comments — Leave a comment )
becky_fuller
Oct. 17th, 2017 11:06 pm (UTC)
Марина, я как маньячка собираю твои фоточки)))) Мотиватор мой любимый😘

Зал рядом с домом это очень ценно! Особенно когда в этом зале есть шикарный тренер)) Ты знаешь, сколько я времени трачу на дорогу)
marina_haifa
Oct. 18th, 2017 01:49 pm (UTC)
Юля, Да, ты просто подвиги совершаешь, добираясь до зала.))) Я бы не доехала до него.))))
becky_fuller
Oct. 18th, 2017 05:25 pm (UTC)
Это все тренер))) он меня ещё и каждый день на ходьбу сподвигает) недавно благодаря его поддержке 27км за день прошла)))
felizzia
Oct. 18th, 2017 04:24 am (UTC)
Здравствуйте, Марина,
Во-первых, мое искреннее восхищение той форме, в которой Вы находитесь.
Во-вторых, принимаете ли Вы аминокислоты для строительства мышц тела? Какие? А протеин или ВСАА?
Посоветуйте, пожалуйста.
Я принимаю из аминокислот - лизин, пролин, глютамин и TMG, правда, нерегулярно, но, скорее, исходя из их безвредности и помощи в уничтожении вирусов (лизин и глютамин).
Вот уже вторая попытка принимать протеины (сейчас пробовала сывороточный протеин, не с айхерба) приводит к тому, что через пару дней чувствую отложение жира, не мышц, в области живота. А принимаю всего-то половину ложечки один раз в день! Сейчас спасаюсь от лишней тяжести серрапептазой.
Может быть, Вы мне что-то посоветуете? Я, в принципе, раньше легко обрастала мышцами нужными для жизни. А сейчас процесс выращивания мышц затормозился. Возможно из-за нарушенного питания (зубы сейчас не позволяют есть растительную пищу, а в питании баланс нужен. Сейчас питаюсь преимущественно творогом, мясом и виноградом.) или увеличения возраста (мда, не хотелось бы).
В общем, буду благодарна Вашей подсказке, если найдется время. Живу, кстати, в Хайфе. :)
lifetasty
Oct. 18th, 2017 08:17 am (UTC)
В этом журнале как раз справа есть метки "похудение, фитнесс, спортпит, тело". Там и про питание есть. А растительную пищу можно измельчать тогда. Смузи, супы-пюре - хоть из сырых овощей-фруктов-зелени, хоть из приготовленных.
marina_haifa
Oct. 18th, 2017 01:58 pm (UTC)
felizzia, тема протеина и аминокислот для строительства тела раскрыта в блоге на 100% - метка "протеин" в моем блоге.

Там же вы поймете, что такое полложечки протеина. Это примерно как полложечки курицы. Отложиться в жир они никак не могут. А вот тяжесть от протеина - это другой вопрос. Возможно, не хватает клетчатки (тем более что растительную пищу Вы почти не едите). Добавьте клетчатку.

В то же время, если Вы едите сейчас в основном мясо и творог, скорее всего белка как раз у Вас предостаточно. Нужен ли Вам при этом протеин? В общем, предлагаю почитать посты по метке "протеин" и пост про КБЖУ. Найдите его поиском в гугле "марина хайфа кбжу".
catalinaviajes
Oct. 18th, 2017 09:44 am (UTC)

Это факт!!!!!)))) Даже и добавить нечего)))

marina_haifa
Oct. 18th, 2017 01:58 pm (UTC)
Истину глаголю.)))
wassalisa
Oct. 18th, 2017 12:57 pm (UTC)

Марина, мужчины любят  всяких. У меня всегда была фигура стриптизерши и прреизбыток мужского внимания. Тут попадаю в больницу, несколько операций, химия.. и я уже как былинка. Так вот - мне на себя худую смотреть в зеркало печально, а мужики шеи сворачивают, липнут. Если бы я могла это списать на природный магнетизм - списала бы, но нет у меня сейчас энергии. Были на дне рождения с девочками в клубе - все моложе меня, здоровые, сильные, сексуальные... а от меня мужчины не отлипали. Что их влечет? Может, загадка) Конечно, я мечтаю себе вернуть здоровое сильное тело. Ради того, чтобы испытывать кайф от жизни.



Edited at 2017-10-18 12:59 pm (UTC)
marina_haifa
Oct. 18th, 2017 01:47 pm (UTC)
wassalisa, к нашему счастью, да, всяких. Не надо быть сильным аналитиком, чтобы понимать это. Но я говорю о массовых тенденциях. Я не знаю Вас, чтобы прокомментировать Ваш случай и понять, в чем Ваш магнетизм, но исключения не отменяют правила.)

Да и вообще. Посыл ведь поста был не в этом. Посыл в том, что нужно меньше уделять внимания маникюру со стразами и больше внимания телу ради здоровья. Многие за формой послания не углядывают сути.

Edited at 2017-10-18 02:25 pm (UTC)
( 10 comments — Leave a comment )

Profile

marina_haifa
marina_haifa

Latest Month

January 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com