?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Коллаген Neocell

Neocell, Super Collagen, Type 1 & 3, 7 oz (198 g) (Коллаген)

Дорогие мои, вот этот коллаген брать всем в обязательном порядке СРОЧНО!!! Он ВОЛШЕБНЫЙ!))) Одно из самых фундаментальных средств, способных предотвращать старение организма! Ни от одного крема не видела такого эффекта! Уже буквально на следующий день после первого применения кожа просто светится, выглядит помолодевшей! Этот коллаген помогает бороться с морщинками и другой серьезной возрастной бедой - потерей овала лица, когда лицо как бы обвисает. Так вот коллаген поможет сохранить мышечный каркас вашего лица. И это еще не все. Коллаген - это здоровье СУСТАВОВ, КОСТЕЙ, ВОЛОС и НОГТЕЙ! Это абсолютно безопасный натуральный продукт! Кстати, в Тайланде в каждом, даже самом маленьком, продуктовом магазинчике продаются напитки для утоления жажды с коллагеном. Это, так называемые у них, НАПИТКИ КРАСОТЫ. Кроме коллагеновых, есть напитки с клетчаткой, с l-карнитином, хлорофиллом и многие другие. Азиатки постоянно их пьют, и о том, как долго они сохраняют свою молодость, наверное, многим известно. А в России люди всё боятся выпить какую-то добавку, всё сомневаются в том, что наука уже давно доказала... Зато колбасу смело едим, где одни животные жиры и химия... Для устойчивого и совсем уж очевидного эффекта пьем этот коллаген 3 месяца, потом 3 месяца перерыв. Потом опять 3 месяца пьем и 3 месяца перерыв и т.д. Размешиваем 1 мерную ложку коллагена в стакане апельсинового сока и выпиваем  этот чудодейственный коктейль за 30 минут до еды! Лучше всего употреблять с витамином С - в этом случае, эффект увеличивается в 6-8 раз!
Коллаген Neocell отличается тем, что в процессе его производства крупные молекулы коллагена преобразуются в пептиды, которые имеют высокую биологическую активность. В России такой коллаген продают за 1200-3500 рублей!!!
Купить всего за 390 рублей можно здесь.
Все мои отзывы на сайте iHerb: Marina Haifa

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
i_love_provans
May. 8th, 2014 05:51 am (UTC)
Марина, спасибо вам за ваш блог. Начала читать, просто кладезь информации! Можно я вам задам глупый вопрос? Мне косметолог сказал, что все образования у женщин ( миомы, узлы и т.д) очень любят гилауроновую кислоту. Поэтому если стоит диагноз миома, то лучше воздержаться от любого гилауронового вмешательства. А то по словам косметолога, можно так опухоль " раскормить" Правда ли это, и можно пить коллаген, если есть миома, мастопатия. Простите, если спорола глупость !

Edited at 2014-05-08 05:51 am (UTC)
marina_haifa
May. 8th, 2014 11:35 am (UTC)
Отчего же глупость? Хороший вопрос!) Бродят ведь такие страхи, в отзывах, в том числе, на iHerb. Надо уже пост про это написать отдельный.) Я как раз вчера под другим постом, в комментах, писала на тему гиалуроновая кислота и рак. Процитирую свой же ответ, поскольку суть одна:

"Насчет гиалуроновой кислоты и рака. Я так думаю, что родом этот миф из Википедии, где, цитирую, написано, что гиалуроновая кислота "может быть вовлечена в процесс развития злокачественных опухолей". И там же, далее, читаем, что "в теле человека весом 70 кг в среднем содержится около 15 граммов гиалуроновой кислоты." 15 граммов! Мы в бадах принимаем всего 100 МИЛЛИграммов! Если в человеческом организме "заведется" рак, поверьте, он найдет себе в этом организме гиалуроновую кислоту и без бадов! Гиалуроновая кислота - это часть нашего организма, и бояться пить гиалуроновую кислоту из-за вероятности рака - все равно, что прекратить питаться, опасаясь, что тело может начать питать этот рак. К тому же, в процесс развития злокачественных опухолей вовлечен кислород, вода - да много чего! Кровь питает раковые клетки, раковая опухоль создает вокруг себя целую сеть новых сосудов. Но мы же не перестаем дышать, опасаясь рака, не сливаем всю кровь из своего тела для "профилактики" рака?! И кстати, в обычном курином бульоне также содержится гиалуроновая кислота."

То же самое можно сказать и про коллаген. Коллаген составляет 6% массы нашего тела. Возьмем те же 70 кг среднего веса. Коллагена при таком весе в организме - более 4 килограммов!!! А мы пьем в бадах порядка 6 граммов в день. И курсами.

И вот тут я еще писала подробно про коллаген и рак.


elenatereh
Nov. 19th, 2015 01:34 pm (UTC)
Разъясните пожалуйста про коллаген и его составляющие
Мариночка, добрый день. Уже месяц вас читаю, дня без вас не провожу, но в силу своего любопытства изучаю и другие источники, не чтобы проверить вас, а чтобы понять всю суть).
Так вот прочитав про коллаген и его работу в организме, про его расщепление на аминокислоты, возник вопрос, а не лучше ли пить не коллаген, а именно аминокислоты, готовые для работы сразу? Не имея должного образования, по моему я себя только больше путаю влезая в этот вопрос, но очень хочется понять. Ответов у вас я не нашла пока, буду благодарна хотя бы за направление мысли!
И спасибо за Вашу работу, я благодарю Бога, за то, что успела найти Вас, адекватно подошла к проблеме, прежде чем накупила кучу не нужностей.
marina_haifa
Nov. 24th, 2015 04:11 pm (UTC)
Re: Разъясните пожалуйста про коллаген и его составляющ
Добрый день, Елена! Здесь ответ:
http://marina-haifa.livejournal.com/53737.html?thread=1619689#t1619689
( 4 comments — Leave a comment )

Profile

marina_haifa
marina_haifa

Latest Month

January 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
      Подписывайтесь
    на меня в соцсетях













САМЫЕ ВКУСНЫЕ ПИТАТЕЛЬНЫЕ БАТОНЧИКИ GOLD BAR
































Яндекс.Метрика

Tags

Powered by LiveJournal.com