?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

IMG_6629Друзья мои, подозрения, что отзыв про второй подбородок был заказным, задрали даже меня. Еще раз повторяю. У меня достаточно ума.

ЕСЛИ БЫ ЭТОТ ОТЗЫВ РЕАЛЬНО БЫЛ ЗАКАЗНЫМ, НИКОМУ БЫ ИЗ ВАС ЭТО ДАЖЕ В ГОЛОВУ НЕ ПРИШЛО.

И ПОВЕРЬТЕ, МНЕ БЫ ХВАТИЛО СКРОМНОСТИ НЕ ЗАКАЗЫВАТЬ СЕБЕ ПРИЗНАНИЯ В ЛЮБВИ.

Если у кого-то снизился индекс доверия ко мне, это не мои проблемы. А кого-то это вдохновило. Всем не угодишь.

Я думаю, я достаточно много пишу про фитнес, про тренировки и правильное питание и про то, что все дается ОГРОМНЫМ ТРУДОМ, а не сыворотками, чтобы вот взять и потерять ко мне доверие в один момент.

Более того, про косметику почти не пишу, хотя меня постоянно просят рассказать О МОЕМ УХОДЕ ДЛЯ ЛИЦА. Если бы я хотела вам продавать сыворотки, я бы писала, как сыворотки делают меня. Меня делают не сыворотки.

На этом я прекращаю бесплатные консультации ВКонтакте и в где бы то ни было в личке. Если кому-то нужны мои советы, я готова отвечать на вопросы исключительно в ЖЖ, в публичных комментах. ВКонтакте буду лишь транслировать обновления ЖЖ и полезные или интересные комменты.

И хочется рассказать мне одну притчу...

В Китае жил когда–то учитель дхармы по имени Мастер Фо Инь. У этого учителя был друг по имени Су Донг По, поэт с дурной репутацией из–за своего грубого, вздорного характера.

Однажды поэт сел, изображая из себя Будду. Он спросил учителя дхармы:
— На кого я похож?
— Ты похож на Будду, — ответил Мастер Фо Инь.

Поэт затем сказал:
— А ты знаешь, на кого ты похож? Ты похож на кучу дерьма!

Мастера дхармы это нисколько не смутило. Он по–прежнему продолжал улыбаться. Потерявший смелость поэт спросил:
— Почему ты улыбаешься?

Монах ответил:
— Тот, кто познал Будду, видит везде Будду. Тот, кто полон дерьма, видит везде кучу дерьма.

Comments

( 45 comments — Leave a comment )
manzhelka_lika
Jul. 1st, 2014 01:53 pm (UTC)
Марина, если честно, я в шоке.
Господа неверящие, сомневающиеся и недоверяющие, идите на фиг! Вы не доверяете? Так не слушайте и не читайте! Вы считаете, что вас обманывают? Так идите к тем, кто по вашему мнению скажет вам правду!
Почему вы тусуетесь там, где вас, как вам кажется дурят? Или это такая разновидность садо-мазо?
Мариночка, а тебе бан и игнор в помощь! Не надо метать бисер)))
А притча абсолютно верна.
marina_haifa
Jul. 1st, 2014 02:20 pm (UTC)
Анжела, вот я тоже про бисер подумала... Чё разбрасываться?!Смайлики для ЖЖ Знаешь, все к лучшему. Публичные вопросы - более осмысленные. Отсекутся вопросы типа "что бы еще интересненького купить на iHerb" или "какой шампунь выбрать". Я считаю, шампунь можно выбрать и без моей помощи. Смайлики для ЖЖ А высвободившее время потрачу на реальный бизнес. А то хочу дом в Испании, а на этих сыворотках, сцуко, никак не обогатишься - тем более, видишь, заказные отзывы просекают сразу. Как я ржу.Смайлики для ЖЖ
(no subject) - manzhelka_lika - Jul. 1st, 2014 03:21 pm (UTC) - Expand
(no subject) - marina_haifa - Jul. 2nd, 2014 01:22 pm (UTC) - Expand
Анастасия Воробьёва
Jul. 1st, 2014 02:13 pm (UTC)
Знаете Чего я не могу понять...что вдруг случилась с недоброжелателями...как я понимаю они и раньше были..но что их ТАК активизировало...Что вывело из себя и Екатерину и Вас, Марина?
Мне жаль, что из-за НИХ теряют время, силы, нервы, люди, которые ни в чём не виноваты.
Опять же, мне не понять, ЧТО их Так заедает..на что Столько злобы, желчи?
marina_haifa
Jul. 1st, 2014 02:28 pm (UTC)
Анастасия, они, наверное, на берегу просекли, что сыворотка не сделает их счастливыми и их откровенно и БЕЗДАРНО обманывают.))))))) Меня это не вывело из себя. Для меня это лишь повод начать тратить свое время с большей пользой для себя и НОРМАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ. Смайлики для ЖЖ
(no subject) - Анастасия Воробьёва - Jul. 1st, 2014 02:48 pm (UTC) - Expand
(no subject) - marina_haifa - Jul. 2nd, 2014 12:33 pm (UTC) - Expand
(no subject) - uzina - Jul. 1st, 2014 03:20 pm (UTC) - Expand
(no subject) - marina_haifa - Jul. 2nd, 2014 01:17 pm (UTC) - Expand
(no subject) - manzhelka_lika - Jul. 1st, 2014 03:30 pm (UTC) - Expand
(no subject) - marina_haifa - Jul. 2nd, 2014 01:32 pm (UTC) - Expand
(no subject) - marina_haifa - Jul. 1st, 2014 02:42 pm (UTC) - Expand
(no subject) - Анастасия Воробьёва - Jul. 1st, 2014 02:55 pm (UTC) - Expand
(no subject) - marina_haifa - Jul. 2nd, 2014 01:07 pm (UTC) - Expand
(no subject) - Анастасия Воробьёва - Jul. 2nd, 2014 03:18 pm (UTC) - Expand
(no subject) - marina_haifa - Jul. 3rd, 2014 11:58 am (UTC) - Expand
(no subject) - Анастасия Воробьёва - Jul. 3rd, 2014 01:21 pm (UTC) - Expand
grape_bicycle
Jul. 1st, 2014 04:07 pm (UTC)
Марин привет! дорвалась до инета, сижу и офигеваю! по другому не скажешь...
вот что за люди-придурки? а? меня удивляет откуда у них столько свободного времени...и столько негатива, чтобы использовать свое время именно так??...притча прям в точку!
Всегда удивляюсь твоей приветливости, желанию помочь и направить...а оказывается тут есть обратная сторона в виде таких людей и вещей...вот правда, не устраивает..ну иди мимо..в чем вопрос то...кароч каждому воздастся!
тебе точно за твои добрые дела перепадет приятностей не мало)) я верю))
Спасибо, что ты есть! Спасибо, за то что ты делаешь! Людей которым ты стала родной, я думаю, не мало! и это главное!

п.с: я Марина, мы на "ты".
еще п.с: в ВК есть возможность ограничить людей, которые могут присылать тебе ЛС, можно выбрать только тех кто в друзьях.
marina_haifa
Jul. 2nd, 2014 01:49 pm (UTC)
Марина, привет! Ты права, наличие свободного времени тут ключевое, я думаю!))) Нужно больше работать, тогда мозг не будет занят поиском подвоха там, где его нет.)))
А приятностей мне хватает, ага.))) Да вообще, если честно, я так привыкла, что меня все любят, что всю эту историю воспринимаю, как нелепое недоразумение.))) В конце-концов... все имеют право на сомнение... Я просто по своей работе много общаюсь со своими клиентами... для тех, кто меня не знает, я всегда оставляю право сомневаться во мне! Я их понимаю!!! И я готова доказывать своими поступками, что со мной можно годами сотрудничать на взаимовыгодных условиях! Просто доказывать должна Я, а не человек, от души написавший отзыв... Ему-то зачем эти стрессы? Да, ладно... В конце-концов, эта история - своебразная возможность познакомиться поближе...
И спасибо за добрые слова!!!!!!!!!!

Edited at 2014-07-02 01:51 pm (UTC)
Анна Кужелева
Jul. 1st, 2014 06:33 pm (UTC)
Мариночка, не надо обращать внимание на таких "добрых" людей. Их зависть и злоба - их же и погубит. По-прежнему Ваша преданная читательница. Обожаю Вас и Ваши рекомендации. ;))))
marina_haifa
Jul. 2nd, 2014 02:30 pm (UTC)
Спасибо, Анна! Да я уверена, что все, кто сомневался, останется с нами и мы еще зажжем!))) Очень рада Вас тут видеть! Реально!
(no subject) - Анна Кужелева - Jul. 2nd, 2014 06:41 pm (UTC) - Expand
(no subject) - marina_haifa - Jul. 3rd, 2014 12:19 pm (UTC) - Expand
mamdev
Jul. 1st, 2014 07:11 pm (UTC)
Очень жаль, что зависть и подлые поступки некоторых личностей доставляет столько неприятностей хорошим людям.
Я нашла Марину через поисковик, когда интересовалась можно ли употреблять протеины кормящим мамам. В ЖЖ завела профайл лишь бы не потерять столько интересной информации, которая еще и подается ярко, сочно и с чувством юмора.
Спасибо Марина, что у Вас хватает терпения и сил отвечать на вопросы! И еще большее спасибо за то, что остаетесь в сетях даже после всех неприятных моментов!
marina_haifa
Jul. 2nd, 2014 02:44 pm (UTC)
Ирина, очень приятно, что меня находят не только айхербовцы через iHerb, но и просто через поисковик! Буду рада общению! За чувство юмора отдельное спасибо! Всегда очень радуюсь, что это чувствуется! Честно говоря, сама, когда что-нибудь гуглю, постоянно натыкаюсь на свои же посты. Там смешно всегда. Думаю, ну, вот и найди теперь в интернете чё-нибудь новенькое для себя...
Nathalie Maiastra
Jul. 2nd, 2014 01:39 pm (UTC)
Я, может, мало комментирую, но я читаю ваши посты и рекомендации, Марина!!!! И слежу за новинками :-) И говорю - СПАСИБО, за то, что делитесь информацией!!!!
В контакте, такое впечатление - о чем ни скажи - сразу налетает хор недовольных и подозрительных личностей, которые во что бы то ни стало стремятся развенчать кажущуюся им неправду. А на самом деле просто большинство из них очень хочет измениться к лучшему, но боится. Вот и кричат. От страха))) Правда - не исчезайте!!! Мы с вами)))
marina_haifa
Jul. 3rd, 2014 11:34 am (UTC)
Натали, я Вас очень хорошо помню! (Еще и потому что тема танцев мне тоже очень близка.) Вы одна из самых первых моих читательниц! Очень приятно, что читаете и остаетесь со мной!!! Спасибо!
na_tuly
Jul. 2nd, 2014 08:04 pm (UTC)
Пока я тут съездила на море,то тут столько всего произошло... Еще все не прочитала,но суть поняла. Но дочитаю обязательно.Марина,плюньте и разотрите,не подпитывайте таких людей своей энергетикой. Они только этого и ждут. Оставайтесь красивой,уверенной в себе,цветите сами и пусть процветает бизнес,но и мы к Вам постепенно подтянемся. Только красоту наведем....Обычно так реагируют неудачники и злые люди. Может быть их нужно пожалеть,ведь они своей злость просто удавятся.
marina_haifa
Jul. 3rd, 2014 12:28 pm (UTC)
Ага, Наталья, у нас тут весело было.))) Да всякое бывает. Но я думаю, мы все будем жить мирно и счастливо. Я не злой и не обидчивый человек и за мир во всем мире!
marynika
Jul. 3rd, 2014 08:30 am (UTC)
Уф, Марина, не переживайте так. :) Это обычные интернет тролли, они так развлекаются, дай бог им здоровья.
Пишите и советуйте как обычно. Я лично нашла много полезного у Вас в журнале, надеюсь на большее, спасибо.
marina_haifa
Jul. 3rd, 2014 03:37 pm (UTC)
Самое грустное, что не тролли... да я все понимаю... Когда все кругом динамят друг друга... Я еще, честно говоря, думала, оговориться, что чудеса случаются, но не надо на них рассчитывать, но подумала, что все и так это понимают...)))
krasiva_mechta
Jul. 3rd, 2014 08:35 am (UTC)
+1 голос в Вашу поддержку
Марина, присоединяюсь к дружному хору голосов адекватных людей. Спасибо Вам большое, что не бросаете нас и продолжаете прививать «культуру приема БАДов». А про людей, которым было не на что больше потратить время кроме излияния негатива на других, хочется сказать: Вас эта ситуация коснулась и ушла, а им ещё жить с их ущербным мозгом.
З.Ы. А притча замечательная! 100% попадание в ситуацию!
marina_haifa
Jul. 3rd, 2014 07:26 pm (UTC)
Re: +1 голос в Вашу поддержку
Не-не, я не бросаю!!! Мне еще так многое хочется рассказать. Я знаю, что это многим нужно, поэтому я здесь! Спасибо за голос!!!
sharlena85
Jul. 3rd, 2014 11:45 am (UTC)
Как же я Вас понимаю, очень тяжело человеку что-то доказывать, когда он верить не хочет! А я тут с папой билась по поводу добавок, с пеной у рта ему доказывала. Как последний довод буквально пол часа назад дала ему почитать Вашу статью про Индол-3-карбинол и потом прочитала свежие посты про таких же как он неверующих. Папе 62, осенью лечил простатит, начальную стадию, пролечили все, но тем не менее.... Я, как хорошая дочь, и внимательно Вас читающая и пользующаяся Вашими советами привезла ему (да и всем родным и друзьям) всяких полезностей. Везла из Америки тк живу теперь там, перла все это можно сказать на себе, чтобы они не платили за пересылки и чтобы посылочки не потеряли на нашей распрекрасной почте. А он мне заявляет: "У меня печень не выдержит столько всего принимать!". А там все по Вашей таблице. Я ему давай объяснять что сама уже год как все принимаю и печень на месте в замечательном состоянии, что заказываю я с хорошего сайта, про Вас рассказала, что Вы уже много лет все это принимаете и тем не менее печень тоже не вывалилась из под ребра, что муж мой американец (тоже тот еще скептик принимает добавочки как миленький и спасибо говорит)..... В общем, много можно тут еще написать про наш с ним разговор, который практически перешел в ссору, но скажу только одно: "Имеющий уши.... "
marina_haifa
Jul. 7th, 2014 12:49 pm (UTC)
Елена, у меня с родителями аналогичная история!))) Я накупила им столько всего!!! Они все бережно хранят в холодильнике!))))))) Пьют только после отчаянных сражений с моей стороны.))) Мой пример не очень работает, потому что они не понимают, что мне 40 лет. Я ж для них ребенок - и для них совершенно нормально, что я осталась такой, какой они меня помнят много лет назад. Я им даже подготовила подборку фотографий моих одноклассниц, чтобы они начали отрабатывать этот момент.)))
tomasina_ru
Jul. 6th, 2014 04:17 am (UTC)
Ух ты, сколько попкорна я пропустила!))
Марин, забей! У них, похоже, обострение какое-то внесезонное)) У меня вот в фейсбуке вчера какое-то беснование было, пришлось предложить всем недовольным разом отфрендить) Безотносительно айхерба, совершенно по другому поводу) Видать, на солнце какие-то вспышки)
Мне безумно радостно, что очень большой % средств по уходу у нас с тобой совпадают, то, что я подбирала себе сама, методом проб и ошибок, что подошло мне, подошло и тебе, и многим-многим девочкам, которые тебя читают.
И те немногие бады, которые принимаю, тоже по совпадению ли, или похожему устройству мозгов, у нас с тобой совпадают. Вот и сейчас, дай, думаю, закажу себе экстракт зеленого чая, открываю - а там твой отзыв)) Все, для меня уже лучшей рекомендации не надо! Знаю, что это означает оптимальное соотношение цена-качество, как табличка "проверено, мин нет")) И если ты рекомендуешь к этому чаю индол, значит, имеет смысл прислушаться, изучить вопрос) Все, и этот бад у меня уже в корзине.
Ну а девочки из вконтактика - они просто не понимают масштаба бизнеса айхерба. Возьмут они сыворотку, или не возьмут - это такое, как говорят математики, "о-малое" по отношению к общему объему продаж... Даже смешно говорить о какой-то раскрутке)
И да, я никогда не скрываю, что на комиссию, которая мне идет с моих рефералов, пара заказов в год у меня выходит наверное суммарно бесплатно. Даже если у кого-то все заказы окупаются за счет рефералов, говорить тут о каком-то бизнесе - просто смешно. Я еще понимаю, если бы им какой-то сомнительный мультилевел втюхивали бы, но я только что из магазинчика при нашем фитнес-клубе - у нас там тот же нау-фудс втрое дороже барыжится! Вся органическая косметика и шампуни в наших интернет-магазинах тоже вдвое-втрое отличается. Я бы никогда не смогла себе позволить эти средства без айхерба, просто жаба удушила бы тратить столько на себя... Кто не ценит - может идти лесом, всегда найдутся те, кто оценит и скажет спасибо)
Короче, акуна матата, не надо растрачивать свои эмоции на идиотов, лучше поберечь их для близких) Спасибо, что ты есть на айхербе!)
marina_haifa
Jul. 7th, 2014 03:01 pm (UTC)
Томасина, с удовольствием прочла Ваш коммент!))) "Попкорн", "О малое", "мин нет"...))) смеюсь!))) Ну, благо, хоть кто-то понимает соотношение масштабов!))) Да, бизнес делается в аптеках и других точках продаж - в этом, кстати, тоже нет ничего зазорного.))) Все это проявление такого исторически сложившегося социального явления как разделение труда.))) А это, кстати сказать, явление прогрессивное.))) Ну, а уж наша деятельность, связанная с iHerb, больше на благотворительность похожа, чем на бизнес.)))
Я бы тоже никогда не купила все это без айхерба...
Спасибо за поддержку и понимание!)))
А вообще, о бизнесе на бадах я подумываю. Но с ЭТОЙ МОЕЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬЮ он никак не будет связан.
Dunya St
Jul. 9th, 2014 02:25 am (UTC)
Здравствуйте! Марина, притча порадовала) Я люблю Ваш жж, и мне обидно, что что Вам пишут такие мерзкие комментарии, предлагаю Вам, на них, свою энергию - не тратить, пусть их разрывает от злости/зависти и отсутствия реакции). Спасибо за Ваш труд!
marina_haifa
Jul. 10th, 2014 02:39 pm (UTC)
Здравствуйте, Дуня! Не, они не мерзкие, благо.))) Так, немного сомнений...))) Я просто привыкла быть довольно открытым доброжелательным и авторитетным человеком в жизни и привыкла, что мне доверяют. Поэтому когда встречаю сомнения, это вызывает у меня некоторое недоумение.))) Но я ж разумный человек при этом - понимаю, что мы в интернете, и никто не обязан мне тут по определению доверять.))) Поэтому я нормально ко всему отношусь. Рада, что притча понравилась! Она такая, с неожиданной концовкой - самой нравится.))) Спасибо за поддержку и добрые слова!
Юлия Мищенко
Jul. 9th, 2014 06:19 pm (UTC)
Ох, ну вот обязательно кому-то надо вставить свои пять копеек(
А вообще я все хочу сказать Вам огромное спасибо, Марина! Я правда не знаю, не утомляет ли Вас читать и отвечать всем благодарным на их множественные благодарности) Но надеюсь, хотя бы приятно каждый день находить новые благодарности и в очередной раз понимать, какое невероятно доброе и хорошее дело Вы делаете для нас, что мы это ценим, что все не впустую) Я всего месяца два назад нашла ваши статьи и отзывы, но зачитываюсь вовсю, некоторое уже по три раза прочла)) подружкам показываю и советую)) сегодня вот забрала очередную партию бадов и довольна как паровоз!)
Спасибо Вам огромное, Вы такая замечательная, красивая, мудрая, ... женщина! Смотрю на Вас и хочется как можно больше работать над собой)
А те, кто критикуют и подозревают, просто не очень вникали в Ваши статьи, потому что иначе не было бы таких мыслей - в них все настолько логично и здорово расписано, что для сомнений и подозрений просто нет места)
PS Специально зарегистрировалась, чтобы написать "спасибо"))
marina_haifa
Jul. 10th, 2014 03:32 pm (UTC)
Юлия, зарегистрироваться в ЖЖ, чтобы написать "спасибо" - это очень круто!) Для меня, на самом деле, каждое такое слово важно. Поскольку я все это делаю, только потому что кому-то это нужно. Если не будет нужно, я не буду делать. Если есть такие слова, значит, нужно. Поэтому спасибо за поддержку и добрые вдохновляющие слова! И знаете, я тоже думаю, что тот, кто вникал в мои статьи, тот все понял... Они ведь вовсе не о сыворотках...


Edited at 2014-07-10 03:33 pm (UTC)
( 45 comments — Leave a comment )

Profile

marina_haifa
marina_haifa

Latest Month

January 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
      Подписывайтесь
    на меня в соцсетях











САМЫЕ ВКУСНЫЕ ПИТАТЕЛЬНЫЕ БАТОНЧИКИ GOLD BAR
































Яндекс.Метрика

Tags

Powered by LiveJournal.com