?

Log in

Previous Entry | Next Entry

GHI-61703-1
Ghirardelli, Natural Unsweetened Cocoa (Какао Жирарделли)

Это не просто какао! Это Жирарделли! Какао от легендарного американского производителя премиум шоколада, история которого насчитывает уже более 160 лет! Когда итальянский бакалейщик Доменико Жирарделли, во время путешествия по Перу, стал экспортировать какао-бобы золотоискателям в Сан-Франциско, он и не думал, что скажет новое слово в американской истории шоколада. О-о-о, в какао-бобах он знал толк! И по сей день компания Жирарделли, в отличие от многих других, сама отбирает какао-бобы для своего знаменитого шоколада. Жирарделли использует специальную технологию глубокой обжарки какао-бобов. Именно эта обжарка и позволяет получить легендарный насыщенный аромат какао Жирарделли. Варить это какао не надо! Рецепт от Жирарделли: 0,5-1 столовую ложку какао смешать с 0,5-1 ложкой сахара. В чашку молока всыпать эту смесь и, помешивая, нагревать до момента образования пара, т.е. ПОЧТИ до кипения. А ведь еще это какао без сахара, поэтому его можно использовать в косметологии... но об этом позже...
Купить легенду

Profile

marina_haifa
marina_haifa

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com