?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

RIBAДрузья мои, написала я отзыв на масло лосося. Я думаю, он и сам по себе будет интересен - я там в двух словах рассказываю о том, чем рыбий жир из лосося отличается от другого рыбьего жира. Но кроме того, я в этом отзыве ссылаюсь на свой пост "Почему мне все нравится на iHerb, и как Марина Хайфа накручивала себе рейтинг", где я рассказывала, почему у меня высокий рейтинг.

Так вот, очень нужна Ваша поддержка! Большая просьба зайти по этой ссылке на этот отзыв на масло лосося и кликнуть под ним "Yes". Это нужно для того, чтобы отзыв поднялся наверх и люди могли увидеть его и прочесть опровержение той клеветы, которую про меня распространяют про накручивание голосов.

И вообще, кстати. Мне часто говорят, что очень жаль, что мои отзывы есть не под всеми товарами на iHerb, потому что без моих отзывов сложно ориентироваться.) Конечно, моих отзывов не так много, как товаров на айхербе, но они есть и они не всегда на самом верху, как все думают. Некоторые вот даже пишут в интернете, что я нанятый айхербом автор и поэтому мои отзывы под продуктом всегда наверху. Видите, есть альтернативная версия, почему мои отзывы наверху. Первая - Марина Хайфа сама сидела накручивала, вторая - iHerb накрутил.)))

Дорогие мои, на самом деле моим новым отзывам приходится иногда довольно долго собирать голоса, прежде чем они поднимутся наверх. Так вот, для того, чтобы им проще было подниматься наверх и быть всегда у вас на виду, нужны Ваши голоса. Так что, буду признательна, если будете нажимать "Yes" под моими отзывами!))) Заранее всем спасибо!

Картинка кликабельна - ведет на страницу масла лосося.

Всегда Ваша, Марина Хайфа.

Tags:

Comments

( 18 comments — Leave a comment )
gahivraamamat
Dec. 9th, 2014 10:34 pm (UTC)
Мариночка, вот люди же есть -а? Нет бы озаботиться тем что курс доллара поднялся, и как нам эти волшебные баночки чудесные -нужные заказывать, без ущерба для бюджета семейного, а они-тьфу на них! А вообще очень интересно со стороны американской посмотреть на ваши отзывы, все таки как здоровско, что Вы у нас такая умненькая и добренькая, все нам рассказываете, а они( американцы) страдают, сидят и переводят ваши научно-популярные посты)) ,. А нам повезло, да! Вы даже про помадку какую -то на по листа напишите, вот !-основательный человек! 17 страниц я не осилила всех Ваших отзывов, но почти половину пролистала, и везде Да! Понаставила, хотя уже конечно же читала Вас там, и оценивала ес-но, трудно пройти мимо такого педантичного и ответственного человека, который так пишет. Это как наткнулся на интересный рассказ, и ищешь, что еще почитать этого автора есть. Писательница Вы наша, пора брошюрку издать-" история Айхерба в рассказах от Марины Хайфа. Мои радости и разочарования." ))
Удачи Вам Марина, благодарю!
marina_haifa
Dec. 10th, 2014 12:23 pm (UTC)
Ой, я представила, как американцы вбивают мои отзывы в гугл и переводят!))) А кто знает?!) Мы ведь иногда заглядываем в их отзывы.)))))))) Про педантичность - это Вы тоже в точку. Есть такое.) А брошюрки и книги - глядишь, дело и дойдет до них.))) И спасибо за "Yes"! Это всегда так безумно приятно видеть по голосам, что отзыв был интересен и полезен!)
alexxa_moscow
Dec. 10th, 2014 08:48 am (UTC)
По ссылке ТЫК) Конечно же можете рассчитывать на нашу поддержку!
Марина, подскажите на счет омега кислот. Я покупаю постоянно Омега-3 концентрат, в каждой капсуле 500 мг смеси EPA и DHA. А то что это концентрат о чем это говорит? плохо ли это? я вот смотрю, на сайте рыбий жир в основном содержит 200-300 мг смеси EPA и DHA, даже самый дорогой. Но я тоже стараюсь набирать 1000 мг в день, а читала, что дозировка рыбьего жира регулярная 2000 мг (про EPA и DHA там конкретно не говорилось, только про количество капсул, типа 2 шт в день регулярно постоянно принимать). А еще на упаковке моих Омега 3 концентрата с 500 мг EPA и DHA в капсуле, написано принимать до 5-6 капсул в день. Нужно ли так много мне его? или это и есть его терапевтическая дозировка? Или может каким то курсом нужно принимать такое количество? не знала с кем обсудить эти вопросы, наконец нашла вас, человека продвинутого и опытного во всем этом :) Спасибо.
marina_haifa
Dec. 10th, 2014 12:35 pm (UTC)
Alexxa, спасибо за поддержку и за ТЫК!)))

Насчет дозировок рыбьего жира. Рекомендации в количествах граммов самого рыбьего жира - это просто не очень "продвинутые" рекомендации. Либо они старые, либо для тех препаратов, в которых не указано содержание EPA и DHA. Это не очень серьезные препараты. Целесообразнее ориентироваться на содержание действующих веществ в препаратах - в данном случае EPA и DHA. Чем выше их концентрация, тем лучше, т.к. можно при этом получать нужные кислоты из меньшего количества рыбьего жира. Т.е. мы получаем больше полезных ненасыщенных жиров и меньше насыщенных, которых у нас и так в рационе обычно с избытком. Насчет именно Вашего препарата, это айхербовский? Пришлите название - я гляну.
alexxa_moscow
Dec. 10th, 2014 12:58 pm (UTC)
Я беру эти вот
http://www.iherb.com/Life-Extension-Mega-EPA-DHA-120-Softgels/37881
http://www.iherb.com/Carlson-Labs-Super-Omega-3-Gems-Fish-Oil-Concentrate-1000-mg-100-Soft-Gels-Free-30-Soft-Gels/2799

Не понимаю людей, которые покупают омега с низким содержанием ЭПА/ДХА за бешенные деньги, например марки Nordic Naturals, чего платить такие деньги за обычный рыбий жир)) есть куча другого очищенного и качественного на сайте за вменяемые деньги.
marina_haifa
Dec. 10th, 2014 01:14 pm (UTC)
Не все просто считают стоимость 1 мг активного вещества.)
Смотрите, по Вашим Омега-3. На всякий случай, обращаю внимание на то, что в первом указано количество кислот на 2 капсулы. Если это учесть, то содержание кислот будет таким же как у Natural Factors, например. Т.е. это стандарт для хорошей концентрации. Тогда если посмотреть рекомендации на этих банках, то это будет от 500 мг до 3600 мг в сутки. 400-500 мг - это чисто для поддержания функционирования организма. 1000 мг - это профилактика заболеваний. 3 грамма - это классика при наличии заболеваний, т.е. лечебная доза. Так что просто высчитывайте количество капсул, чтобы получалось примерно 1000 мг смеси EPA и DHA, если речь о профилактике.
alexxa_moscow
Dec. 10th, 2014 01:19 pm (UTC)
ага, они одинаковые по дозировке на капсулу. И тот и тот производитель мне нравится, чередую их просто ради разнообразия. Еще в некоторые омеги пихают витамин Д, который обычно в мультивитаминах в хорошей дозировке есть, а если пить и там и там, то будет явный передоз. На это тоже стоит обращать внимание.
спасибо за ответ, по дозировке я поняла, 4 капсулы в день (1000 мг) попробую пить тогда как профилактика, посмотрю на результат.
marina_haifa
Dec. 10th, 2014 01:24 pm (UTC)
Да, я тоже за то, чтобы, по возможности, менять производителя периодически. В свою схему тоже хочу добавить еще пару вариантов. Да, я тоже как раз выбираю без витамина D.) Но сразу скажу, что результат от Омега-3 - это работа на большую перспективу. Вот тут можно отзыв Миры Шанти почитать на эту тему (он верхний).

ezh_w_nebe
Dec. 10th, 2014 11:44 am (UTC)
Ой, обожаю таких чокнутых кликуш, которые не разобравшись в вопросе и как оно всё работает, начинают вопить, что - проплачено, накручено, куплено, всё враньё. Вот оно особо надо что ли, айхербу, магазину с миллиардными оборотами и продажами по всему миру, заниматься рейтингами чьими то там и что то накручивать кому то. Про то что вы там сами себе лайки натыкали, это я вообще промолчу. Жалко, что за тупость не банят. Во всем интернете, желательно.
marina_haifa
Dec. 10th, 2014 12:09 pm (UTC)
Так вот я тоже, как представлю, как огромнейшая компания, продающая 35 тысяч наименований, тайно сговаривается с автором, который в состоянии написать 200 отзывов за полтора года, и что-то приплачивает ему - так забавно. Люди не сталкивались, видимо, в своей жизни с работой крупных компаний и не представляют себе их организации... Мыслят масштабами, доступными их уму... Насчет "во всем интернете" - посмеялась. Да, точно. И во всей бы жизни еще желательно.)))
Юлия Мищенко
Dec. 10th, 2014 12:06 pm (UTC)
Не сразу зашла сюда, поэтому не видела, что тут вы пост про этот отзыв написали, сорри, что на стене продублировала, но я открыла старые перечитать-я иногда так делаю, а тут такое))) отзыв да, как всегда, познавателен и интересен! Спасибо!) за хорошее настроение и информацию)) я тут как раз отравилась, так что хорошее настроение сейчас кстати))
marina_haifa
Dec. 10th, 2014 12:13 pm (UTC)
Ничего себе! Я думала, это Вы по посту прошли!))) Ну тогда особенно приятно!) Кстати, горячий крепкий чай помогает при отравлении! Когда нет ничего больше под рукой, даже этого одного порой хватает! Восстановления скорейшего!)
Юлия Мищенко
Dec. 10th, 2014 12:22 pm (UTC)
Спасибо!) пойду чай пить)))
marina_haifa
Dec. 10th, 2014 12:36 pm (UTC)
Каждые полчаса!)
Юлия Мищенко
Dec. 10th, 2014 12:50 pm (UTC)
Ого, спасибо за уточнение)
marina_haifa
Dec. 10th, 2014 12:59 pm (UTC)
Пожалуйста!)
olgablago
Dec. 13th, 2014 09:04 am (UTC)
Марина, спасибо Вам за Ваш труд, за ваши ответы на каждый вопрос, за то, что щедро делитесь своими энциклопедическими знаниями! Очень, очень хороший тактический ход Вами придуман! Пусть некоторые, точнее, некоторая, узнают "ху ист ху". Ведь диву даешься тому, с какой маниакальной настойчивостью в каждом отзыве повторяется одно и тоже. Можно было бы один раз свое мнение написать, но Автор на протяжении уже нескольких месяцев считает своим долгом прямо таки "спасти" всех неискушенных покупателей от Вас и Ваших якобы "необъективных" отзывов.Страшно то, что такие вот моралисты в жизни оказываются, чаще всего, очень непорядочными людьми!

Edited at 2014-12-13 09:07 am (UTC)
marina_haifa
Dec. 13th, 2014 01:35 pm (UTC)
Ольга, в чем и дело, что человек меня в чем-то обвиняет, а сама просто двинулась на рейтинге.))) И вот эта маниакальное повторение этого бреда и заставило меня написать этот пост. Потому что тупость - это печаль, а воинствующая тупость - печаль вдвойне. И вот с ней иногда приходится бороться. Мне вообще нравится, когда кто-то пытается противопоставить моим отзывам свои ЧЕСТНЫЕ отзывы. Вот именно так, большими буквами.))) Заходишь на страницу, а там - 0 полезной информации. И вот думаешь: "А что, кроме своей ЧЕСТНОСТИ, ты можешь предложить людям?"))) Хотелось бы, чтобы честность сочеталась со знаниями и умом, раз уж претендуешь на что-то.
( 18 comments — Leave a comment )

Profile

marina_haifa
marina_haifa

Latest Month

February 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   
     Подписывайтесь
    на меня в соцсетях








  $15.95  $8.99




$19.95   $7.96
КАК ВЫЙТИ НА СПЕЦЦЕНУ



САМЫЕ ВКУСНЫЕ ПИТАТЕЛЬНЫЕ БАТОНЧИКИ GOLD BAR
































Яндекс.Метрика

Tags

Powered by LiveJournal.com