?

Log in

Previous Entry | Next Entry

ГидрополотенцеEarth Therapeutics, Basics, Exfoliating Hydro Towel (Гидрополотенце для эксфолиации)

Это просто восторг! Сделаю даже смелое заявление, что это лучшее из всего, что у меня было когда-либо для душа! Это ГИДРОПОЛОТЕНЦЕ для эксфолиации, основа азиатской SPA-культуры. Оно не слишком жесткое и не слишком мягкое. Оно массирует, открывает забитые поры, очищая таким образом кожу. Оно стимулирует циркуляцию крови по всему телу. Нежными губками я, конечно, тоже пользуюсь по настроению, но самый большой кайф для меня – это хорошая эксфолиация. С возрастом организму все сложнее и сложнее самому избавляться от омертвевших частичек кожи – они наслаиваются, делают текстуру кожи неровной, это нас визуально старит. И простой пилинг (эксфолиация) просто делают чудеса! Этим полотенцем мы удаляем ороговевшие частички, тем самым стимулируем выработку коллагена, обновление и омоложение нашей кожи! Кожа полируется, цвет выравнивается, а наличие разных пигментных пятен старит нас не хуже морщин. Эта штучка на самом деле по размерам похожа на тонкое полотенце или даже на легкий полупрозрачный шарфик. Гидрополотенцем очень удобно пользоваться. В скомканном состоянии оно имеет размер обычной губки, а когда надо добраться до спины – разворачиваем! Структура мелкой-мелкой сетки великолепно взбивает моющее средство - получаем экономный расход геля. И еще один большой плюс. После использования повесили наше гидрополотенце в развернутом виде, и оно моментально высохло, не закисая. Очень гигиенично! Если вам вдруг покажется это полотенце жестким, привыкайте!!! Кожа не должна быть слишком изнеженной, чтобы сохранять эластичность и молодость. Это НАДО делать! Купить всего за 6$!

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
gahivraamamat
Mar. 26th, 2014 10:18 pm (UTC)
На что похоже
Марина, а это случайно не как кесса только большая? Система не такая тут? А еще у меня такая варежка -шелковица есть, вроде тоненькая шелковая, а из за моей постоянной борьбы с забитыми порами я залезла конечно такой на лицо,- хватило нескольких движений, и я ходила недели две с асфальтной болезнью на лице, это был ужас! А для тела я их совсем не чувствую, пользуюсь японским таким полотенчиком мочалочкой.
marina_haifa
Mar. 27th, 2014 03:17 pm (UTC)
Re: На что похоже
Галина, с кессой очень сложно сравнивать, потому что у них тоже у всех разное плетение, разные материалы... Вот даже если взять перчатки для душа от той же фирмы, что и гидрополотенце, то даже у них другое плетение и эффект совсем другой. Вот перчатки лежат, и я к ним равнодушна. А это полотенце - просто чудо, на мой взгляд! Лицо, кстати, я тоже немного им прохожусь иногда. Даже если сначала оно жестким будет казаться, со временем оно станет нежнее, да и силой нажима на тело можно регулировать ощущения.
jada
Jun. 11th, 2015 09:29 pm (UTC)
Марина, не подскажете, встречали ли Вы какой-нибудь аналог? После Вашего описания видеть "Снят с продажи" в описании этого чуда - крайне печально :(
marina_haifa
Jun. 11th, 2015 09:38 pm (UTC)
Ольга, сама караулю - вдруг снова появится.))) Я видела один раз аналог в Израиле и даже купила на тот случай, если на хербе снова не появится. Но еще не пробовала. Больше нигде не видела. Могу пока вот такую посоветовать в качестве утешительного бонуса))) - Flower Valley. Хотя она совсем-совсем другая, но очень тоже прикольная. Я ее люблю тоже. Это какой-то пилинг-массаж. Все пост не успеваю про нее написать.)

( 4 comments — Leave a comment )

Profile

marina_haifa
marina_haifa

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com