?

Log in

Previous Entry | Next Entry



Как-то услышала я от сестры недавно: "Когда я начинала заниматься спортом, я зачем-то упорно качала бицепс, а ты была человеком, который сказал мне "Качай попу! Мужчинам нравятся красивые задницы!" Эээ, мне было безумно приятно, что я внесла вклад в формирование правильных приоритетов сестры.))))) И не только по части попы.)))))) Сейчас сестра задвинута на фитнесе, и теперь она не просто моя младшая сестра, а партнер по жизни, который и меня чему-то учит и подкидывает интересные идейки и темы, и рассказывает мне про мир девочек, про который я узнаю, только с ее слов, т.к. это единственная девочка, с которой я общаюсь в реале.)))

Так вот про это видео как раз от сестры я узнала буквально на днях. Это новое видео фитнес-бикинистки Кати Усмановой, которая мне очень нравится. Я уже давала ее тренировку на ягодицы в посте "ЦЕНТР ВСЕЛЕННОЙ - ЭТО ПОПА.))) МОЯ ЛЮБИМАЯ ТРЕНИРОВКА ДЛЯ ЯГОДИЦ".

"Она в новом видео рассказывает про то, как сделать сексуальную ямочку на попе" - говорит сестра по вайберу. Я заинтригована. Какую ямочку на попе?))) Ну ладно, поищу это видео. Нашла.)))

А ямочку на попе я прокачиваю именно так, как показывает Катя.))) В тренажере на разведение ног держусь за него руками, прямо за вертикальный корпус. Этому секретику как-то научил меня мой хороший знакомый, классный тренер, латиноамериканец, с идеально проработанными мышцами.

Вообще, посмотрите в любом случае это видео. Это не только про тренировки - это про идеалы красоты, про приоритеты в фитнесе. Я посмотрела с большим интересом, при том, что посмотреть 20 минут видео для меня - это большая роскошь. И более того, буду еще возвращаться к нему, чтобы отработать некоторые нюансы.
Всем анаболизма!

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
Иришка Полякова
Sep. 18th, 2015 08:38 pm (UTC)
Недавно читала пост у одной дамы про Катю и ее он-лайн трени за определенную плату, вот она там ее" поливает"! Да и вообще нашла в ней кучу недостатков- складки на попе и т.п)))))
marina_haifa
Sep. 28th, 2015 07:11 pm (UTC)
Да-да, я в курсе этой темы.))) Искать недостатки на попе чемпионки - это так мило.))))))
Вера Хорошилова
Sep. 26th, 2015 04:04 am (UTC)
"КАЧАЙ ПОПУ!" И ПРО СЕКСУАЛЬНУЮ ЯМОЧКУ НА ЯГОДИЦЕ. ФИТНЕ
Очень круто и верно, то что нужно качать попу! Недавно мужчина в возрасте 65 лет мне сказал, "У мужика глаза у бабы в жопе", я сама была в шоке, но он именно так и сказал. Но я бы еще добавила, качать надо и мышцы промежности (ВУМы, т.е вумбилдинг) - это и женское здоровье, оргазмичные роды, и еще, если регулярно хотя бы мигать (сжимать мышцы промежности минимум раз 200 в день), то у женщины выделяются феромоны, и мужчины их чувствуют, и липнут к такой женщине как мухи, и если она будет в окружении других женщин, которые не мигают, то внимание достанется именно ей, проверенно на собственном опыте. Только сжимать мышцы промежности нужно не включая мышцы пресса и на вдохе, чтобы исключить тужение (тужиться ни коем случае нельзя).
marina_haifa
Sep. 28th, 2015 07:10 pm (UTC)
Re: "КАЧАЙ ПОПУ!" И ПРО СЕКСУАЛЬНУЮ ЯМОЧКУ НА ЯГОДИЦЕ. ФИТ
Ага, вумбилдинг - вещь тоже нужная. Я кое-где упоминала уже про упражнения Кегеля, в частности. Обязательно нужно делать - это еще и профилактика возрастных изменений внутренних половых органов. В йоге работа с мышцами промежности - это тоже ключевой элемент (мула-бандха).
Иришка Полякова
Sep. 29th, 2015 06:19 pm (UTC)
Мое мнение- не нравится, не смотри ее видео, но сколько раз нужно было пересмктривать, чтоб рассмотреть складку на попе)))))))))))))
marina_haifa
Sep. 30th, 2015 01:13 pm (UTC)
Там же все сложнее. Конкуренция.)
( 6 comments — Leave a comment )

Profile

marina_haifa
marina_haifa

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com