?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Почему крем бомбовый. Потому что, первое, он с пептидами. Второе, эти пептиды можно применять с гликолевым пилингом. Гликолевый пилинг, я думаю, уже любят все. Про пептиды я писала вскользь, но тема крайне интересная и, как я поняла, многие пептиды знают и очень любят. Пептиды - передовое и эффективное направление в косметологии. Но есть один нюанс. Пептиды часто не рекомендуют применять одновременно с кислотами, т.к. кислоты нейтрализуют действие некоторых пептидов. Это значит, что самостоятельно комбинировать пептиды и кислоты - дело крайне неблагодарное.

Так вот этот пептидный крем Reviva Labs, Nasolabial Fold+ от глубоких морщин подразумевает  одновременное применение с гликолевым кремом! Это рекомендовано самим производителем и это невероятно круто.

Что дает этот крем. Помогает сгладить глубокие морщины, причем даже самые сложные - носогубные. Производитель предупреждает, что ни один крем не может творить чудеса и убирать морщины, как скальпель хирурга, но этот крем поможет сгладить их и сделать менее заметными.

Многие думают, что морщины появляются из-за потери эластичности кожи. На самом деле причин появления морщин несколько. Это и постоянная мимика, оставляющая заломы на коже, и гипертонус мышц вследствие этого. Но есть еще одна причина. С возрастом жировая прослойка под кожей истончается, особенно в области щек и носогубных складок, и как бы сползает вниз.

Так вот передовая формула этого крема от Reviva Labs, которая включает сложную комбинацию пептидов и вспомогательных ингредиентов, помогают увеличить объем жировой ткани, чтобы разгладить резкие линии морщин и сделать их менее выраженными.

Крем можно использовать как самостоятельное средство. Для этого просто утром и вечером легкими движениями наносим крем на неглубокие морщины и складки на лбу, в уголках губ и в области подбородка.

Для глубоких морщин Reviva предлагает трехуровневую схему нанесения, когда одно средство наносится поверх другого и все они действуют синергично, усиливая и дополняя действия друг друга.

Для начала умываемся гликолевым средством. Это гидрофильное средство, т.е. средство, которое активируется при контакте с водой. Так что обильно наносим это молочко на влажное лицо и по возможности шею, бережно влажными пальчиками массируем пару минут, еще на минуту оставляем. Смываем сначала теплой водой, потом ополаскиваем лицо холодной водой.

Наносим гликолевый тоник. И вот дальше те самые 3 уровня. 3 шага.

ШАГ 1


Одна из сывороток (на все лицо и шею):

Reviva Labs, Collagen Serum
Если вы выбираете эту коллагеновую сыворотку, то применяем ее неделю через неделю, как рекомендует производитель, т.е. чередуем с одной из 2-х ниже.

Reviva Labs, Professional Strength, Hyaluronic Acid Serum
Гиалуроновая сыворотка

Reviva Labs, Skin Energizing Gel, Trace Mineral Concentrate
Гель с эктрактом морских водорослей (альгинатами).
Сама компания Reviva говорит про этот гель так:  "The Gel that makes creams come true". Такая игра слов - "dreams-creams". Перевести можно как "гель, который делает кремы рабочими."






ШАГ 2

REV-11234-1REV-11287-7Крем с гликолевой кислотой 5% или Крем с гликолевой кислотой 10%.

Начинаем с 5%, чтобы кожа привыкла к кислотам.

1-ый месяц - 5% только вечером.

2-ой месяц - 5% утром и вечером.

3-ий месяц - переходим на 10% 3 раза в неделю. Через некоторое время, когда кожа привыкает к этой концентрации, т.е. когда вы видите, что сильных покраснений, жжения и сухости нет, переходим на ежедневное применение 10%-ого гликолевого крема на ночь. Утром не надо.

Более подробная схема применения - в посте ВРЕМЯ ГЛИКОЛЕВОГО ПИЛИНГА ПРИШЛО. В принципе, вся та схема остается актуальной, просто в данном случае используются данные конкретные сыворотки и вместа "любого увлажнящего или ночного крема" используется этот крем с пептидами.

ШАГ 3

Когда гликолевый крем чуть впитался, наносим уже крем от морщин:

Reviva Labs, Nasolabial Fold+, крем с мультипептидами

Все средства наносим по массажным линиям, как показано на рисунке справа.

И еще важный момент. Один и тот же крем проявляет разную эффективность на коже разных людей. Почему у одних морщины разглаживаются, как почитаешь, а у других ничего не происходит? Потому что крем создает хорошие условия для восстановления вашей кожи. Но насколько хорошо она сможет восстанавливаться во многом будет зависеть от ваших внутренних резервов. Об этом мало кто говорит, а это так. Крем можно сравнить с парником. Парник защищает от неблагоприятных внешних условий, но если землю не подпитывать, не удобрять, не поливать, плодов мы не дождемся. Поэтому ваша кожа и организм в целом должны получать в достаточном количестве воду, жиры, белки. Об этом ЗДЕСЬ. Плюс нужна поддержка изнутри бадами. Плюс коже нужно хорошее кровоснабжение, а это - фитнес. Только в этом случае ваш крем будет работать на все 100% от его возможностей.

Все картинки кликабельны!

Всем Вечной Молодости!

P.S. Акция дня до 20 часов московского времени - замечательный дневной крем Andalou Naturals, Beautiful Day Cream, 1000 Roses (дорожная версия) за 1$. Со стволовыми клетками растений. Писала про эту линейку здесь.












Comments

( 37 comments — Leave a comment )
deseeda
Oct. 14th, 2015 08:18 pm (UTC)
Марин, а вот я здесь не совсем согласна. Не надо всё в кучу. И точно не надо все сразу тем, кто пилинг не пробовал. Он банально может не пойти и вызвать прыщи. Я знаю такие случаи. Сама такой пилинг не пробовала, у меня через неделю серия сильных салонных начинается.

Если хочется и то и то, я бы разделила - пилинг на ночь, а крем на день.
А крем от морщин и правда отличный. Подруге собиралась купить... через неделю..... эх, теперь не успею после твоей рекламы )))

пы.сы. Как же меня сегодня косметолог хвалила после коллагена, два месяца и супер результат!

Edited at 2015-10-14 08:20 pm (UTC)
marina_haifa
Oct. 14th, 2015 08:24 pm (UTC)
Ирин, это рекомендации самого производителя:
https://www.revivalabs.com/store/products/Nasolabial-Fold-Multi-Peptide-Cream-pv.html
И рекомендация этого многоуровневого ухода есть на самой баночке крема. Просто на сайте айхерб это не написано.
Кислотный пилинг не должен вызывать прыщи - он используется для их лечения.
Рада, что такой заметный эффект от коллагена!)

Edited at 2015-10-14 08:34 pm (UTC)
(no subject) - deseeda - Oct. 15th, 2015 04:30 am (UTC) - Expand
(no subject) - marina_haifa - Oct. 14th, 2015 08:26 pm (UTC) - Expand
коллаген - aleksa0 - Oct. 19th, 2015 03:02 pm (UTC) - Expand
(Screened comment)
Re: коллаген - marina_haifa - Oct. 19th, 2015 03:26 pm (UTC) - Expand
Re: коллаген - marina_haifa - Oct. 19th, 2015 03:33 pm (UTC) - Expand
joanna_inc
Oct. 14th, 2015 08:39 pm (UTC)
с учетом открытой минус 20% -приятно.
marina_haifa
Oct. 14th, 2015 08:56 pm (UTC)
А про что речь? -20% - это на что? Может, туплю к ночи, конечно...)
(no subject) - joanna_inc - Oct. 14th, 2015 09:01 pm (UTC) - Expand
(no subject) - marina_haifa - Oct. 14th, 2015 09:20 pm (UTC) - Expand
(no subject) - joanna_inc - Oct. 14th, 2015 09:23 pm (UTC) - Expand
(no subject) - tomasina_ru - Oct. 19th, 2015 11:49 am (UTC) - Expand
(no subject) - marina_haifa - Oct. 19th, 2015 02:27 pm (UTC) - Expand
(no subject) - marina_haifa - Oct. 19th, 2015 02:26 pm (UTC) - Expand
nadegdavikt
Oct. 18th, 2015 07:53 am (UTC)
Мариночка, спасибо Вам за советы. Перечитала у Вас все по поводу пилинга. Сама начала. Вопрос возник у мен такой - Подросток - остатки на коже после прыщей и сами невылезшие на поверхность прыщи и частично редкие воспаленные прыщики. Можно ли делать гликолевый пилинг? Может быть частями ? Например, на лбу и на носу воспаленных прыщей нет, но есть кожные неровности и прыщи невылезшие на поверхность( косметолог говорит, что кожа такая - с тонким подкожным жиром). Можно ли хотя бы на эти места делать пилинг? Ну не хочется таким пеньком ходить юноше как- то. Чистки проблем не решают со старыми следами и невылезшими прыщами, которые оак под поверхностью и бугрятся долгие месяцы.
marina_haifa
Oct. 19th, 2015 09:25 pm (UTC)
Надежда, гликолевый пилинг показан не только для омоложения, но и для юной проблемной кожи. Можно и нужно пробовать. И там, где неровности, и там, где угри.
tomasina_ru
Oct. 19th, 2015 11:47 am (UTC)
Что ж ты делаешь со мною?)))) Зашла вспомнить витаминки для старшей, а в итоге снова полная корзинка кремов))) Марин, а если кожа жирная, глубоких ярко выраженных морщин нет, чем можно пожертвовать, как думаешь? 3 этапа (да + 2 подготовительных) я точно буду лениться, мне бы всего в 3 уложиться бы....
И, может, что-то новенькое за последнее время вокруг глаз тестила? У нас с тобой, помнится, примерно одни и те же крема в любимых, одни запросы)

Edited at 2015-10-19 11:48 am (UTC)
marina_haifa
Oct. 19th, 2015 02:33 pm (UTC)
))) Да я вроде и так стараюсь не много писать про косметику.))) Я ж все больше про таблеточки.))))) Вон бьюти-блогеры столько вываливают их!))) Не знаю, когда они их успевают тестировать.)))

Если выраженных морщин нет, то, конечно же, жертвовать кремом от носогубок. Пилинг надо оставлять в любом случае.

Из средств для глаз впечатление произвело из этой серии:
http://marina-haifa.livejournal.com/79316.html

Edited at 2015-10-22 03:13 pm (UTC)
Анна Крылова
Oct. 20th, 2015 08:36 am (UTC)
Марина, здравствуй! Пишу может не по теме. Подскажи, пожалуйста, что на айхербе похоже на эти средства, посоветованные маме (51 год) косметологом. Кожа комби с куперозом:
http://christinacosmetics.ru/shop/linija-kosmetiki/chateau-de-beaute/chateau-de-beaute-vino-sheen-restoring-cream/?sphrase_id=17963
http://christinacosmetics.ru/shop/linija-kosmetiki/chateau-de-beaute/chateau-de-beaute-deep-beaute-night-cream/?sphrase_id=17969
http://christinacosmetics.ru/shop/linija-kosmetiki/chateau-de-beaute/chateau-de-beaute-absolute-perfect/?sphrase_id=17970
marina_haifa
Dec. 1st, 2015 04:33 pm (UTC)
Анна, сложно найти прямо аналоги. Предлагаю посмотреть на этом сайте эти средства - может, дешевле будет:
http://marina-haifa.livejournal.com/106914.html
Olga Komarova
Nov. 27th, 2015 08:07 am (UTC)
Я попала)))
Здравствуйте, Марина! Второй день читаю Ваши посты как любимую ненадоедающую книжку. Вы провели грандиозную работу!!! Я давно "сижу" на iherb, домашние уже смирились с постоянно заставленным столом моими банками с БАДами))) Сами, правда, тоже по моим указивкам регулярно что-то принимают)))
Как зайду к Вам на страницу - покупка... Спасибо большое за наводку на рыбий коллаген, сегодня и его прикупила со скидкой.
Но в этой теме дерзну высказать свое мнение о моем опыте пользования средств с AHA.
Мне 45, морщин практически нет, кроме небольших заломов в носогубках (попричине частого смеха :-) ), кожа нормальная, склонна к сухости, вечная борьба :-), сейчас стал немного стал проседать овал лица.
Люблю средства с гиалуроном, некоторое время назад переборола себя и все же регулярно прокалываю ее, особенно зимой и летом.
Так вот, долгая прелюдия... А по теме - мне понравилась маска http://ru.iherb.com/Aubrey-Organics-Age-Defying-Therapy-AHA-Mask-All-Skin-Types-3-fl-oz-89-ml/48063
По консистенции она густая, я так поняла еще и с элементами скраба, но я разогреваю ее сперва на пальцах, потом наношу. Моя кожа очень благодарно на нее отзывается. Учитывая, что кислоты могут подсушивать кожу, для меня эта маска просто идеальна.
Сегодня также заказала на пробу вот такой крем http://ru.iherb.com/Reviva-Labs-Alpha-Lipoic-Acid-Vitamin-C-Ester-DMAE-Cream-2-oz-55-g/5604
Отзывы понравились, никто его не пробовал?

Марина, может быть, Вы посоветуете? Видимо, с падением эстрогенов и кожа стала более сухой, какой БАД Вы посоветуете с фитоэстрогенами? Сою? Я вроде все перечитала на Вшей странице, но мозг взорвался...
marina_haifa
Mar. 17th, 2016 02:27 pm (UTC)
Re: Я попала)))
Ольга, сорри, только сейчас нахожу часть вопросов... Зато за это время написала пост про фитоэстрогены:
http://marina-haifa.livejournal.com/123896.html
:)
Re: Я попала))) - Olga Komarova - Mar. 24th, 2016 09:56 am (UTC) - Expand
Veronika Morduhovich
Nov. 29th, 2015 05:22 pm (UTC)
Hyalogic LLC
Марина, здравствуйте, по вашим постам приобрела себе все для кислотного пилинга, начала пользоваться, результатами довольна, но проблема с появившимися морщинками между бровями не ушла, стала искать что-то еще и нашла - Hyalogic LLC, Episilk, Facial Relax Serum. Вы на самом сайте Iherb пишете отзыв об этом средстве, но в вашем журнале я отзывов не встречала. И как его совмещать с пилингом?
marina_haifa
Dec. 1st, 2015 01:18 pm (UTC)
Re: Hyalogic LLC
Вероника, вот он в ЖЖ:
http://marina-haifa.livejournal.com/42646.html

С гликолевой кислотой сочетается. Есть даже средства, где они вместе идут.

Edited at 2015-12-01 01:18 pm (UTC)
Elena Avilova
Feb. 6th, 2016 05:51 pm (UTC)
Морщины в области декольте
Марина, огромное Вам спасибо за вашу работу, а также не могу не восхититься тем, как прекрасно Вы выглядите. На iherb я уже года два, но как-то не было системы. Наконец-то добралась до Вашего ЖЖ, сейчас пью многое из Вашей базовой схемы БАДов. Но вопрос хотела задать по Reviva Labs, Nasolabial Fold+, крем с мультипептидами. А не подойдет ли этот крем в том числе и для морщин в области декольте? Если нет, то может что-то можете посоветовать? Спасибо. Елена.
marina_haifa
Mar. 17th, 2016 02:04 pm (UTC)
Re: Морщины в области декольте
Елена, все, что для лица, подойдет и для декольте. Я часто так и делаю. Другое дело, что цена не всегда располагает к этому. Здесь есть крем для тела:
http://marina-haifa.livejournal.com/47090.html
Но там 12% кислоты. Я бы начала декольте с 5%:
http://marina-haifa.livejournal.com/44970.html
Ольга Петровнина
Sep. 23rd, 2016 10:03 am (UTC)
Марина, напишите пожалуйста, на данный момент на сайте гликолевой серии от Reviva Labs нет. Посоветуйте другую линейку с AHA кислотами. Спасибо.
marina_haifa
Oct. 14th, 2016 07:51 pm (UTC)
Пока я отвечала, они появились.)
Yevgeny S
Nov. 13th, 2016 08:24 pm (UTC)
Вопрос о дорогих кремах
Здравствуйте, Марина !
В салоне красоты мне сказали, что если я действительно хочу уменьшить морщины, то нужно обязательно купить у них специальный набор кремов, которые, как мне сказали, не продаются нигде кроме салонов красоты ( т.е. у них как-бы соглашение с хорошими компаниями производителями ). Дело в том, что эти кремы у них очень дорогие ( около 1000 шекелей ). Знаете ли вы что-то об этом ? Действительно ли это так ?
Спасибо !
marina_haifa
Nov. 15th, 2016 11:35 am (UTC)
Re: Вопрос о дорогих кремах
Евгений, очень похоже на развод на деньги.
damjana88
Jan. 20th, 2017 09:38 am (UTC)
Здравствуйте, а со скольки лет стоит пользоваться кремом с пептидами?
marina_haifa
Jan. 21st, 2017 03:06 pm (UTC)
По состоянию кожи. Если есть необходимость бороться с морщинами, можно пользоваться.
Юлия Поддубская
Feb. 7th, 2017 07:55 pm (UTC)
Марина, добрый вечер! Я только начинаю изучать Ваш блог, и, собственно, iherb. Подскажите, пожалуйста, с какого возраста можно начинать применять этот крем. И как определить, зрелая кожа или молодая, в интернете очень расплывчатая информация по данному вопросу. Возможно, эта тема где-то уже раскрыта в Вашем блоге. Спасибо!
marina_haifa
Feb. 8th, 2017 11:00 pm (UTC)
Юлия, в косметологии сейчас нет четких рамок для определения зрелой или молодой кожи. У всех разное состояние, поэтому все определяется индивидуально. Если есть морщины, с которыми нужно бороться, можно использовать этот крем. Там нет каких-то таких ингредиентов, которые подходят исключительно для возрастной кожи и которые могут быть вредны для кожи чуть более юной.
(no subject) - Юлия Поддубская - Feb. 9th, 2017 08:03 pm (UTC) - Expand
( 37 comments — Leave a comment )

Profile

marina_haifa
marina_haifa

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
      Подписывайтесь
    на меня в соцсетях













кликай на розовый баннер
































Яндекс.Метрика

Tags

Powered by LiveJournal.com