marina_haifa (marina_haifa) wrote,
marina_haifa
marina_haifa

Categories:

Хватит жрать!!! Запасаемся спортпитом со скидкой 20%!))) И предтреник с криком "ААААААА")))

Продолжаю тему скидок на iHerb. Скидка 20% на ряд спортивных брендов, включая любимые всеми MRM и Optimum Nutrition. Это айхерб как бы намекает, что с января нужно начать новую жизнь, записавшись в спортзал, если кто еще не занимается фитнесом.))) А кто занимается - пополняем запасы спортивных банок и уже таки возвращаемся в зал, к нормальной жизни.))) В общем, всем хватит жрать - пора думать о душе и теле.)))



Хотя, на самом деле, спортивные бренды выпускают продукцию, которая важна не только спортсменам - кордицепс, гинкго билоба, хондроитин-глюкозамин, сера и т.п. Да и непосредственно спортпит, если приглядеться к нему поближе, - это продукция для красоты и молодости даже для тех, кто далек от спорта.

В общем, вот скидочные посты:

ЭКСПЕДИЦИЯ В СИККИМ ЗА УДИВИТЕЛЬНЫМ КОРДИЦЕПСОМ. ЧЕРВЬ-ТРАВА ОТ 21 БОЛЕЗНИ И ДЛЯ ПРОДЛЕНИЯ ЖИЗНИ

ГИНКГО БИЛОБА В НАЛИЧИИ

СПОРТИВНОЕ ПИТАНИЕ? НЕ ТОЛЬКО. ЭЛЕМЕНТЫ ЗДОРОВЬЯ, МОЛОДОСТИ И КРАСОТЫ (протеин от Optimum Nutrition, BCAA, карнитин, спортивные мультивитамины, креатин)


ХОНДРОИТИН-ГЛЮКОЗАМИН ОТ MRM И СЕРА

СЕРА MRM В ПОРОШКЕ И КРЕМ С СЕРОЙ


Акции на MRM проходят под лозунгом "Успей купить!"))) Цены у них и так очень привлекательные, а со скидками получается почти даром.))) Мне в прошлый раз ничего почти не досталось, кроме крема с серой. Использую его уже. Хороший. Сейчас надеюсь успеть затариться глюкозамином-хондроитином и серой в порошке. Мне уже сказали, что она не горькая.))) Всего остального у меня - завались!)))

Или про что-нибудь новенькое еще рассказать? Я вот такой предтреник сейчас пью - Muscle Pharm, Assault, предтренировочный комплекс, лимон и лайм, 435 г. Блин, прет с него офигенно. Вообще, я всегда что-то бодрящее пью перед треней, чтобы отработать по максимуму. Реально работают такие штуки. Заметно не только мне.))) Как-то тренер в зале спрашивает меня: "Ты чего такая - УХ?!" - и изобразила всем телом какой-то широкий размашистый жест.))) "На предтренике!" - поржала я.)))

По вкусу это... как бы это сказать... не вкусняшка...))) Заливаю в себя с трудом. С криком "ААААААА". Муж говорит: "Ты так страшно это пьешь."))) Блин, а что делать? Они все такие. А в зале надо вкалывать. Для этого нужно много сил и энергии. Берите на вооружение.)

Скидки на спортпит - до 6 января, 21 часа моск. времени.

Всем анаболизма!!!

Tags: iherb, акции, маст хэв, спортпит, фитнес, хиты iHerb
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments