marina_haifa (marina_haifa) wrote,
marina_haifa
marina_haifa

Categories:

Целебные грибы и печень. Интересное письмо с результатами анализов. Целебные грибы со скидкой 30%

Я уже публиковала письмо о том, как схема бадов с грибами помогла в контексте дисплазии шейки матки. А у меня давным-давно ждет своей публикации еще одно очень интересное письмо о том, как грибы помогли при заболевании печени.

Ольга:

"Здравствуйте, Марина! Вот и я, наконец-то, собралась написать Вам благодарственный отзыв. Хочу, чтобы Вы опубликовали его и все смогли увидеть, для кого это важно.

Я хочу поделиться опытом применения бадов своего мужа для лечения печени. Врачи ставят и пишут диагноз по-разному, т.к. клиника точно не совпадает ни с одним диагнозом. Некоторые пишут: жировой гепатоз, хронический гепатит или хронический гепатит неустановленной этиологии. Чтобы не быть голословной, свои наблюдения я хочу подтвердить результатами анализов.

Проявляется у нас заболевание только пожелтением склер и по биохимическому анализу повышением общего билирубина и АЛТ в невысоких значениях. Общее самочувствие нормальное, сама печень не увеличена, неболезненна. Маркеры вирусных гепатитов отрицательные. УЗИ печени от 2010 года: диффузные изменения печени по типу жирового гепатоза с фокальным проявлением; полип желчного пузыря. Анализ крови от 2010 г.: общий билирубин 43,6, прямой 5 мкмоль/л; тимоловая проба 5.2 (норма до 4 ед); АсАТ 40,5, АлАт 55,1 (норма до 40). Другие показатели всегда в норме.

Из аптечных лекарств первое, что нам назначили, это Карсил. Не знаю, кому он помогает, но у нас результат нулевой. Затем назначили эссенциале, который незначительно понижал билирубин. Затем была урсодезоксихолевая кислота (и её аналоги), которая снижала билирубин до 26 мкмоль/л и не влияла на АлАТ.

На iHerb мы принимали мультивитамины, магний, омега-кислоты (см. таблица Марины). Для печени сразу взяли лецитин, который результата, к сожалению, не дал.

Затем решили попробовать индол-3-карбинол (причем всего лишь по 1 капсуле): билирубин 36,0 мкмол/л, АлАТ 41 ед/л. Т.е индол больше влияет на трансаминазы и немного на билирубин. Индол - неплохой препарат для печени, но, возможно, по 1 капсуле приема это мало. Может быть, принимай мы по 2 капсулы, тоже были бы хорошие результаты.

SAMe (аналог Гептрала) - анализ не проводили (т.к. не думала, что буду писать отзыв), но склеры глаз белели.

И наконец, самый главный бад, который подошел и помогает на все 100%. Это грибы. О таких свойствах грибов мы не знали и случайно это выяснили, когда муж заболел гриппом. Поскольку я сама принимала грибы (по рекомендации Марины), то решила, что хуже не будет, если немного поднять мужу иммунитет.

Первое, что стало заметно, это белоснежные склеры глаз, что несвойственно ему. Биохимический анализ превзошел все наши ожидания, мы были в шоке, это анализы здорового человека! Билирубин 15,0 мкмоль/л, АлАт 21 ед/л, АсАт 20 ед/л.

Также грибы помогают не болеть моей маме (весной и осенью она стабильно заболевала вирусными инфекциями, которые заканчивались бронхитом).


И ещё когда-то я у Вас, Марина, спрашивала совет, что попробовать для печени. Вы мне посоветовали Трифалу. Тоже не ожидали, что будет хороший эффект. БАК: билирубин 18,0 мкмоль/л, АлАт 22 ед/л.


Спасибо Вам огромное, Марина, от меня и моего мужа!"

Я стала уточнять, что конкретно и как принимал супруг Ольги. Принимал он три препарата грибов, каждый по 1 порции в день (т.е. в совокупности 3 порции грибов в день):

Fungiology, Грибной Комплекс Полного Спектра (10 грибов), 100 г
(Порошка сейчас нет в продаже - можно заменить на вариант в капсулах: Fungiology, MushRex Plus, Грибной комплекс полного спектра, 120 капсул)
Fungiology, Майтаке, 100 г
Fungiology, Кориолус многоцветный, 100 г


Кориолуса сейчас в наличии нет, но и кориолус, и майтаке есть в составе первого комплекса из 10 грибов. Так что можно просто принимать 3 порции комплекса из 10 грибов. И еще вариант - взять комплекс из 6 микронизированных грибов.

Принимал супруг Ольги грибы 2 месяца, но глаза стали белоснежными в течение 1 недели. Анализы сдавали после 2-ой недели приема. "Я думаю они помогают сразу, - пишет Ольга. - Я смотрю на глаза." Ольга права, когда судит по глазам. Глаза - это один из биомаркеров состояния здоровья печени. Пожелтение или покраснение глаз может свидетельствовать о ее проблемах.

Трифалу на момент написания письма супруг принимал в течение 1 месяца.

Вот такое вот офигенное письмо. Представьте себе, что я чувствую, когда получаю такие письма...

А почему целебные грибы полезны для всех и как их принимать, читаем ЗДЕСЬ. Кстати, если кто-то в новогодние каникулы решил ударить по печени алкоголем, тоже берите грибы на заметку.


Кордицепс Fungiology тоже идет со скидкой 30%. Подробнее про него - в посте ЭКСПЕДИЦИЯ В СИККИМ ЗА УДИВИТЕЛЬНЫМ КОРДИЦЕПСОМ. ЧЕРВЬ-ТРАВА ОТ 21 БОЛЕЗНИ И ДЛЯ ПРОДЛЕНИЯ ЖИЗНИ.


В России целебные грибы стоят просто колоссальных денег. Возможность покупать их по реальным ценам да еще и с такими скидками - это сказка.


Посты про грибы:

ОСНОВНОЙ ПОСТ ПРО ГРИБЫ (КАК ПРИНИМАТЬ)

КОРДИЦЕПС В МОЩНОЙ КОСМИЧЕСКОЙ ФОРМУЛЕ САМОВОССТАНОВЛЕНИЯ И ОМОЛОЖЕНИЯ ОРГАНИЗМА. ПИТАНИЕ ДЛЯ СТВОЛОВЫХ КЛЕТОК

ШИИТАКЕ (ДЛЯ СУСТАВОВ, ЩИТОВИДНОЙ ЖЕЛЕЗЫ И НЕ ТОЛЬКО)


Tags: fungiology, iherb, ОТЗЫВЫ ОБО МНЕ И БАДАХ, акции, биостимуляторы, домашние бренды iHerb, иммунитет, индол-3-карбинол, маст хэв, тайны древних культур, хиты iHerb, целебные грибы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments