marina_haifa (marina_haifa) wrote,
marina_haifa
marina_haifa

Categories:

Мое исчезновение

Привет, дорогие мои! Спасибо тем чутким людям, кто заметил, что меня нет. Спасибо тем, кто молился за меня, волновался и писал слова поддержки. Порой просто удивительные слова. Моя сестра читала мне их. Мне это было очень нужно.

Я жива и даже здорова, но у меня очень сложный период. Очень. Настолько, что я даже не могла все это время, с 7 февраля, зайти в ВКонтакт и дать о себе знать.



Я пыталась начать незаметно работать и отвечать на вопросы в ЖЖ, и расследователи моего исчезновения нашли один из двух комментов, написанных мною 11 февраля.) Но кроме этих двух коротких комментов, я ничего написать не смогла...

Дааа, до непоколебимости Будды мне еще тренироваться и тренироваться... Но я работаю над этим.

Меня иногда удивляло прежде, как у вас получается чувствовать мой позитив даже в самых моих прозаичных постах про скидки на айхерб. И в эти дни я поняла, что ведь реально в каждый, даже самый простой и короткий, коммент, в каждый, даже самый простой, свой пост я вкладывала кусочек себя... В эти дни мне нечего было вкладывать...

Я еще не вернулась к обычной для меня жизни, поэтому вряд смогу в ближайшее время отвечать на ваши вопросы в полной мере. Попробую ответить для начала тем, кому не могла ответить уже несколько месяцев.

В связи с этим, в очередной раз очень прошу на простые вопросы поискать ответы в моем блоге самостоятельно. На многие вопросы дают ответы гугл и яндекс - часто моими же постами. Можно даже делать запрос в поисковых системах типа "Марина Хайфа иммунитет" - я сама иногда так что-нибудь ищу у себя.))) И напоминаю пост, где я писала, как искать информацию в моем блоге:

МАРИНА ХАЙФА: ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ. БУКВ МНОГО, НО ВСЕ ПРОСТО. И МАЛЕНЬКИЙ СЕКРЕТ ПРО ЛИЧКУ.

И еще. События этих дней заставили меня многое переоценить. У меня есть мысли немного переформатировать мою деятельность. Если все хорошо, я выйду скоро с новым проектом, которым, чувствую, пришло время заняться.

И планирую скоро побывать в интересных местах, о которых, надеюсь, позже расскажу вам кое-что интересное... Ну, расскажу об этом, правда, не так скоро, видимо.

А пока меня не было на связи, мне пришло письмо о том, как с моей помощью родился на свет еще один малыш... Что ж... Значит, все это кому-то нужно... И значит, я скоро постараюсь вернуться той Мариной Хайфа, которую вы знаете...

Ну, и решила повеселить вас своими селфи, которые сделала вчера после тренировки.))) Я обычно не делаю селфи, поэтому у меня это еще плохо получается.))) Как-нибудь сфотаю получше свою спортивную попу.)))

Всегда ваша... Марина Хайфа.

Эээээ... иииии... помолитесь за меня, пожалуйста...











Tags: мои фотографии, я
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →