?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Три дня. Иешуа

Привет, дорогие мои! Три дня в Питере совсем отвлекли меня от дел. Это были удивительные три дня. Во-первых, Питер - красавец. Первые два раза я была там еще в детстве, после маленького военного городка. Конечно, я была тогда очарована.

Сейчас мне было любопытно, каково будет мое впечатление после многолетнего проживания в центре Москвы.)))

Я была потрясена. Архитектурой. Лепнина, колоннады, портики - столько мелких деталей, тщательно проработанных! Атланты и кариатиды - это что-то потрясающее. Самое забавное, что не менее сильно впечатление, чем Эрмитаж, произвела аптека где-то на Невском, куда мы зашли за стельками для обуви.) Столько лепнины на стенах и потолке в ее старинном здании, что императорский Зимний дворец просто отдыхает.)))

Но главное - одна встреча. Встреча, которая дала ответы на некоторые вопросы религии, веры и силы, которые не давали мне покоя.

"Зачем ты наговариваешь на себя? - сказал мне этот человек. - Ты очень сильная, со стержнем. Ты точно знаешь, чего хочешь."

Многое хочется написать, но многое сначала должно произойти и многое нужно еще обдумать, чтобы написать это.

P.S. Впечатлил витраж в алтарном окне Исаакиевского собора. Иисус Христос здесь такой восточный... Иисус  - это греческая форма имени. Иисус был евреем, и в еврейской традиции его имя - Иешу́а.

P.P.S. Спасибо всем, кто молится за меня и писал мне слова поддержки. Я не пишу ответы на эти комменты, но я впитала каждое ваше доброе слово, которые вы писали мне, нанизала их, как бусины на нить, и храню их в своем сердце. И молюсь за вас.

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
manzhelka_lika
Feb. 28th, 2016 03:09 pm (UTC)
Знаешь, читая тебя мне кажется что ты человек Мира. В любой точке мира ты будешь получать удовольствие, найдешь красоту и впитаешь энергию места. То же самое с религиями. Когда ты рассматриваешь её не как догму, а как источник мудрости прошлых поколений. Тебе это удается, поэтому ты сможешь не только справиться с проблемами, но и стать после этого мудрее.
marina_haifa
Feb. 28th, 2016 04:16 pm (UTC)
Анжела, ты даже не представляешь себе, насколько в точку каждое твое слово... прямо мурашки... Кстати, я даже писала в этом посте изначально про "места силы", потом убрала, но ты все правильно считала между строк.) Я потрясена.) Спасибо тебе, моя дорогая! Про белую полосу помню!)
uncle_zz
Feb. 28th, 2016 09:14 pm (UTC)
Кстати, родина Йешу́а не случайно зовется Святой Землей. Тут действительно особая энергетика...
marina_haifa
Feb. 28th, 2016 09:21 pm (UTC)
Могу только согласиться, Михаил... То, что я чувствую у Котеля, я не чувствую больше нигде...
( 4 comments — Leave a comment )

Profile

marina_haifa
marina_haifa

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
      Подписывайтесь
    на меня в соцсетях













кликай на розовый баннер
































Яндекс.Метрика

Tags

Powered by LiveJournal.com