marina_haifa (marina_haifa) wrote,
marina_haifa
marina_haifa

Categories:

В ИСПОЛНЕНИЕ КОСМИЧЕСКОГО ЗАКОНА ЭНЕРГООБМЕНА

Пришла пора написать это. Мне давно писали об этом в личке. Впрочем, я и сама об этом знала, но было не время. Сейчас, когда я написала всем про мой сложный жизненный период, я снова стала получать письма об этом. Мне стали напоминать, что мои консультации не должны быть безвозмездными.

Я знаю это. Я давно думала об этом, но я никак не могла придумать, как это реализовать, потому что деньги с людей я брать не могу и не хочу, хотя мне предлагали. Благо, на данный момент я получаю достойное вознаграждение от iHerb, благодаря реферальной системе, и у меня есть другие источники дохода, поэтому то, о чем я сейчас пишу - это для меня не вопрос денег.

Это вопрос соблюдения космического закона энергообмена.

Смысл этого закона - в том, что каждый, кто что-то получает, должен в ответ отдать что-то равнозначное. Равнозначное не по затраченному времени, не по деньгам - по значению для себя.

Если любая из сторон нарушает принципы энергообмена, она непременно несет ощутимые для себя потери.

Плюс к этому, человек, который получает что-то абсолютно даром, не ценит то, что получает.

При этом, Консультантам, которые производят консультации бесвозмездно, приходит информация о том, что они отдают свою энергию людям, которые не готовы отдать что-то взамен. Таким образом, энергии обесцениваются. Мне пришла такая информация.

Я когда-то давно пыталась ввести некую "плату" за мои консультации, когда просила моих читателей ставить "Да" под моими отзывами на iHerb. Проконтролировать процесс я никак не могла и в ответ имела порядка 100 голосов под своими отзвывами. Тысячи спрашивающих, тысячи вопросов и 100 голосов взамен. 100 человек. Да что там говорить, бывает, не один день потратишь, чтобы человеку консультацию написать, а в ответ даже "спасибо" не каждый напишет. Как-то так.

В связи с этим, дорогие мои, к чему я пришла. Вроде давно это было на поверхности, но оформилась мысль только сейчас. Повторюсь, это в НАШИХ ОБЩИХ ИНТЕРЕСАХ - В ИНТЕРЕСАХ ОТВЕЧАЮЩЕГО И СПРАШИВАЮЩЕГО.

1. Всех, кому нужна моя консультация и кто уже получил мою консультацию, я прошу сделать репост моих постов. В любой социальной сети, где вам удобно. Репост - вопрос, репост - вопрос. Это то немногое на данный момент, что мне приходит в голову в этой ситуации. Я понимаю, что не всегда это будет равноценный обмен, но хоть так. В конце-концов, желающие могут делать не один репост.

Для перепоста в первую очередь идеальны эти 2 поста:

КТО ТЫ ТАКАЯ, МАРИНА ХАЙФА, И КАКОВА СВЕРХЗАДАЧА ЭТОГО БЛОГА

МАРИНА ХАЙФА: ОСНОВНЫЕ СХЕМЫ БАДОВ И САМЫЕ ВАЖНЫЕ ПОСТЫ


Но репостить можно любой пост, который вам ближе. Чтобы сделать это, нужно открыть пост, найти под постом слово "Поделиться", нажать на него и выбрать социальную сеть из предложенных.


2. Кто готов сделать бОльшее, всегда остается актуальным голосование за мои отзывы. Чтобы попасть на страницу моих свежих отзывов, нажмите на баннер ниже:


Там под отзывами нажимаем "Да". Страниц там много.

3. Еще один вариант - прямо перед оформлением заказа пройти по любой моей ссылке на любой товар. Или по этой ссылке: iHerb. В этом случае я получу бонус за свою работу от iHerb. Именно благодаря этой системе я и могу позволить себе давать бесплатные консультации, которые занимают у меня иногда до 14 часов в сутки.

4. Ваши комментарии о ваших успехах - тоже вариант. Спасибо тем, кто уже писал их. Друзья мои, это нужно не только мне, чтобы черпать силы и вдохновение, это нужно тем людям, которые приходят сюда в поисках надежды.

Дать надежду и веру - это главное, для чего я здесь.





Tags: новичкам, религия, тайны древних культур, я
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →