marina_haifa (marina_haifa) wrote,
marina_haifa
marina_haifa

Categories:

Как завоевывать самых красивых женщин

sexsyalnostПообщалась сейчас с одним из своих поклонников... Хорош собою. Смел. Дерзок. Наверное, как-нибудь напишу книгу для мужчин...))) Что-то типа того: "Марина Хайфа. Как завоевывать самых красивых женщин." Это ведь не так уж и сложно, на самом деле - завоевывать, в смысле, а не написать.)))  Для этого мужчине даже не обязательно иметь красивую внешность и накаченные бицепсы. Помните того же Сержа Генсбура? Не помните? Гениальный провокатор, поэт, киноактер, режиссер, шансонье. Не красавец! А при том, самые красивые женщины были в его объятиях - от Джейн Биркин до Брижит Бардо! Вы точно слышали его знаменитые песни! Вот хотя бы "Je t'aime... Moi non plus", нежную и крайне чувственную - я бы даже сказала, смелую - в исполнении с Биркин (да-да, это ее именем назвали дорогую сумочку)! Ооо, слова там еще те!

- Я люблю тебя...
- Я тебя тоже нет.
- О, любимый...
- Ты словно робкая волна.

Я иду, иду и вхожу
Между твоих бедер.
Иду и вхожу
Меж твоих бедер,
Но я сдерживаюсь...


Кстати, кому интересно, можно посмотреть художественный фильм про Сержа Генсбура. Фильм красивый, хотя слегка сумбурный - хотелось чуть больше глубины, чуть больше психологизма, чуть большего раскрытия секретов этого обольстителя... Если что, фильм называется "Генсбур. Любовь хулигана".

В общем, ждите от меня руководство...  Может, начать писать главы будущей книги здесь в ЖЖ?))) Я подумаю... А пока хочу сказать главное. Мужчины, каким бы совершенством ни казалась вам женщина, какой бы неприступной крепостью она ни казалась, не бойтесь подступиться к ней! Если вы будете не очень изобретательны и умелы, как минимум, вы получите в ответ доброе к себе расположение. Ведь мы всегда проникаемся теплом и симпатией к тем, кто проявляет симпатию к нам. Это закон природы - луч нашей симпатии отражается в человеке, как в зеркале, и возвращается к нам, согревая обоих. Это как минимум. А как максимум...  вы снимете с нее трусики... )))

Серж Генсбур & Джейн Биркин, "Je t'aime... Moi non plus" (Я люблю тебя... Я тоже тебя нет)


Tags: КАК ЗАВОЕВЫВАТЬ САМЫХ КРАСИВЫХ ЖЕНЩИН, кино, красота, мои публикации, сексуальность, я
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments