marina_haifa (marina_haifa) wrote,
marina_haifa
marina_haifa

Category:

ТРИ ЛОСЬОНА ДЛЯ ТЕЛА ДЛЯ СУФИЙСКИХ МУДРЕЦОВ.))) С АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫМ ЭФФЕКТОМ И СКИДКОЙ 20%

Нашла в скидках несколько лосьонов для тела, которые мне нравятся.

Вообще, лосьонов для тела у меня всегда много и пользуюсь я ими каждый день. Знаете почему? Потому что даже суфийские мудрецы (суфизм - это мистическое направление в исламе), древние деданы (!) каждый день (!) ухаживают за своим телом, нанося на него масло! Ну, нет у суфийских мудрецов таких классных айхербовских лосьонов для тела!))) Были бы - наносили бы их.)))

В общем, вот они, три лосьона, у каждого из них - свои главные активные ингредиенты. Все они делают кожу упругой и обладают антицеллюлитным эффектом. Надо напоминать, что для борьбы с целлюлитом еще надо меньше жрать и фитнесом заниматься?!))) Будет 3 слагаемых - фитнес, норма калорий и лосьоны - будете получать комплименты вашей коже на теле. Поверьте, это так же важно, как и кожа на лице. Я скажу больше - красота тела порой поважнее красоты лица.

Итак.

Avalon Organics, Wrinkle Therapy with CoQ10 & Rosehip, Firming Body Lotion
(coQ10 и масло семян шиповника).

Palmer's, Формула с маслом какао, массажный лосьон против растяжек, лосьон для тела
(Коллаген, эластин, готу кола, масло какао. Подойдет не только для беременных. Вообще, то, что работает от растяжек, то работает и против целлюлита. Читайте под продуктом мой отзыв).

Seaweed Bath Co., Антицеллюлитный крем, дикие натуральные морские водоросли
(Водоросли - один из главных компонентов в уходе за телом. В косметических салонах на них делаются большие ставки.)

Да в общем, все. Не буду описывать подробно запах и прочее. Все они легкие, хорошо впитываются. Все вкусно пахнут (ну, кому-то не очень нравится яркий запах какао во втором - мне нравится). Все классные. Можно иметь все и пользоваться курсами или просто на по настроению. Курсами эффективнее, конечно. Но я люблю и по настроению.)))

Ну, и мужчинам, как вы, полагаю, поняли, не стоит стесняться использовать лосьоны для тела. Можно взять без беременной женщины на упаковке!)))

Скидка 20% на эти лосьоны до 23 марта. Все картинки - ссылки.

Кстати, на лосьоны для тела NUBIAN HERITAGE тоже распространяется скидка. Их можно найти в посте КОЛЛЕКЦИИ NUBIAN HERITAGE. Там есть еще один лосьон - из самых моих любимых - Nubian Heritage, Лосьон для тела, кокос и папайя.

В общем, будьте красивыми не только лицом, но и телом! Про красоту души - в другом посте.)))

Акция дня - Rainbow Light, Дольки витамина С Gummy за 3 доллара.


Tags: avalon organics, coq10, iherb, palmer's, seaweed bath co, акции, беременность, водоросли, детский иммунитет, детское здоровье, иммунитет, ислам, кожа, коллаген, косметика, красота, кремы, маст хэв, тайны древних культур, тело, хиты iHerb
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments