marina_haifa (marina_haifa) wrote,
marina_haifa
marina_haifa

Category:

Сильно девочковое. Культовый бьюти блендер на iHerb от Саманты Чапман. За 6 долларов

Beauty BlenderДевочки, если вы читаете и смотрите бьюти-блогеров, то, наверняка, вы уже зомбированы идеей приобретения такой хитовой косметической штучки как Beauty Blender. Одно из двух - или вы его уже купили, или единственное, что вас остановило, это цена.

Что такое Beauty Blender?

Для начала, что это такое, если кто не знает. Это такой каплеобразный спонж для нанесения тональных средств. Его надо намочить, он вдвое увеличивается в размере, отжимаем и наносим с его помощью наш тональный крем. Что имеем? Спонж чуть влажный, как следствие, тональная основа наносится очень тонким слоем, очень равномерно и выглядит максимально естественно. Заодно и тональный крем используется более экономно.

Изобрели Beauty Blender голливудские визажисты Реа Энн Сильва и Вероника Лоренц и даже и не полагали, что спонж этот станет объектом массовой истерии.  В 2007, 2008 и 2011 году этот спонжик признавался лучшим инструментом для визажа по версии журнала Allure.

Оригинальный с
понж Beauty Blender выпускается в трех цветах - белый, самый нежный, черный, самый плотный, и самый популярный ярко-розовый, нечто среднее между первыми двумя, оптимальный для домашнего использования. И все бы хорошо, но стоит этот спонжик... около 20 долларов. О, великая индустрия декоративной косметики! Как удается тебе выкачивать из женщин столько денег? Как удается тебе внушить женщинам, что купив запеченную пудру или минеральные тени, мы станем похожи на голливудских звезд с обложек глянцевых журналов?! И тем не менее. Если вы пользуетесь тональным кремом, бьюти блендер вроде как маст хэв...

Beauty Blender

Так вот. К чему это я все. Если 20 долларов тратить на какую-то губку для косметики вы не хотите (что мне кажется благоразумным), у нас есть возможность попробовать эту вещь, взяв ее аналог на iHerb. Всего за 6 долларов! Это новинка! И это не какая-то дешевая китайская подделка, это спонж от Саманты Чапман. Кто такая, эта Саманта. Известный визажист, 15 лет проработавший на бесчисленных показах мод в Милане и Париже и фотосессиях для Harper's Bazaar, Tatler, Elle, Cosmo. Но самое большое признание Сэм получила от своих уроков мейкапа на YouTube в качестве бюьти-блогера. Женщины всего мира прислушиваются к ее советам и учатся у нее навыкам профессионального макияжа. Ее кисти, наделавшие много шуму в интернете, вы, наверняка, знаете.

В общем, что. Кладу этот спонж от Саманты Чапман в первую же айхербовскую посылку. Буду пробовать. Как получу, напишу о своих впечатлениях, хоть я и не бьюти-блогер.))) Вообще, не часто смотрю бьюти-блогеров на YouTube, за редкими исключениями. В общем, возвращаясь к спонжу от Саманты, полагаю, что продукт будет весьма достойным. К тому же цена вопроса - не так велика. Купить чудо-спонж Real Techniques by Samantha Chapman можно здесь.

Девочки, если вы уже пользуетесь оригинальным бьюти блендером, или вдруг уже испытали новинку iHerb от Саманты Чапман, пишите в комментах!!! А если вы пользовались и тем, и другим бьюти блендером, ваши отзывы будут вообще бесценны!!!

И вот видео о том, как пользоваться этим чудо-спонжем:

Tags: iherb, real techniques, декоративная косметика, кожа, косметика, красота, маст хэв, подарки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments