marina_haifa (marina_haifa) wrote,
marina_haifa
marina_haifa

Categories:

Кто такие крыжики и уроки идеального модного макияжа

Елена КрыгинаЯ тут буквально на днях рассказывала про легендарный бьюти блендер и говорила, что крайне редко смотрю видеоканалы бьюти-блогеров. Ну, потому что это какая-то нереальная потеря времени!!! 15 минут смотреть и понять, что ничего полезного тебе не рассказали!.. Мне проще и быстрее почитать...

Но есть исключение. Елена Крыгина. Живая, солнечная, забавная, доброжелательная Елена Крыгина. И главное, она профессионал! Крыгина работает с лучшими режиссерами, дизайнерами, модельными агентствам. В Санкт-Петербурге Лена открыла свою собственную студию по обучению визажистов, и лучшие визажисты Питера - это ее ученики. Сейчас Крыгина в Москве, и ее работы можно увидеть во всех модных глянцевых журналах.

Так вот, видео Крыгиной в YouTube - это динамика, юмор и высочайшая плотность информации! С легкой руки Ники Белоцерковской (Белоники), где размещен блог Елены Крыгиной, эти уроки визажа стали объектом просто массовой истерии, и все, что рекомендует Крыгина в качестве маст хэвов, просто сметается в косметических магазинах! "Крыжики" - так забавно называют себя фанатки Крыгиной.

К чему это я все. Я не бьюти-блогер и писать о макияже я не собираюсь, поэтому мне очень хочется перенаправить вас по этим вопросам к Елене Крыгиной. Уверена, вы найдете там для себя много интересного-полезного. Я лично подкорректировала после ее уроков свой макияж, хотя меня не раз гримировали для телевизионных съемок профессиональные визажисты, и о том, как мне следует краситься я имела представление. И знаете, такой я нравлюсь себе еще больше!)))

В общем, смотреть Лену - одно удовольствие. (Шепотом) мне ее манера говорить и стиль монтажа напоминают подачу Максима Голополосова в его программе 100500. Ну, только у Лены - гламурный девичий косметический вариант.)))

Все. Посылаю вас к Лене становиться еще красивее! Буду скучать без вас! Возвращайтесь потом ко мне!!!)))

Смотрим уроки Елены Крыгиной! Выпуск №3 - список маст хэвов Елены Крыгиной!
Tags: декоративная косметика, косметика, красота
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments