marina_haifa (marina_haifa) wrote,
marina_haifa
marina_haifa

Categories:

ТЕГ "ПОТРЕЩАТЬ", САМЫЕ ЛУЧШИЕ ВИТАМИНЫ И МИСТИКА ЕГИПТА В ДОЖДЛИВОМ ПЕТЕРБУРГЕ

Вот сижу я, пью кофе и думаю - то ли посты писать, то ли на вопросы отвечать...

Я выпадала из работы на 3 дня - поездка в Питер. Каждая поездка в Питер для меня оборачивается прямо какой-то паломнической поездкой. Ощущение, что не в Питер ездила, а куда-то на родину авраамических религий.))) Многое хочется рассказать интересного, о вечном... А между тем, возвращаюсь и.... вопросы-вопросы-вопросы... Про Омега-3, пробиотики, гиалуроновую кислоту, коллаген...

Други мои, если вы будете так ТОНУТЬ в деталях, ПАРИТЬСЯ о том, 1 или 3 капсулы принимать из рекомендованных производителем 1-3-х, МУЧИТЕЛЬНО выбирать САМЫЕ ЛУЧШИЕ витамины, САМЫЕ ЛУЧШИЕ Омега-3, САМЫЙ ЛУЧШИЙ коллаген, нам не останется времени на САМОЕ ГЛАВНОЕ - на душу.)))

Я, кстати, открою секрет. Не бывает САМОГО ЛУЧШЕГО. Нельзя все в этом мире выстроить по рейтингу. Если говорить применительно к айхерб, то это всегда ряд достойных, примерно равнозначных, препаратов, которые я и даю в своих постах. Но даже из этого ряда, вы умудряетесь продолжать мучительно искать САМОЕ ЛУЧШЕЕ. Ладно бы только себя изводили при этом, теряя сон (я ведь даже не преувеличиваю сейчас) - ваше право, но ведь и меня пытаете.)))

Я понимаю, что, с одной стороны, тема бадов - это та площадка, которая нас как-то объединила и это то, что вас волнует. В то же время, снежный ком вопросов пугающе растет. И каждый раз, когда вы в ответ на мой ответ пишете свою благодарность, пишете, что я отзывчивая и человечная, я с болью думаю, что в это же самое время кому-то я ответила молчанием... Просто потому что не смогла добраться до какого-то важного вопроса, пока рассылала персонально каждому ссылки на свои посты с уже давно написанными ответами.

В связи с этим, я еще раз напоминаю свой пост, где я учила пользоваться журналом и самостоятельно искать ответы на вопросы: МАРИНА ХАЙФА: ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ. БУКВ МНОГО, НО ВСЕ ПРОСТО.

Волнуют сосуды - ищите метку "сосуды", волнует зрение - ищите метку "зрение", проблемы с головой, памятью - метка  "мозг", похудение - "похудение" и т.д. Да, придется прочесть не один пост, который я лично вам отправила бы ссылкой, а штук 5, чтобы найти информацию, но поверьте, вам это будет все равно многим проще, чем мне лично каждому отправить ссылку на один конкретный нужный пост.

Также в ВКонтакте можно искать информацию. Маловероятно, что интересующая вас тема настолько уникальна, что за 3 года мы ее ни разу не обсудили. Как пользоваться там поиском, также рассказывает вышеуказанный пост.

С вопросами типа "расскажите, пожалуйста, о ресвератроле" или "есть ли противопоказания у того или иного препарата" легко справляются гугл или яндекс. Проверено.))) Причем ответ на такие вопросы от поисковых систем вы получите быстрее, чем от меня и даже шире, потому как технических мощностей у гугла с яндексом побольше, чем у меня.)))

И еще момент. В моей жизни нет места тегу "потрещать". Я не могу себе позволить длительное общение в личке в формате нескончаемой дружеской беседы о том, о сем, даже если это будет крутиться вокруг айхерб. Я такая в интернете, я такая в жизни. У меня не бывает дружеских посиделок "просто так". Я не общаюсь в соцсетях "просто так". Все, что я делаю - я делаю ради какой-то цели. На "просто потрещать" и "просто так" - нет времени. Прошу отнестить к этому с пониманием. Я веду довольно замкнутый образ жизни, и я нифига не болтушка.)))


А в Питере в этот раз меня просто потрясли сфинксы.) Я совершенно забыла, что они там есть!))) Мы отправились с мужем по Университетской набережной, чтобы заглянуть в Санкт-Петербургский государственный университет, куда я пыталась когда-то поступить...))) 26 лет назад шла я по Невскому мосту в обратном направлении, сильно переживая, что не поступила... хотя была одной из всего 4-х человек, которые написали сочинение на "4"... Пятерок не было вообще. Но у меня была серебряная медаль, и я так рассчитывала поступить по результатам одного только экзамена, написав лишь сочинение на 5... Я обломалась, сдала еще пару экзаменов не на отлично и... В общежитии нам на 4-х девочек дали 3 панцирные сетки (!!!) от кровати...))) На следующий же день папа отвез меня жить в военную гостиницу, в Пушкин (Царское Село). Я жила прямо у входа в Екатеринский парк, прогуливалась по его дорожкам, готовясь к экзаменам...

Питер в тот момент мне не понравился - я увидела его глазами не туриста - я увидела его Петербургом Достоевского, с его трущобами... В общем, я обломалась и забрала документы, не став сдавать остававшиеся экзамены... Мы шли с папой по Невскому мосту, накрапывал дождь... Невский проспект... какая-то кафешка с каким-то оригинальным блюдом - порезанные сосиски в каком-то пряном бульоне... 90-ые, однако.))) Знаете, это было вкусно.) До сих пор помню... А папе было всего 36... Младше, чем я сейчас...

- Поступила?! - радостно спросила мама, когда мы неожиданно нарисовались на пороге дома раньше времени. Ну, мобильников тогда не было - мама была не в курсе.)))

Так вот, сфинксы. Все это время они были там, на Университетской набережной. Все эти 26 лет.))) И еще 158 лет до этого.))) И еще 3,5 тысячи лет они стояли в Египте возле Фив... Я про них забыла совсем. Ну что я тогда, в 16 лет, - полюбовалась ими и все. В Египте к тому моменту я еще не была, каких-то знаний из области мистики не было... Красивые, древние - и все...

И вот 2 дня назад, такое неожиданное прикосновение к Египту! К этой колыбели мистики!!! Сам Авраам, родоначальник множества народов, когда-то отправился в Египет, чтобы получить там тайные знания. А у главного, большого сфинкса в Гизе, у подножия пирамид, согласно оккультным преданиям, останавливались для ночного отдыха Иосиф и Мария с младенцем Иисусом, когда бежали в Египет от царя Ирода. Мария и младенец расположились между протянутыми лапами величественного сфинкса, а Иосиф лег перед ними, не позволяя себе уснуть крепким сном, беспокоясь о безопасности жены и младенца... Символ христианства, охраняемый мистическими силами...


Из Питера в Москву я тащила 3 книги. Чтоб вы понимали, я вообще не книгоман. Я очень редко покупаю книги в бумажном виде, художественную литературу после окончания филфака не читаю (за крайне редкими исключениями мистического содержания, из которых могу извлечь практический толк). Более того, эти 3 книги я могла бы, при желании, купить по приезду и в Москве...

Продолжение следует...)))

Tags: iherb, БАДОВЕДЕНИЕ, Питер, иудаизм, религия, христианство, я
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments