?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Среда - ловим новые скидочные бренды на неделю, до новой среды!

L'uvalla Certified Organic

Health Warrior, Inc.

Neutrogena

Dymatize Nutrition

Yum-Vs

Suki Inc.


И наши самые лучшие шпионы раскрыли уже даже скидочную категорию!!!)))

"Хорошее настроение и антистресс" со скидкой 10%!!! (это была ссылка)

Среди антистрессовых товаров мы находим со скидкой SAMe (аналог Гептрала) в посте ДОБАВКИ ДЛЯ КОСТЕЙ, СУСТАВОВ И КРАСОТЫ. В этой же категории находим "таблетку пофигизма" - тианин из поста ЧТО ЕЩЕ Я ПРИНИМАЮ, КРОМЕ БАЗОВОЙ СХЕМЫ БАДОВ.

Под скидки попала Now Foods, Ашваганда. Маст хэвище для мужчин и не только для мужчин. Читаем о ней подробнее в моем отзыве под препаратом на iHerb (если найдете, в связи с новой системой голосования ).

Ну, и давайте про Dymatize Nutrition подробрее?))) Частенько упоминала его протеин в постах. Например, здесь:

ХОРОШИЙ ПРОТЕИН ПОД БЕСПЛАТНУЮ ДОСТАВКУ

ТАК ЧЕМ ЖЕ "ЗАМЕНИТЬ ОДИН ИЗ ПРИЕМОВ ПИЩИ"? ТАНЦЫ С БУБНОМ ИЛИ ПИЩА БУДУЩЕГО?


Я напоминаю, други мои, что протеин - тема не только для спортсменов. Это тема для всех, кто жаждет красоты, молодости и здоровья. Вспоминаем посты:

А СЧИТАЮ ЛИ Я САМА КАЛОРИИ?))) СУХАЯ КОЖА, ПЛОХИЕ ВОЛОСЫ, СЛАБЫЙ ИММУНИТЕТ. И ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ?)))

НИЧЕГО НЕ ЕМ И НЕ ХУДЕЮ, ИЛИ ЧТО ТАКОЕ КБЖУ. И НАПОМИНАЮ БЕСЦЕННУЮ ССЫЛКУ. И ВЕСЕЛЕНЬКОЕ ВИДЕО

СПОРТИВНОЕ ПИТАНИЕ? НЕ ТОЛЬКО. ЭЛЕМЕНТЫ ЗДОРОВЬЯ, МОЛОДОСТИ И КРАСОТЫ


Возвращаясь к Dymatize. Считается качественным и при этом демократичным по цене брендом - сама активно брала их протеины. Сейчас на цены смотрю - то ли подорожал, то ли что? Какие-то позиции по базовым ценам уступают Optimum Nutrition. Но со скидкой 20% Dymatize получается все-таки очень выгодным. И мною любимым.)))

В двух словах очень упрощенно напоминаю про протеин. Надо напоминать, что это источник аминокислот? Вот то, что девочки принимают в таблетках для волос, кожи, ногтей - это оно самое, только содержание аминокислот здесь будет намного выше. Я скажу больше, 1-2 таблетки аминокислот когого-нибудь Solgar, который так любят пиарить многочисленные бьюти-блогеры - это так мало аминокислот, что организм ваш их просто не заметит,  т.к. из курицы и макаронов вы получаете их существенно больше. Еще пара граммов аминок, когда нужны десятки граммов - как мертвому припарка. И вот эти истории с женских форумов о том, что комплекс аминокислот нужно принимать курсами, а потом перерыв, т.к. иначе становится хуже - это чушь собачья. Выкиньте ее из головы. Это все равно, что я вам сейчас скажу, что белковую пищу (мясо, яйца, творог) нужно есть курсами. Иначе, блин, привыкание.))) Вообще, я вам скажу по секрету, мальчики-бодибилдеры в вопросах питания шарят намного лучше, чем девочки-бьюти-блогеры.

Вот еще читаю прямо сейчас в отзыве на iHerb под аминками Solgar, что по совету репродуктолога девушка принимает комплекс аминокислот для улучшения качества яйцеклеток. А там, на секундочку,  полграмма (!!!) аминок. Они нас сейчас прямо излечат. При норме 1 грамм на 1 кг веса. Т.е. 50-80 граммов белка норма! Плюс минус. Менять репродуктолога нафиг. Мракобесие какое-то. Лучше бы врач девчонке курицы побольше есть посоветовал - и то больше толку.

Исключение - монопрепараты отдельных аминокислот (например, лизин, тирозин и т.п.). Это принимается для коррекции каких-то состояний. В этом случае - да, курсами и по назначению. Просто так дисбаланс аминок нам не нужен. Все должно быть сбалансированно, что и дает нам протеин.

Даю базовые типы протеина. Я дам сразу ссылки, т.к. на сайте все проты вперемешку, названия не отличаются единообразием, поэтому разобраться с наскоку довольно сложно. Поэтому рассортирую их у себя здесь. Поехали.


Сывороточный протеин. Усваивается быстрее всех - подходит всем. Идеален в спорте, т.к. им можно очень быстро "подкормить" свои мышцы. Например, минут за 30 перед тренировкой. И особенно после тренировки, в белково-углеводное окно.

Есть 3 вида сывороточного протеина: гидролизат, изолят и концентрат. Не буду вдаваться сейчас сильно в детали, чем они отличаются - я беру концентрат. Он дешевле, а по эффективности не существенно уступает изоляту и гидролизату. Даю ссылки на концентрат:

Dymatize Nutrition, 100% сывороточный протеин, Шоколадная помадка, 2270 г
Dymatize Nutrition, 100% сывороточный протеин, Насыщенный шоколад, 907 г
Dymatize Nutrition, 100% сывороточный протеин, Шоколадная помадка, 907 г

Казеин. Самый "медленный" белок. Спортсмены пьют его на ночь, чтобы не оставить свои мышцы без еды на время сна и предотвратить катаболизм (их разрушение). Грубо говоря, при недостатке белка, ночью организм начнет жрать свои мышцы. Спортсмену допустить этого никак нельзя.

Размер порции на ночь при наборе массы - 30-45 г.

Если долго придется оставаться без пищи в течение дня, также можно принять 30-40 г казеина, чтобы сохранить мышцы.

Также можно использовать казеин и при жиросжигании (похудении). Порция в этом случае - 15-20 г. Во время снижения веса казеиновый коктейль выпивается 2-4 раза в сутки: утром, перед тренировкой, перед сном и в перерывах между едой.

При всем при том, сывороточный протеин также подходит для цели снижения веса.

Ссылки на казеин (мицеллярный, кому это о чем-то говорит):

Dymatize Nutrition, Elite Casein, Насыщенный шоколад, 1,836 г
Dymatize Nutrition, Elite Casein, Булочка с корицей, 1,836 г
Dymatize Nutrition, Elite Casein, Насыщенный шоколад, 918 г
Dymatize Nutrition, Elite Casein, Ваниль, 918 г


Вот блин, пока писала, с ужасом поняла, что сижу голодной и жру свои мышцы. Сходила закинулась белками.))) В общем, при активных тренях я гоню за эту тему.)))

Дальше. Многокомпонентный протеин. Состоит из смеси протеинов разной скорости усвоения. Т.е. выпили - и сразу быстро-быстро получили аминокислоты на строительство мышц (и восстановление всего организма), а потом потихоньку начинают усваиваться более медленные протеины. Таким образом, на протяжении относительно длительного времени организм постепенно и постоянно получает аминокислоты.

Комлексные протеины у Dymatize также выделяются оптимальным соотношением цена-качество.

Dymatize Nutrition, Elite XT, Protein Powder, Fudge Brownie, 1.8 кг
Dymatize Nutrition, Elite XT, Protein Powder, Banana Nut, 1.8 кг
Dymatize Nutrition, Elite XT, Protein Powder, Rich Chocolate, 1.8 кг
Dymatize Nutrition, Elite XT, Protein Powder, Rich Vanilla, 1.8 кг


В общем, резюмирую. В принципе, если сильно заморачиваться и тратиться не хочется, то сывороточным протеином можно решить основные задачи построения тела и дефицита белка в рационе. Если хочется более тонкой настройки, если вы более серьезно подходите к тренировкам, берем разные типы протеина.

У меня всегда есть самые разные - в зависимости от обстоятельств я выбираю то, что мне больше нужно в данный конкретный момент суток, учитывая интенсивность тренировок.




И СКИДКИ УХОДЯЩЕЙ НЕДЕЛИ, КОТОРЫЕ ЕЩЕ РАБОТАЮТ (ДО 20 Ч МОСК. ВРЕМЕНИ) -

В ПОСТЕ "ПЕРЕГОНЯЮ ЖИР В МЫШЦЫ" И СКИДКИ НОВОЙ НЕДЕЛИ :)

Чё-то прямо спортивная тема прет - чувствуете? - и у меня, и на айхерб. :)))

Всем шопинга классного! И анаболизма! А я пойду немного углей закину в себя.











Comments

( 2 comments — Leave a comment )
Роза Антонова
Oct. 16th, 2016 02:30 pm (UTC)
Спасибо большое за такую подборку! Я немного занимаюсь спортом, стараюсь правильно питаться, и как раз подумывала добавить протеин, а глаза реально разбегаются. Попробую начать с сывороточного протеина)
marina_haifa
Oct. 22nd, 2016 03:42 pm (UTC)
Роза, на здоровье! Хороший выбор под спорт.) По метке "протеин" еще почитайте посты.) Там много тоже полезного.
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

marina_haifa
marina_haifa

Latest Month

May 2018
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
     Подписывайтесь
    на меня в соцсетях












САМЫЕ ВКУСНЫЕ ПИТАТЕЛЬНЫЕ БАТОНЧИКИ GOLD BAR





























Яндекс.Метрика

Tags

Powered by LiveJournal.com