marina_haifa (marina_haifa) wrote,
marina_haifa
marina_haifa

Categories:

SCARABEUS... МОЙ БОЛЬШОЙ СЕКРЕТ, ИЛИ 20-ЛЕТИЮ IHERB ПОСВЯЩАЕТСЯ... :)

20 лет нашему айхербу!!! Юхууу!!! Вечной молодости ему и, соответственно, вечной жизни!!! Ну, и нам всем того же, вместе с айхербом!))) Я уже писала как-то эти слова, но повторю. iHerb - не просто магазин. Он излучает какую-то офигительную позитивную энергию.))) Как он делает - это просто какая-то мистика.)))

Вы знаете, что для меня iHerb? Только не смейтесь и не думайте, что я совсем ку-ку.))) Я здравомыслящий человек с критичным умом - мой психотерапевт, с которым я когда-то работала, может это подтвердить. 😂

Так вот. Для меня iHerb - это проект Бога.

Ладно, давайте открою свой очень большой секрет.))) Я думала, что никогда вам этого не расскажу, но раз пошла такая пьянка...)))

Когда я только-только начинала писать свои первые отзывы на iHerb и когда все заговорили, что мои отзывы светлые и позитивные, в тот момент я находилась в состоянии глубочайшей депрессии.

Я всегда была очень сильной, волевой, целеустремленной. Вообще, понятие силы для меня - ключевое в жизни.  Но в тот момент я была сломана. Я выползала из депрессии очень медленно. Сначала с помощью психотерапевта. Довольно скоро психотерапевт сказал мне: "Дальше сама." И было много работы над собой. Полтора года я не видела смысла в жизни, не могла радоваться, не видела света... "Scarabeus... scarabeus... scarabeus..." - как заклинание, повторяла я... Я была тем скарабеем, который должен был умереть и возродиться заново. Когда я просила сестру найти в Египте браслет со скарабеем, это было не забавы ради...

И мне помог iHerb. Я уже давно была его покупателем на тот момент, но тут я ушла в него с головой.))) Я помню, как сестра сподвигла меня купить, как она сказала, "вкусняшку" - протеин.))) Я увлеченно подбирала себе этот протеин, и это был какой-то первый лучик света для меня...  И потом ждала вкусняшку... Вкусняшка оказалась не такой уж и вкусняшкой.😂 Но с тех пор я открыла для себя спортпит. Я очень давно увлекалась бадами на тот момент, но долгое время мне казалось, что спортпит - не моя тема и он мне не нужен. Я ошибалась. Тема оказалась очень интересной и очень даже моей. Тем более что в тот момент я поняла, что для ощутимого прогресса в физической форме мои занятия фитнесом должны проходить на пределе моих возможностей. По сути, мой фитнес стал бодибилдингом. Помню, как-то давно пришлось мне сделать перерыв в своих занятиях на месяц или два. Когда я вернулась в зал и подошла к штанге, у меня чуть не покатились слезы от счастья, когда я трепетно положила на нее свои ладони...)))

В общем, когда мы с ваши вместе азартно шопимся и я задорно желаю вам "шопинга, исцеляющего тело и душу", это не просто красивые слова...

Вот. Это было мое поздравление айхербу.))) А айхерб решил к своему дню рождения сделать себе подарок.))) Цитирую письмо от айхерб: "В честь празднования, мы предлагаем исключительные ежедневные скидки до конца сентября. Акции будут постоянно меняться. Проверяйте сайт iHerb каждый день, чтобы воспользоваться этими выгодными предложениями."

Ну, вы поняли да?! Готовьтесь! В сентябре айхерб отожмет нас по полной.😂 Ко мне в ЖЖ тоже заходим каждый день! Про все писать вряд ли буду - только про самое интересное, но проверяйте каждый день, чтобы не пропустить! Скорее всего, постов будет-таки много.))) Как написали в контексте этих скидок на моей стене в ВКонтакте, "всем не спать и караулить"!!!)))

А пока вот шикарная праздничная скидка - 20% на собственные бренды айхерб. Я так понимаю, это до понедельника акция (до 20 ч моск. времени). Нажимаем на баннер - попадаем на скидочные товары. А ЗДЕСЬ находим скидочные посты (там много ценных штучек).


Ну, и таки всем шопинга, исцеляющего тело и душу!!!

Tags: iherb, акции, маст хэв, тайны древних культур, хиты iHerb, я
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments