?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Разговарила на днях со своим другом. Говорит, Марина, у тебя просто невероятно круто получается писать на тему религии (а друг вообще не задвинут на этой теме и не эзотерик, на секундочку). Завязывай, говорит, с этими ответами на вопросы про количество капсул Омега-3 и большим количеством айхербовских постов. Пиши о духовности.

Самое интересное, что я ровно в тот самый момент писала пост про одну молитву... Так и не закончила, потому что, какими бы короткими ни были эти посты на выходе, они требуют многих дней обдумывания и больших душевных вложений. В их лаконичности кроется много работы и очень много личного между строк.

- Я не могу оставить ответы на вопросы, - говорю я. - В конце-концов, даже Христос не одни только проповеди читал - он людей исцелял.

И тем не менее, конечно же, мне бы очень хотелось писать больше о тех мистических тайнах, которые просто завораживают и наполняют меня... Когда исследуешь эти тайны, чувствуешь себя Индианой Джонсом.))) Хотела накидать примеры, но мне опять скажут, что я только интригую и соблазняю...))) Нууу, не без этого, конечно. Поинтриговать и пособлазнять я люблю. И речь не только про мистические тайны! Про те же масла обещала девчонкам написать! Хотя там тоже не просто про масла - с каплей мистики...))) В этом и весь смак...

А между тем, количество вопросов с наступлением осени только растет. В особо ударные дни мне приходится давать под сотку ответов.

К сожалению, много вопросов я не увидела вообще или пропустила, т.к. не успела ответить вовремя... Други мои, я повторю, что это не оттого, что я забраковала какой-то вопрос или кого-то проигнорировала нарочито. Я просто не успеваю ответить всем.

Я периодически напоминаю, что в моем блоге и на стене в ВКонтакте можно искать информацию самостоятельно. Напрягитесь, пожалуйста, - научитесь один раз, как это делать. Это просто. Этому я учила в посте МАРИНА ХАЙФА: ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ. БУКВ МНОГО, НО ВСЕ ПРОСТО. И МАЛЕНЬКИЙ СЕКРЕТ ПРО ЛИЧКУ. Но есть один нюанс. Описанный в посте поиск в ЖЖ почему-то перестал работать. Давно. Я не знаю, в чем прикол - у меня одной эта проблема или нет. Как будто никто больше не жалуется... Но в моем блоге поиск по ЖЖ нифига не работает.

В связи с этим рассказываю, как я сама периодически ищу нужные мне свои посты и как делают многие мои читатели, кто сам догадался до этого. Ищем через любую поисковую систему - гугл, яндекс и т.п. Вбиваем в строку поиска: марина хайфа и то, что вас интересует.

Например, пишут мне, что не могут найти мои статьи про витамин С. А все просто. Вбиваем в поисковик: марина хайфа витамин с. Верхние строчки в результатах поиска - мои посты на эту тему. Нажимаем, читаем. И только после этого, если остались какие-то вопросы, задаем их.

Так что, друзья мои, не ленимся - ищем. А то три года уже идем-идем, а до самого интересного так и не дошли... У меня есть гордыня думать, что моя задача все-таки заключается не в том, чтобы рассказывать, как вилкой искать мерные ложечки в порошках и подробно объяснять, как отмерить 2 грамма лецитина, если 1 целая и 1/3 столовой ложки - это 10 граммов... Вы иногда, как дети совсем... Это, с одной стороны, порой трогает, с другой стороны, пугает. Пытайтесь уж такие простые квесты решить самостоятельно. Подключайте своих знакомых в реале, кто помнит деление, умножение, пропорции и другие премудрости арифметики 2 класса.

Обещала пост про детский иммунитет - в работе. Надеюсь, скоро будет. Пока смотрите посты по метке "детский иммунитет" (это ссылка). И посты по метке "детский мозг и нервная система". Это под начало школ и детских садов я напоминаю, потому что вопросов на эту тему много.

Пока писала, вспомнилась мне вдруг одна песня, которую люблю много лет, но давно не слушала... Вот слушаю и слушаю ее сейчас... Культовая и широко известная в узких кругах.:) Кто поймет, тот оценит. "Я пришел дать вам воздух".

             
                                 
                                                                                                                Юрий Наумов


Comments

( 8 comments — Leave a comment )
lenta_l
Sep. 20th, 2016 10:57 am (UTC)
- Я не могу оставить ответы на вопросы, - говорю я. - В конце-концов, даже Христос не одни только проповеди читал - он людей исцелял.

Нихрена себе фигуру для сравнения с собой выбрали.
marina_haifa
Sep. 20th, 2016 11:15 am (UTC)
Я Вас сейчас одну умную мысль скажу. Христос был послан на эту землю, чтобы показать людям, как нужно жить на этой земле. Для меня это Учитель, и я учусь у него. Ориентир, с которым я сверяю свои путь. Если Вы также выберете себе эту же фигуру для сравнения с собой, это будет здорово. И еще там смайлик стоит и про гордыню ниже написано. Включите чувство юмора.

Edited at 2016-09-20 11:19 am (UTC)
lenta_l
Sep. 20th, 2016 03:49 pm (UTC)
"И еще там смайлик стоит и про гордыню ниже написано. Включите чувство юмора."

А вы почитайте про Грандиозное Я, концепция собственной грандиозности в психологии, так называемая.

Хотя, я могу ошибаться, ) , мало ли по каким причинам человек себя сравнивает с богом. )
marina_haifa
Sep. 20th, 2016 06:24 pm (UTC)
Да, Вы можете ошибаться.
marina_haifa
Sep. 20th, 2016 06:32 pm (UTC)
А написанное Вами слово Бог с маленькой буквы говорит о Вас больше, чем все Ваши претензии на психоанализ.
lenta_l
Sep. 21st, 2016 05:57 am (UTC)
Конечно, ВИликая, вам виднее.
Любовь Панюкова
Sep. 21st, 2016 09:40 pm (UTC)
lenta_l, Вы, видимо, случайный пассажир в этом поезде...Вам бы выйти...на ближайшей остановке...уверяю Вас, экология в помещении улучшится...у нас тут свой монастырь и, поверьте, мы здесь исключительно из за нашего пастыря...а вот Вас тут как бы и не стояло....
lenta_l
Sep. 22nd, 2016 05:07 am (UTC)
Так я не пишу тут больше, вы сами меня обратно подтаскиваете. Поругаться охота?
( 8 comments — Leave a comment )

Profile

marina_haifa
marina_haifa

Latest Month

August 2018
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
     Подписывайтесь
    на меня в соцсетях















САМЫЕ ВКУСНЫЕ ПИТАТЕЛЬНЫЕ БАТОНЧИКИ GOLD BAR





























Яндекс.Метрика

Tags

Powered by LiveJournal.com