?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

zelenii-cofeДорогие мои, кто из вас не слышал про зеленый кофе для похудения?! Светлану Пермякову, звезду «Интернов» растиражировали так, что, наверное, не осталось ни одного интернет-пользователя, кто бы ни видел эту ее фотографию в красных спортивных штанах и шлепанцах. Ужас-ужас. Пермякова, конечно, похудела, но не на зеленом кофе! Откровенное мошенничество, но меня, тем не менее, периодически спрашивают, а действительно ли можно похудеть на этом кофе!

Друзья мои, в очередной раз сообщаю. Главный секрет похудения - ДЕФИЦИТ КАЛОРИЙ. А как же зеленый кофе, который сжигает жир и ускоряет метаболизм, спросите вы?! Да-да-да! Он помогает сжигать жир. Но нам так просто, незаметно для себя, съесть лишнюю конфетку и нивелировать то сжигание жира, которое дает кофе!..

Дорогие мои, едим меньше, едим правильно, занимаемся фитнесом – ВСЕ! Других способов ПРАВИЛЬНО похудеть не существует.
Вот меня умиляют «диетологи», которые сами похудели и теперь, типа, стали профессиональными диетологами и уверяют, что фитнесом не обязательно заниматься для похудения. Да всем обязательно заниматься, а худеющим – особенно! Вы худеете – кожа обвисает, теряет эластичность. Только фитнес подтянет вам мышцы, которые вслед за собой подтянут и вашу кожу!

А зеленый кофе… Ну, пейте его в поддержку вашему контролю за питанием и физическим нагрузкам. Да хорошая вещь сама по себе, этот зеленый кофе. Если так сильно хотите, покупайте! Только не у суперпредприимчивых людей за огромные деньги не понятно что с неизвестными дозировками! Покупайте зеленый кофе у надежных продавцов с мировым именем!

Покупайте вот здесь (масса вариантов): купить зеленый кофе по низкой цене. Можно найти акционные товары по очень привлекательным ценам! Есть прекрасные комплексы, содержащие этот зеленый кофе и еще много полезных растений, тоже сейчас со скидкой, просто за копейки!

Вот несколько вариантов, наиболее привлекательных, на мой взгляд, на данный момент:
Зеленый кофе

Now Foods, Green Coffee Diet Support

Замечательное соотношение цены-качества, как всегда у Now Foods. Подкупает наличие информации о процентном содержании хлорогеновой кислоты, содержащейся в зеленом кофе, которая, собственно, и отвечает за жиросжигающий эффект. Да, и есть информация о содержании кофеина на 1 капсулу - до 12 мг (для сравнения, в чашке кофе - 90-200 мг кофеина).




Зеленый кофе

Healthy Origins, Green Coffee Bean Extract

Тоже хорошее сочетание цены-качества от известного производителя. Также 50%-ое содержание хлорогеновой кислоты. Про кофеин ничего не написано, но вообще, зеленый кофе отличается очень небольшим содержанием кофеина. Можно ориентироваться на порядок цифр, указанный в Now Foods.





Зеленый кофе


Nutritional Concepts, Pure CoffeeMax, Green Coffee Extract

В данный момент этот препарат можно купить с хорошей скидкой - в полцены, всего за 6,95 $ (обычная цена - 12,95 $). Подробной информации о количестве хлорогеновой кислоты и кофеина нет, но учитывая хорошую скидку, можно прогнозировать хорошее соотношение цены-качества.





Natrol, Resveratrol, DietNatrol, Resveratrol, Diet

Очень интересный комплекс, с богатым составом, который сейчас можно купить в качестве пробника по специальной низкой цене - 3,95 $ (обычная цена - 7,5 $). По этой низкой цене этот препарат можно купить только один раз.
Вот здесь довольно приличное содержание кофеина, т.к. кроме зеленого кофе тут содержатся зеленый и белый чай, орех кола. 2 капсулы - 100 мг, т.е. 1 средняя чашка кофе. Это надо учитывать тем, кто имеет склонность к повышенному давлению.
Комплекс богат ресвератролом, а  это здоровье наших сосудов и омоложение.
Кроме того в комплексе содержатся пищеварительные ферменты, которые стимулируют работу пищеварения и усиливают всасывание полезных веществ и пиколинат хрома, снижающий тягу к сладкому.



NCR-00540-2

New Chapter, CoffeeBerry, Green Coffee Bean Extract
Очень симпатичный комплекс от очень уважаемого производителя New Chapter, больше заточенный на омоложение организма, чем на похудение. Имеет мощный антиоксидантный эффект, выраженный в цифровых показателях (ORAC - 2500). Здесь использованы не просто зеленые кофейные зерна, а кофейные плоды целиком. Плоды эти богаты антиоксидантами, и мощь их усилена еще и голубикой, клубникой, малиной, апельсином, виноградом.

Кофеина в одной капсуле - в 10 раз меньше, чем в чашке чая.




А о том, как же все-таки правильно худеть, читаем в одной из моих прошлых публикаций!


Profile

marina_haifa
marina_haifa

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
      Подписывайтесь
    на меня в соцсетях
























Яндекс.Метрика

Tags

Powered by LiveJournal.com