marina_haifa (marina_haifa) wrote,
marina_haifa
marina_haifa

Categories:

ПОДСЛУШАНО. ДЕВОЧКИ О КОРЕЙСКОЙ КОСМЕТИКЕ :) СО СКИДКОЙ 20% ДО СРЕДЫ

Я знаю, что вы любите читать не только мои личные отзывы на разные интересные штучки, но и отзывы моих читателей.

Я периодически вопию: "Не превращайте мою личную страничку в ВКонтакте в женский форум!!! Терпеть не могу женские форумы!"

А вы мне: "Но, Марина, у тебя здесь собрались самые толковые люди, а тебя порой неловко уже грузить лишними вопросами... "

В общем, я понимаю, на самом деле, что вам интересно послушать и других, да и сама порой узнаю от вас что-то интересненькое...


Вот, например, с любопытством почитала на днях на своей странице в ВКонтакте разговор про корейскую косметику и подумала, что вам это тоже будет интересно, т.к. на iHerb эта косметика появилась не так давно и отзывов еще мало:

Елена:
Ирина, вам понравились корейцы? Все смотрю на них, но ещё ничего не пробовала ни разу.

Ирина:
Елена, попробуйте коллагеновую маску Elizavecca, Green Piggy, Collagen Jelly Pack - не пожалеете. Наутро результат после нее - как после мезотерапии. Очень корейцы мне нравятся. Я теперь все хочу у них))). Результат сразу, как говорится, - на лицо)))

Елена:
Ирина, и с ней можно спать? В рекомендации по применению ничего толком не написано.

Ирина:
Елена, в ней НУЖНО спать. Это ночная маска. Странно, что не написано. Интересно, откуда я узнала? Наверное, в отзывах прочитала.

Марина Л.:
Елена, в НОЧНОЙ маске НУЖНО спать, причем наносится она ПОВЕРХ всего Вашего остального ухода - результат действительно супер.)))

Елена:
Марина, спасибо большое, то есть поверх сыворотки и крема, правильно?

Марина Л.:
Елена, да все верно, у меня - тоник, сыворотка, крем и уже потом эта маска (все от разных производителей), к подушке не прилипаю)))

Елена:
Марина, я прошу прощения, подскажите, а как часто её наносить?

Марина Л.:
Елена, я 2-3 раза в неделю наношу

Лариса:
Ирина, что ещё посоветуете из корейцев, прям супер-пуперское?🙏


Ирина:
Лариса, самое супер-пуперское для меня это коллагеновая маска. Из того, что у меня есть - Secret Key, Gold Racoony Hydro Gel Eye & Spot Patch - это патчи для глаз. После того, как снимаешь их с век, эффект такой, как будто под ними погладили утюгом. Но эффект кратковременный, на вечер-следующее утро. Но, может, если делать регулярно, то эффект будет пролонгированным.

Mizon, Black Snail, All In One Cream - черный улиточный крем - вот тут суперэффект виден на муже. На мне же, обладательнице склонной к жирности коже, без всяких высыпаний, я вау эффекта не замечаю. А вот у него - на его аллергичной коже, которая при любом шухере покрывается какими-то шершавыми пятнами - эти самые пятна на глазах из красных становятся нормальными, и кожа как бы "успокаивается". Кто знает, тот поймет о чем я)))).


Пузырьковая глиняная маска Milky Piggy - тут довольна, как слон, моя 15-летная дочь, со склонной к акне кожей (тут я даже мягко сказала - 30% кожи у нее всегда обсыпано) - вот для нее это просто вау-маска.


Mizon, Original Skin Energy, Peptide 500 - прикольно, я бы сказала. Вода водой. Но как нанесешь - щиплет! Верю, что происходит волшебство в этот момент))).








Mizon, «Сила коллагена» - укрепляющий крем для глаз - классно! Кожа под глазами такая напитанная становится! Только один недостаток - жидковат гель и, если переборщить, то по складкам кожи проникает в глаза и пощипывает. Но это - приноровиться, т.е. через 2-3 раза поймешь, сколько его нужно.





Tony Moly, Intense Care Dual Effect Sleeping Pack - на этой второй ночной маске я поняла - что я теперь куплю и попробую все корейские ночные маски)))). Вещь!!! Видимо, все-таки, ключевое слово - ночная. Т.е. маска на лице должна быть на тебе, ничего не подозревающей и мирно спящей))). У меня было 2 пигментных пятна на скулах, которые не брал даже мой горячо любимый пиллинг от Reviva Labs - они светлели, но все равно были. Теперь их нет! Но кожа при этом не отбеливается от этой маски.



Claires, Guerisson 9 Complex - после пилинга самое то. А так - обладательницы сухой кожи будут довольны. Но и моя кожа наутро после него не блестит, как блин, хотя он очень жирный.

Mizon, Snail Repair Intensive Ampoule - тут я ничего не могу сказать, поскольку явных проблем с кожей не имею, но на муже эффект заметен.

И просто общий итог от использования корейцев - кожа в общем изменилась в лучшую сторону. Подтянулась, из жирной превратилась в нормальную, склонную к жирности. Не могу назвать "виновника" всего этого - думаю, это комплексно."


Еще раз акцентирую внимание, что это не мои отзывы. Это все отзывы моих читателей. Мои корейцы - на вернем фото. Свои впечатления буду писать позже. Вчера под бесплатный коэнзим закинула еще море корейцев со скидкой.


Мои баночки на фото, не отраженные в посте:


Petitfee, Black Pearl & Gold Hydrogel Eye Patch, 60 pieces

Elizavecca, Milkypiggy, Gold Kangsi Pack, 120 ml

Elizavecca, Witch Piggy Hell Pore Control Hyaluronic Acid 97%, 50 ml

Laneige, Water Sleeping Mask, 70 ml

Missha, Time Revolution Night Repair, 50 ml

Innisfree, Wine Peeling Jelly Softener, 180 ml

Innisfree, Wine Jelly Sleeping Pack, 80 ml

Tags: elizavecca, iherb, innisfree, laneige, missha, mizon, petitfee, Азия, акне, кожа, коллаген, корейская косметика, косметика, красота, кремы, маст хэв, омоложение, пептиды, пилинг, подарки, сыворотки, хиты iHerb
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments