marina_haifa (marina_haifa) wrote,
marina_haifa
marina_haifa

Category:

АКЦИЯ ДНЯ - МУЛЬТИВИТАМИНЫ ЗА 12 $ ВМЕСТО 27 $ И НЕМНОГО БАДОВЕДЕНИЯ ЗАОДНО :)

Друзья мои, в акции - дня витамины Solaray, Once Daily High Energy, Multi-Vita-Min, 180 Veggie Caps по специальной низкой цене 12 долларов. До 21 часа моск. времени.

Меня про них часто спрашивают под разные акции, поэтому напишу в двух словах.

Стоит ли брать и почему зашкаливают дозы витаминов? Не опасно ли это?

Эти мультивитамины называются High Energy - они заточены на энергию, на повышение жизненного тонуса.

Именно поэтому там повышены дозы витаминов группы В в первую очередь. Это не опасно, т.к. витамины этой группы - одни из самых безобидных витаминов. Их избыток легко выводится с мочой, но при этом может быть очень полезен организму, покрывая возможный дефицит этих витаминов в организме. Моча при этом может окрашиваться в ярко желтый цвет - это тоже безопасно и как раз показывает, что избыток выводится. Витамины группы В будут также очень полезны для нервной системы, для мозга.

Витамина А тоже много. Но. 60% - в форме бета-каротина. Бета-каротин - нетоксичен, это предшественник витамина А. Он превращается в "настоящий" витамин А в организме только по необходимости. Накапливаться при этом в организме он тоже может, в подкожно-жировой клетчатке, но вреда не приносит. Если бета-каротин действительно накопился, узнать об этом можно по пожелтевшей коже, особенно по ладоням в первую очередь. Пожелтеть можно и с морковки, если много ее есть.

Остальные 40% - ретинилпальмитат. Это 10 000 МЕ. Тоже не мало. Обычно в витаминах около 5 000 МЕ. Тем не менее, 10 000 витамина А допустимо даже для беременных. Я про витамин А в контексте беременности сейчас говорю, исключительно чтобы показать, что 10 000 витамина А - это не совсем ужас. Беременным эти витамины пить не надо.

Витамин А в таких количествах будет полезен для зрения, для женского здоровья.

Витамин Е - в натуральной форме. Витамин С  - не только аскорбиновая кислота, но и в природной форме, в виде шиповника и ацеролы, т.е. с различными кофакторами, которые способствуют  хорошей усвояемости. Этих витаминов здесь не критично много.

Мало йода. 15% от суточной нормы. Учитывайте, для кого это важно. Кому йод противопоказан, это хорошо. Кому нужен - можно добавить ламинарию.

В общем, в трепет при виде этих витаминов я не впадаю и за полную стоимость я бы не стала уделять им внимание и писать пост, но со скидкой 44% их можно и рассмотреть.)))

Здесь 180 капсул, это 6 месяцев приема. 2 доллара на витамины в месяц - это очень хорошая экономия, поэтому выделяю эту акцию.

Однако, 6 месяцев подряд их принимать не надо, т.к. дозы витаминов все-таки высокие, как ни крути. 1-2 месяца курс. Потом перерыв 3-6 месяцев. Во время перерыва принимаем обычные мультивитамины.

Кстати, обратите внимание, что в таких дозах витамин А содержится в витаминах для глаз, которые присутствуют в моей базовой схеме бадов. Если вы придерживаетесь этой схемы, то разносите подальше прием этих мультивитаминов с витаминами для глаз по месяцам.

Аналогично учитывайте витамины А и Е в этих мультивитаминах, если будете совмещать их со схемой для женского здоровья. Витамин А из женской схемы тогда убираем совсем. Витамин Е в сумме не должен превышать 200-400 МЕ в сутки.

Капсулы обещают быть маленькими, кому это важно. Еще раз - спеццена до 21 часа моск. времени.

Tags: iherb, solaray, БАДОВЕДЕНИЕ, УРОКИ ПО БАДАМ, акции, вопрос-ответ, зрение, мультивитамины
Subscribe

  • ПОМОГИТЕ ИМ

    Ребят, я еще напишу более подробный пост на эту тему. Я не так давно давала ссылку на свой пост в инстаграме о том, как я заглянула в Храм Тихвинской…

  • NEW POST

  • ВСТРЕЧА С ВЛАДЕЛЬЦЕМ IHERB И ВСЕЙ КОМАНДОЙ

    Презентация эксклюзивных брендов iHerb. Сабрина Маршалл рассказывает о новом домашнем бренде Vitables для детей. Мы с Сабриной, Викторией Козырь и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments