marina_haifa (marina_haifa) wrote,
marina_haifa
marina_haifa

Categories:

СИЯНИЕ. ПРО КОЛЛАГЕН, ОДНАКО :)

Увидела пару недель назад один из лайков у себя на странице в ВКонтакте - смотрю, давно знакомая мне по комментам Марина, только на аватарке - не цветочки (или что-то в этом роде), а сияющее улыбающееся личико.

Ммм, подумала я, просто излучают свет эти улыбка и глаза.

И что вы думаете? На следующий день приходит от Марины сообщение мне на стену (я всегда обалдеваю от такого считывания флюидов ):

"Всем добрый вечер! Хочу поделиться своим результатом.

Мне 43 года. Почти всё пропила из основной схемы и женской, закупаюсь на Айхербе уже 2 года.

Кроме разных болячек были и косметические проблемы - очень дряблая кожа, склонная к увяданию (это у меня от мамы). Решила пропить коллаген Neocell, гиалуронку Doctor's Best с витамином С - долгое время не видела в зеркале результата и продолжала пробовать разный коллаген.

И вот от рыбьего коллагена California Gold Nutrition результат стал очевиден, а может быть, это накопительный эффект.

В августе мне несколько человек делали комплименты, причём это и моя подруга, и соседка пенсионного возраста, и дедушка, с которым мы вместе ездим в храм. Все как-то приглядываются и говорят, что как-то я изменилась. Дедушка прямо сказал: "Помолодела что ли"! Я и сама к этому времени заметила, что щёчки подобрались, овал лица стал ровнее, кожа стала напитаннее и крепче. Косметикой пользуюсь мало, купила только крем для век AnneMarie Borlind и гиалуронку Nature`s Way. Сбрызгиваю лицо несколько раз в день водой, стараюсь пить достаточно. Я заметила, что даже во время ПМС лицо выглядит прилично, если можно так сказать.

Так что, принимайте благодарности от меня, дорогая Марина, - без Вас я бы не разобралась ни в этом изобилии товаров, ни в самом принципе омоложения."


Ну, я как обычно, стала допытывать детали, чтобы вам их передать. В общей сложности Марина принимала коллаген на протяжении года, с перерывами. Мы сошлись на том, что эффект все-таки накопительный и на этапе рыбьего коллагена он стал заметен. Вот что пишет по этому поводу Марина:

"Марина, я ещё поняла, что организм сперва восстанавливает более важные органы. Вот у меня ещё и позвоночник болел, кальций сильно вымывался после гормонов, женские проблемы, так что мелкие морщинки на лице не так, наверное, важны для функционирования организма, чтобы их в первую очередь выравнивать. Те мои большие болячки вместе с врачами лечила одновременно с приёмом препаратов из схемы омоложения и женской схемы."

Я еще несколько раз перечитывала письмо Марины и каждый раз я зависала на словах "...и дедушка, с которым мы вместе ездим в храм" и представляла себе эту картинку... В храм.

Tags: california gold nutrition, iherb, ОТЗЫВЫ ОБО МНЕ И БАДАХ, домашние бренды iHerb, женское здоровье, кожа, коллаген, косметика, красота, кремы, омоложение, религия, суставы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments