?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Среда и новые скидки! Возможно, чуть позже получится найти еще скидочную категорию - следите за блогом!

Сразу про синее мыло скажу. (Похоже, после этой акции "синее мыло" станет брендовым названием. )

Собираем корзину, закидываем синее мыло Madre Labs и смотрим, сколько бесплатных кусков мыла мы можем положить, потому что много к каким товарам из раздела Для душа и красоты оно идет бесплатным бонусом. Можно прилично так затариться бесплатным мылом.

Ну, и скидочные бренды - скидка 20% до 4 января:
21st Century
FutureBiotics                                
Hyperbiotics
Monoi Tiare Tahiti
Neutrogena                      
Nutrex Research Labs
10% на козье молоко - Kabrita, Special

СКИДОЧНЫЕ ПОСТЫ:


ВИТАМИНЫ ДЛЯ ПОДРОСТКОВ (от FutureBiotics)

ФОЛИЕВАЯ КИСЛОТА ИЗ КОЖУРЫ ЛИМОНА. ДЛЯ БЕРЕМЕННЫХ, ПЛАНИРУЮЩИХ БЕРЕМЕННОСТЬ И ДЛЯ СЕРДЦА И СОСУДОВ

И еще раз выделю у FutureBiotics препарат для вен с диосмином  - FutureBiotics, VeinFactors. Напомню, диосмин - это природное вещество, которое получают из сладкого апельсина. Диосмин - основа известных препаратов Детралекс и Флебодиа, которые применяют для здоровья вен (варикоз, геморрой, тяжесть и боль в ногах). Подробнее про диосмин - здесь.


Comments

( 8 comments — Leave a comment )
Olga Helgalel
Dec. 28th, 2016 05:06 pm (UTC)
Марина, подскажи . Разве айхерб позволил бы завершить оформление заказа, если он превышает лимит либо по сумме 1000$ Либо 31 кг в месяц? Просто я жду две посылки , на одну из них от 13 декабря пришло сообщениетот боксьерри на ящик и предлагают дать согласие на пошлину , размеры которой брксьерри не назвал . Так вот теперь у меня вопросы на счёт второй посылки ко труб я и вовсе 21 декабря оформила . Что же и уж если превысила я что то еше 13 декабря, то каким образом, опять же , мне айхерб позволил завершить и оформление последней посылки . У них же в системе должен был сработать механизм блока как в случае когда мы превышаем лимит по сумме или весу в отдельной взятой посылке .
marina_haifa
Dec. 28th, 2016 05:26 pm (UTC)
Ольга, iHerb никак не должен отслеживать эти моменты. Во-первых, считается все по мере поступления, а не отправки. А срок доставки - это не компетенция магазина. Во-вторых, какой смысл учитывать айхербу эти ограничения, если они касаются всех Ваших покупок за рубежом? Люди могут заказывать также в других магазинах - какой смысл в этом случае айхербу вводить сложные функции подобных подсчетов, касающиеся только их магазина? Попросите Боксберри задержать посылку на таможне, не выводить ее - как-то. Я знаю из чужих отзывов, что они идут навстречу. Т.е. заберете свои посылки чуть позже.
Olga Helgalel
Dec. 29th, 2016 05:40 pm (UTC)
Марина, спасибо за ответ. Эти тонкости ( что таможней учитываются все магазины зарубежом в кот. мы можем совершить покупки в теч месяца) я и не знала вовсе. боксберри предлагают не дёргаться, что в следующем месяце лимит обнулится и в январе смогу получить посылки. Или лучше предупредить их дополнительно, чтобы задержали посылки на таможне? Иначе что мб, вообще-то? Деньги- то я за посылки отдала, по-любому же мне их доставят? Разве что не в этом месяце, так?
marina_haifa
Dec. 29th, 2016 09:17 pm (UTC)
Надо делать так, как говорят в Боксберри. Раз они сами предлагают не дергаться и дождаться января, значит, они имеют в виду то, о чем я и пишу.
marina_haifa
Dec. 28th, 2016 06:40 pm (UTC)
И к тому же, не запрещено ведь заказывать больше, чем позволяют лимиты. Просто приходится пошлину платить. Вся Европа так и делает. Как айхерб может ограничить наша право заказывать больше беспошлинного лимита?
Олесечка Жигарёва
Dec. 28th, 2016 05:55 pm (UTC)
Марина,добрый вечер!Подскажи пожалуйста, препарат для вен с диосмином, который сейчас идет со скидкой 20%, написано что его нужно принимать по 3 капсулы в день это получается 1000 мг диосмина, а тот который ты указывала в своей схеме бады для сосудов и вен нужно по 1 капсуле принимать что в итоге составляет 450 мг диосмина. Сколько в итоге мг нужно принимать диосмина?
И еще вопрос по поводу омега,которая сейчас идет со скидкой 20%,ты писала что лечебная дозировка до 3000 мг в день, сколько месяцев нужен курс такой дозировке?
marina_haifa
Dec. 28th, 2016 06:37 pm (UTC)
Олеся, там написано "Take 1 capsule twice daily". Это дважды в день. http://marina-haifa.livejournal.com/73379.html

Продолжительность лечебного курса - по состоянию.

Edited at 2016-12-28 06:41 pm (UTC)
Олесечка Жигарёва
Dec. 28th, 2016 06:49 pm (UTC)
Ой проглядела я это,спасибо большое за ответ!
( 8 comments — Leave a comment )

Profile

marina_haifa
marina_haifa

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
     Подписывайтесь
    на меня в соцсетях















САМЫЕ ВКУСНЫЕ ПИТАТЕЛЬНЫЕ БАТОНЧИКИ GOLD BAR





























Яндекс.Метрика

Tags

Powered by LiveJournal.com