marina_haifa (marina_haifa) wrote,
marina_haifa
marina_haifa

Category:

Шоколадная любовь. С солью и перцем. Приближающемуся Дню св. Валентина посвящается

ChocoloveВот сижу я пью кофе вот с этим шоколадом с жареным миндалем и морской солью и думаю, что надо срочно рассказать вам о нем. А все потому что скоро День св. Валентина и вы будете искать маленькие подарочки своим любимым. А этот шоколад - как раз то, что можно дарить на этот праздник. Это ведь не просто шоколад. Это Chocolove. Шоколадная любовь. Каждая плитка из коллекции этого шоколада - словно любовное послание из далекой страны, с почтовой маркой, внутри которого - романтическое стихотворение.

Chocolove - шоколад с особенно ярким ароматом. Этот шоколад с жареным миндалем и морской солью считается полусладким. Соль здесь - не просто ради оригинальности. Ее кристаллы едва улавливаются во вкусе, и главная их задача - "обнулять" наши вкусовые рецепторы, чтобы они не забивались и чтобы изысканная сладость премиум-шоколада чувствовалась особенно ярко...

Основатель и владелец компании Chocolove, Тимоти Моли, каждый день съедает 2 плитки шоколада! И так уже 18 лет! Бренд довольно молодой и легендами еще не овеян, но использование премиум какао-бобов и секретов лучших европейских шоколатье делают эту коллекцию шоколада достойной внимания самых изысканных гурманов. Шоколад с тоффи и миндалем, чили и вишней, персиком и орехом пекан, с апельсиновой цедрой - целая коллекция удивительных пикантных сочетаний!

До 2005 года Chocolove продавался исключительно в магазинах органических продуктов. Сейчас он завоевывает более широкую аудиторию, но выпускается, по-прежнему, небольшими партиями.

Красивой вам жизни, дорогие мои, и шоколадной любви! С солью и перцем! Ну, чтоб рецепторы обнулять...)))

P.S. Надеюсь,  все поняли, что в шоколаде перца  нет. Только соль.
Tags: chocolove, iherb, лакомства, подарки, продукты питания, хиты iHerb
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments