?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

На днях на стене в ВКонтакте пришла просто целая волна удивительных писем про иммунитет - и взрослых, и детей.

Буду делиться ими с вами.

Ирина М.:

"Здравствуйте, Марина! Огромное Вам спасибо за Ваш блог и советы.

В сентябре всей семьей начали принимать добавки, для меня и мужа: мультивитамины MegaFood, рыбий жир, спирулина, курс колострума и цинка, чеснок в капсулах. Когда все вокруг болели добавляла бузину и эпикор. И это невероятно, но мы не болели ни разу.

Ребёнок садичный, 4,5 года: витамины мультивитамины Garden of Life, пробиотики Ухо-горло-нос, рыбий жир, Kid greenz, кальций, магний.

При начинающих признаках ОРЗ добавляла колострум, эпикор, иммуннобустер (заменяла им мультивитамины), бузину.

И это просто чудо! Аденоиды: была 2-ая степень - теперь все в норме, и с носоглоткой не мучились ни разу, хотя это наше самое слабое место и всегда затяжной насморк. Кожа ребёнка даже на холод перестала быть шершавой на ручках и щеках!

Сама я пролечила хронический тонзиллит бактериофагом, закрепила пробиотиком Ухо-горло-нос, и за 5 месяцев ни разу не почувствовала боли в горле. За это время мы к тому же много путешествовали - самолеты, смена климата, вокруг болели все, кроме нас.😌

Энергии стало раз в 5 больше! Это потрясающе! Низкий вам поклон! 🌹🌹🌹🌹🌹"


Дальше Ирину все стали пытать, как что принималось и т.п.))) Друзья мои, все эти препараты сведены в посте СХЕМА БАДОВ ДЛЯ ДЕТСКОГО ИММУНИТЕТА. Там показано, как все это сочетать и указана продолжительность курса. И по этому же принципу собираются схемы и для взрослых, и для подростков.

А дальше вот еще что интересненького написала нам Ирина:

"Марина, и отдельное спасибо за Мегафуд детский B-комплекс. Я даже не предполагала что витамины могут давать такой эффект. Мы принимали их курсом 2 месяца, и примерно на 3 неделе приема, моя гипер-гиперактивная дочка уснула в машине впервые за 4,5 года. И вечером больше не приходиться рассказывать тысячу сказок и умолять заснуть😭😂. Я даже не знаю как Вас благодарить))))🌹"

Да, не все дети легко принимают этот комплекс из-за его вкуса, но чаще все-таки проблем не возникает с этим. Если уж и возникнут, исхитряйтесь как-нибудь.))) Результат того стоит.)))

Ну что?! Всем чудес!

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
asdark
Feb. 7th, 2017 08:57 am (UTC)
Здравствуйте, Марина! А у нас как раз обратная ситуация, уже не знаю, что и думать и в чем причина болезней. Начиная с сентября давала ребенку практически все перечисленное в вашей схеме в различных сочетаниях и курсах: мультивитамины kirkman, омега3, бузину, эхинацею жидкую и в капсулах, прополис жидкий, inner ear, эпикор, колострум, immune booster, оциллококцинум, спреи для горла и для носа с грейпфрутом...
Несмотря на это ребенок 4.5 года, тоже ходит в садик, болеет орви каждый! месяц (сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь и январь). Это даже чаще, чем в прошлом году. Что же такое происходит, я в отчаянии, неужели нам все это не помогает... Или причина в чем-то другом... Или это сезон такой, ведь другие детки в саду тоже часто болеют, погода, вирусы что ли, и прививку от гриппа делали ведь.
Хотя с аденоидами тьфу-тьфу ничего, не увеличиваются хотя бы, до бронхита и обструкции не доходило, может, это и плюс)).
P.S. Чтобы меня верно поняли, поясню, что пишу без каких-либо претензий ни к вам, ни к кому-либо еще. Лично я на себе эффект вижу от того же колострума. А вам очень благодарна за ваши посты! Просто такие факты, и я очень обеспокоена.
Кстати мегафуд с вит. В помогает!!!
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

marina_haifa
marina_haifa

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
      Подписывайтесь
    на меня в соцсетях
























Яндекс.Метрика

Tags

Powered by LiveJournal.com