marina_haifa (marina_haifa) wrote,
marina_haifa
marina_haifa

Categories:

НАШЕ ЗДОРОВЬЕ И БЕЛЫЙ ГОЛУБЬ НА СТЕНЕ ПЛАЧА

Сегодня прочла в комментах на своей стене в ВКонтакте. Хочу поделиться постом.

Александра:

"Всю жизнь страдаю от отеков, это просто напасть для меня, проблема номер один. Почти смирилась, думала, это мое пожизненно.

В декабре наткнулась на блог Марины, плотно подсела на него, заказала посылок уже на десятки тысяч рублей. И подругу подсадила, и она заказала столько, сколько никогда в жизни не заказывала.

В январе у меня обнаружили кисту в яичнике, сказали: на операцию. Не пошла - не понадобилось, киста исчезла.

Всегда беспокоили ПМС, грудь болезненно наливалась каждый раз - все исчезло. Пила схему ФИБРОЗНО-КИСТОЗНАЯ МАСТОПАТИЯ (и еще продолжаю пить).

В груди опухоль (ставят грозный диагноз) - с этим сейчас борюсь, впереди серьезная упорная работа.

Отеки исчезли, энергии появилось - море, лишний вес стал наконец уходить, с января - минус 5,5 кг (а до этого несколько бесплодных месяцев).

Пью коллаген и гиалуронку, воды пью как минимум 2 литра, а то и больше. Кроме воды ничего не пью, никаких чаев и кофе, исключительно вода.

Лицо стало подтягиваться (а было все время одутловатое, отекшее).

Недавно на приеме врач несколько раз сказала: хорошо выглядишь (и это при таком диагнозе!)

Кишечник стал работать каждый день (при моих-то запорах), на руках пигментные пятна мучили несколько лет. Сейчас я их еле различаю, а скоро, уверена, и вовсе распрощаюсь с ними.

Мариночка, спасибо большое, эта информация уже спасла меня от многих напастей и бед!

Впереди еще одна серьезная беда, но верю - я ее одолею, с Божьей помощью и той информацией, которую так щедро дает Марина!!!"


Я ехала в Иерусалим с мыслью, что помолюсь за вас всех... Сегодня мой 6-ой день в Иерусалиме, и я еще даже толком ничего не просила у Бога для себя... Не формулировала... Просто стояла у камней Стены Плача и впитывала эту Энергию... Думала, а надо ли просить. Может, просто принять волю Его, ничего не прося... Это вершина смирения, к которой идет верующий человек... Разве что сил и мудрости сделать это...

За вас я помолюсь сегодня вечером у Стены Плача... и вы помолитесь за меня... кто может это делать.

Там, на Стене Плача можно увидеть белого голубя, прижимающегося к камням. На фото его едва видно - он в верхней части, посередине. И этот белый голубь там, на этих камнях, как вестник грядущих добрых событий...

Tags: iherb, Израиль, ОТЗЫВЫ ОБО МНЕ И БАДАХ, иудаизм, кожа, религия, тайны древних культур
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments