?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

"Маленький халк" - это мой тренер меня так называет.

Я вот тут подумала, что я довольно много пишу про спортпит, про фитнес, а мышцы свои показать обещала, да так и не показала.

Я со своим перфекционизмом все хотела сделать красивые фотки в фотостудиии. Но, чувствую я, доберусь я до этого не скоро.

В общем, ловите пока селфи.))) Делала его исключительно для себя, чтобы посмотреть восстановилась ли после небольшого перерыва, поэтому даже бахилы не сняла.)))

Кстати, скоро лето. Готовьтесь!:) Хотя я никогда не понимала этой подготовки к лету и забивание на себя зимой. А в постели быть красивыми разве не надо?!

Напомнить мои посты по спортпиту? Между прочим, база спортпита там есть. Конечно, тема довольно емкая, и писать еще можно много об этом и я буду это делать, но представление о базе по этим постам можно получить.

 В общем, находим эти посты по метке "спортпит" (это ссылка).

А посты про питание? Когда я в рекордные сроки восстанавливалась после очень большого перерыва в тренировках, даже мой тренер попросил написать меня мою программу питания, а он у меня продвинутый товарищ. :)))

Тренировки без правильного питания - время на ветер.

Во время вынужденных перерывов в тренировках я еще могу грешить с питанием - балуюсь сладким не всегда в меру... :) Но когда я активно треню и ставлю перед собой какие-то задачи, норма КБЖУ для меня - святое, потому что я очень ценю свое время и сводить на нет свои труды в зале лишней булочкой мне нифига не хочется. Когда я треню, я гоню за протеин. И за норму жиров.

Напоминаю основные посты про питание:

И ВСЕ-ТАКИ КАК ПОХУДЕТЬ. ФОРМУЛЫ ПОХУДЕНИЯ, КРАСОТЫ И МОЛОДОСТИ

НИЧЕГО НЕ ЕМ И НЕ ХУДЕЮ, ИЛИ ЧТО ТАКОЕ КБЖУ. И НАПОМИНАЮ БЕСЦЕННУЮ ССЫЛКУ. И ВЕСЕЛЕНЬКОЕ ВИДЕО


БОМБА!!! БАДЫ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ!

В названиях постов фигурирует тема похудения, потому что в основном все худеют, но на самом деле они о правильном питании в целом (в том числе, и для набора массы - надо просто держать не дефицит калорий, как при похудении, а избыток за счет углеводов.)

Плюс вспоминаем море постов по метке "похудение". И посты про фитнес, где есть программы тренировок и многое другое - по метке "фитнес".

Всем анаболизма, друзья мои!

Комменты в ВКонтакте.

Еще результаты моих тренировок на фото - по метке "жаришко" (это ссылка).

Comments

( 26 comments — Leave a comment )
Julia Bogdanovskaya
Mar. 31st, 2017 10:00 am (UTC)
Верю в то, что у каждого из нас такое лицо и тело, которое он заслуживает. Красоты заслуживает тот, кто много работает над собой. Марина, вы прекрасное олицетворение этого принципа!
marina_haifa
Mar. 31st, 2017 10:26 am (UTC)
Юлия, да-да-да. Я иногда вспоминаю теорию про гены, про которую мне рассказывали на заре моей деятельности, когда треню иногда по 10 часов в неделю. Красота и здоровье - это результат постоянного труда. И надо настроиться на это. Спасибо, Юлия!:)
galina_s_iherb
Mar. 31st, 2017 10:02 am (UTC)
Марина, отлично выглядите!
marina_haifa
Mar. 31st, 2017 10:26 am (UTC)
Спасибо, Галина! :)
patriot1812
Mar. 31st, 2017 10:27 am (UTC)
Так и хочется сказать" обалдеть" , но скажу проще - поражён , восхищён ...А где та девочка в сарафане в вечерней Хайфе?
marina_haifa
Mar. 31st, 2017 10:51 am (UTC)
Если надеть сарафан, будет и девочка. :))) Я как-нибудь надену.)))
svetlana_shtein
Mar. 31st, 2017 11:30 am (UTC)
Мариш, когда я читаю некоторых блогеров, я думаю: "Все классно, в составы косметики вгрызаетесь, на первый взгляд даже разбираетесь, о чем пишите, а где ваши фото?" А потом нахожу 1,5 фотографии и ужасаюсь! Пишут о красоте, а выглядят хуже средней домохозяйки. А ты... ты пример того, как должен выглядеть блогер, который пишет о молодости, красоте внешней и внутренней!
marina_haifa
Mar. 31st, 2017 02:30 pm (UTC)
Светик, с твоей подачи разместила эту фотку! :))) Да, блогерство - это дополнительная мотивация для меня. Далеко не главная, но мотивация. Каждый раз, когда о чем-то пишу, думаю, а имею ли право писать на ту или иную тему... И чтобы иметь это право, надо постоянно поработать над собой.)))

Edited at 2017-03-31 02:42 pm (UTC)
svetlana_shtein
Apr. 1st, 2017 10:58 am (UTC)
Ага , ага, помню этот разговор))) Хорошо, что разместила, я же говорила людям понравится. Я "живые", жизненные селфи люблю больше профессиональных фото. На них вся правда)
tabaya
Mar. 31st, 2017 11:41 am (UTC)
Марина, Вы молодец! :)

Edited at 2017-03-31 11:42 am (UTC)
marina_haifa
Mar. 31st, 2017 02:31 pm (UTC)
Спасибо, Татьяна! :)
lokata_pro
Mar. 31st, 2017 02:04 pm (UTC)
Марина у вас природная такая попа или накачали? :-)
marina_haifa
Mar. 31st, 2017 02:35 pm (UTC)
Инна, это всегда комплекс. Многое в том, как будет выглядеть попа, задано природой. Но со штангой, равной моему собственному весу, я не просто так приседаю.))) От природы у меня была бы большая обвисшая попа, с "попиными ушами", состоящая из жира. Здесь - мышцы.)))
lokata_pro
Apr. 1st, 2017 06:34 am (UTC)
У меня худая от природы - вот в такую бы как-то превратить! ) Танцевать люблю - зал, штанги не люблю. Подушку тоже не охото подцеплять... (
marina_haifa
Apr. 6th, 2017 04:05 pm (UTC)
Нарастить мясцо можно только с большими весами - тут иного пути нет. У меня при одном и том же весе даже 2 месяца назад была попа поменьше.) Так что если противопоказаний нет, то надо полюбить штангу.))) На самом деле, работа с большими весами, на пределе возможностей дает выброс эндорфинов (гормона счастья). Так что, может, и понравится в итоге.)))
lokata_pro
Apr. 8th, 2017 06:12 pm (UTC)
Спасибо, Марина. Понятно, пойду в магазин подушек завтра, мож чего для Ягодиц присмотрю. )))
Ну кто знает, вон трифалу же потихоньку через день пью - давлюсь, рожи корчу, а пью.

Edited at 2017-04-08 06:13 pm (UTC)
amina_dag05
Mar. 31st, 2017 06:58 pm (UTC)
wow!!! Марина, такая попка, прям орех. Молодец!!!!!
marina_haifa
Mar. 31st, 2017 07:08 pm (UTC)
Орех-орех.))) Ржу.))) Спасибо, amina_dag05! :)
becky_fuller
Mar. 31st, 2017 09:45 pm (UTC)

Маринааа! Какое кайфовое у тебя тело! А от попы ну просто взгляд не отвести😍 Это такой труд, ты невероятная умничка!

marina_haifa
Mar. 31st, 2017 10:30 pm (UTC)
Да, попа - это главное оружие.))) Спасибо, Юльчик! :)
viktoriya_spb
Apr. 1st, 2017 09:13 pm (UTC)
Марина!ОТПАД!!!Почему же так долго ты прятала такую потрясающую форму в таком ракурсе?)))Это же наглядное доказательство,визитка, убойный аргумент для всех сомневающихся и критиканов!А для многих это станет волшебным пинком,мотивацией стать лучше…Тот случай,когда у человека слово не расходится с делом.Когда сапожник в сапогах!Уважаю и восхищаюсь!!!Балуй нас почаще такими вот живыми,не постановочными фото,пожалуйста!(может ,твой перфекционизм как-нибудь закроет глазки на минутку и ты свою яичницу по-айхербовски успеешь щелкнуть?;-)))
marina_haifa
Apr. 2nd, 2017 01:54 pm (UTC)
Вика, я, признаться, думала, что меня и так все примерно представляют.))) Я не думала, что эта фотка станет ТАКИМ откровением.:))) Спасибо тебе, солнце! :)
Блин, яичница! Я ведь забыла про нее! :))) Попробую как-нибудь усыпить свой перфекционизм!)))
olgablago
Apr. 4th, 2017 08:00 am (UTC)
Марина, просто красотка! Если бы ты выкладывала свои фото в инстаграме, то подписчиков было бы не меньше чем у Кати Усмановой! Вот бы твой перфекционизм куда-нибудь делся и тогда, быть может, ты раскрылась больше!
marina_haifa
Apr. 6th, 2017 01:27 pm (UTC)
Оль, не, я ж в другом "жанре" работаю.))) Катя Усманова - чисто фитнес, а у меня и фитнес, и бады, и даже психология и религия.))) Я не могу себе позволить уделять слишком много внимания в блоге своей заднице.))) А количество подписчиков для меня никогда не было самоцелью. Я изначально шла по пути работы с качественной аудиторией.:) Но спасибо! :)

Edited at 2017-04-06 01:28 pm (UTC)
dona_flor
Apr. 6th, 2017 07:33 am (UTC)
Марина, отлично выглядите
По сколько часов в неделю вы тренируетесь? и какая примерно структура тренировки? У вас комплекс на все тело за раз или локально низ-грудь, спина-плечи по дням?
Когда вы даете отдых мышцам? И если я после тренировки пью протеин, то получается я выполняю норму белка на день? и мясо уже не стоит есть?
спасибо
marina_haifa
Apr. 6th, 2017 01:18 pm (UTC)
dona_flor, по-разному получается. Процитирую свой ответ в ВКонтакте на этот вопрос:

"Очень по-разному бывает - зависит от многих факторов. Но святое - это 3 раза в неделю силовые + 15-20 минут аэробных нагрузок + растяжка после.

Йога сейчас немного страдает у меня - всего 1 раз в неделю, потому что я привыкла к аштанге, а ее в моем новом клубе нет, поэтому хожу всего 1 раз в неделю на то, что мне ближе всего. При хорошем раскладе + 2 йоги на неделе.

В итоге может до 10-12 часов тренировок в неделю выходить (это чистая работа - я не болтаю в зале.😊) Но бывают и периоды, когда пара треней в неделю и все. И перерывы бывают. Это фотка сделана как раз после 2-недельного восстановления после перерыва вынужденного."

Тренирую обычно отдельно верх и отдельно низ. В процентном соотношении на низ приходится чуть больше тренировок. Более детально уже тренер смотрит по развитию. Что отстает, туда и акцент. В этом плане взгляд со стороны очень в кассу. Но в любом случае система тренировок очень гибкая и зависит от целей - то на массу работаем, то на рельеф.

Отдых - как получается. У меня чаще всего 3 силовых тренировки в неделю. В идеале - через день, что дает мышцам и всему организму в целом отдых. Даже если подряд 2 дня, то первый день - одна группа мышц, второй - другая, т.е. отдохнуть они успевают.

По протеину. Порция протеина - это чуть больше 20 г белка. А нормы? При тренировках - 1,5 г белка на 1 кг веса. Т.е. протеином из банки никак не отделаться. Подробнее здесь и это ключевое:
http://marina-haifa.livejournal.com/65926.html. Я давала эту ссылку в посте не просто так.

Причем источники белка должны быть при этом разные. И мясо, и растительная пища.



Edited at 2017-04-06 01:19 pm (UTC)
( 26 comments — Leave a comment )

Profile

marina_haifa
marina_haifa

Latest Month

January 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com