marina_haifa (marina_haifa) wrote,
marina_haifa
marina_haifa

Categories:

Раз уж мы начинаем новую жизнь... Маленькое дополнение к схеме приема бадов

Марина ХайфаДрузья мои, раз уж такой ажиотаж вокруг схемы приема бадов, и многие решили начать новую жизнь... тем более, новый год - самое время ее начать...) Маленькое дополнение!!!

Добавьте в вашу схему хотя бы ЧУТЬ-ЧУТЬ фитнеса! Не важно, что это будет для начала - немного приседаний и наклонов в течение дня, или, может быть, вы запишитесь в зал... Зал - намного эффективнее, конечно. Вы будете окружены людьми, которые целеустремленно работают над собой - это вдохновляет!

Если вы никогда не были в зале, не стесняйтесь идти туда - в зале занимаются самые обычные люди, со своими проблемами и недостатками, а не сплошь одни фитнес-модели с идеальными фигурами.)

Может быть, вы начнете ходить на йогу... Йога - это вообще чудо! Позже поговорим о ней. Так вот, не важно, что это будет - сейчас главное начать, а потом мы будем учиться делать это с максимальной эффективностью.

Начните с малого, и ОЧЕНЬ СКОРО вы совсем по-другому будете ощущать свое тело! И не только тело! И не важно, сколько вам сейчас лет!

И поверьте, то время, что вы потратите на эти занятия, оно вернется вам здоровьем, молодостью, красотой и хорошим настроением!!!
Tags: iherb, В ПОИСКАХ ВЕЧНОЙ МОЛОДОСТИ, диеты, йога, красота, мои фотографии, мотиваторы, похудение, психотерапия, сексуальность, тайны древних культур, фитнес, я
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments