marina_haifa (marina_haifa) wrote,
marina_haifa
marina_haifa

Categories:

ВЫГОДНЫЙ ПО ЦЕНЕ ХЕЛАТНЫЙ МАГНИЙ. В ОГРАНИЧЕННОМ КОЛИЧЕСТВЕ. 8 ПОВОДОВ ПРИСМОТРЕТЬСЯ К МАГНИЮ

Этот магний стоит существенно дешевле магния от Doctor's Best, почти в 2 раза дешевле, поэтому я внесла его в свою схему приема бадов:

Source Naturals, Магния хелат, 100 мг, 250 таблеток

А раз уж я заговорила про магний, восстановлю справедливость и расскажу про него немного, а то за много лет работы в ЖЖ я так до сих пор и не шла времени написать про этот элемент. Впрочем, изобретать я ничего не буду - просто процитирую свой отзыв с сайта iHerb, который писала еще в 2013 году::

"СКРОМНЫЙ МЕТАЛЛ ЖИЗНИ, НУЖНЫЙ КАЖДОМУ. 8 ПОВОДОВ ПРИСМОТРЕТЬСЯ К МАГНИЮ


Про магний говорят не часто. А между тем, скромный магний называют металлом жизни. Вот 8 основных поводов обратить внимание на магний.

1. Головные боли, мигрени. Очень часто причиной головных болей является просто нехватка магния.


2. Повышенное артериальное давление. Дефицит магния запускает механизм повышения давления. Мало кто знает даже из гипертоников, что магний может заменить лекарства от гипертонии, относящиеся к группе блокаторов кальциевых каналов, причем без их вредных побочных эффектов. (Схема бадов от повышенного давления здесь.)

3. Стрессы. Магний способен предотвращать выработку гормонов стресса.

4. Спазм и судороги мышц. Магний – хороший мышечный релаксант. При любых болях, связанных со спазмом мышц, в том числе при болях в спине, магний – ваш добрый помощник. (Еще бады от судорог - здесь).

5. Вы решили принимать кальций. Магний поможет организму направить кальций по назначению, в костные структуры, а не откладывать его на стенках сосудов. Соотношение кальция и магния – 2:1.

6. Вы занимаетесь фитнесом. Магний укрепляет мышцы, делая их эластичными. Снимает гипертонус мышц. Сердечную мышцу магний тоже укрепляет.

7. Профилактика образования песка и камней в почках – магний поддерживает соли в растворенном состоянии и не дает им осаждаться.

8. Беременность. Магний – профилактика стресса у беременных и гипертонуса матки."

И добавлю еще. Работа гормональной системы - тоже магний. Да, еще для усиления эффекта коллагена мы принимаем магний. Вывод? Магний нужен всем.

Какое-то количество магния мы получаем с едой (200-400 мг), суточная норма - 400 мг. При этом у 80% населения наблюдается дефицит магния. Соответственно, для профилактики достаточно принимать 100-200 мг магния, при перечисленных выше проблемах - до 400 мг. При существенных проблемах суточную дозу можно увеличивать до 800 мг. Делим суточную дозу на 2-3 приема, чтобы магний усваивался.

Также читаем пост УНИКАЛЬНОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ: МАГНИЙ КАК СРЕДСТВО ДЛЯ ПРОДЛЕНИЯ ЖИЗНИ.


Промокоды iHerb   Промокоды iHerb   Новинки на iHerb   Как сделать первый заказ на iHerb



Tags: iherb, source naturals, беременность, грудное вскармливание, коллаген, магний, маст хэв, мозг, сердце, сосуды, фитнес, хиты iHerb
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments