marina_haifa (marina_haifa) wrote,
marina_haifa
marina_haifa

Categories:

ПОМАДЫ PIXI, ИЛИ ЧЛЕН В КОСМЕТИЧКЕ. СЕКРЕТЫ СЕКСУАЛЬНОГО МАКИЯЖА, КОТОРЫЕ НЕ РАССКАЖУТ БЬЮТИ-БЛОГЕРЫ

Ну что, все заказали новые помады Pixi Beauty? В силу разных обстоятельств меня иногда заносит на женские форумы. Бурные обсуждения помад сильно повеселили меня. Ну, во-первых, вот это неискоренимое "я очень старалась передать цвет, и у меня получилось/не получилось".

Девочки! Вы еще на заре первых своих покупок декоративной косметики не поняли, что журналы и уж тем более мониторы не передают ее реальный цвет?

Я уже рассказывала где-то, что правильное представление о цвете продукта можно получить только в том случае, если у передающего информацию и получающего ее будет откалибровано оборудование (в частности, мониторы). Т.е. вся техника должна быть настроена на точную передачу цвета специальными приборами. Калибруют обычно профессиональную технику, техника же для домашего использования передает цвет очень приблизительно. Более того, большинство бытовых мониторов построены на таких технологиях, которые в принципе не позволяют передавать цвета точно.

Правильно передать цвет на печати - тоже весьма нетривиальная задача, требующая немалых финансовых расходов, поэтому производители косметики мирятся с тем, что в печатной продукции цвета передаются неточно. Неужели вы не поняли этого, когда покупали свою первую помаду по какому-нибудь каталогу?

А уж как ляжет помада на ваши губы - зависит еще и от исходного цвета ваших губ, поэтому разглядывать до потери пульса какие-то свотчи в интернете - занятие вдвойне бессмысленное.

Отсюда вывод. Покупать помады на iHerb можно в трех случаях:

1. Вы бьюти-блогер и ваша работа - скупать и тестить всю декоративку подряд.

2. У вас дохера денег и эксперименты с цветом помады никак не скажутся на вашем кошельке и нервной системе.

3. Ваше любопытство сильнее здравого смысла.


Запомните эти три пункта, а то очень ржачно читать что-то вроде "ааа, кому-то не понравилась помада, а я тоже заказала, жду и теперь паникую!"

И вообще, отчего такой ажиотаж вокруг помад??? Я понимаю, что названия будоражат воображение - нежная роза, чистая роза, натуральная роза, жгучая роза - но, девочки... Вам ведь не 15 лет!  Вы все еще думаете, что мужчины ассоциируют вас с нежными розами?! Да мужик, глядя на вас, представляет, как ставит вас раком и....... Это в самом прекрасном случае. Если ваша задница не обвисла до колен и вы не накрасили ногти по фэн-шую. В худшем случае - он представляет другую.

Я когда-то давно обещала рассказать про секреты сексуального макияжа. Ажиотаж вокруг помад Pixi вдохновил меня.))) Сейчас я расскажу вам то, что не расскажут бьюти-блогеры.

Я открою для кого-то страшную тайну, если скажу, что мужчины подсознательно ассоциируют женские губы с женскими половыми губами? Ключевое слово "подсознательно" - вовсе не обязательно, что мужчины это осознают. Так вот. Задача помады - создать ощущение женского возбуждения, когда половые губы увеличиваются в размере, розовеют за счет прилива крови и увлажняются. Это значит, что для сексуального макияжа помада должна быть натуральных красно-розовых оттенков, полупрозрачной, и блестящей. Не модной матовой, не оригинально синей. Красно-розовой и блестящей. Все. Нежная ли роза, чистая ли роза, розовая слива, сливовая роза - не важно!



И вот это ваше стремление заматировать себя с головы до пят - забудьте об этом! Сексуальные губы - влажные и блестящие. Сексуальная кожа - молодая кожа. Молодая кожа - жирная. Кожа должна чуть блестеть, светиться. Пудра - на отдельные самые проблемные участки + сияторы (смотрим у Лены Крыгиной про них.) Сексуальные пальчики - с ногтями натуральных красно-розовых оттенков.

Кстати. Еще сыпану перца для полноты картины.  А вы знаете, что новая помада не случайно имеет ее специфическую форму? Это форма фаллоса. Сексуальный инстинкт - один из основных и самых сильных инстинктов человека, и он активно эксплуатируется в области декоративной косметики. Вот и будьте сексуальными, а не просто модными.

Проблема несексуальных женщин в том, что они одеваются и красятся не для мужчин. Точнее, они думают, что делают это для того, чтобы нравиться мужчинам, но красятся и одеваются - для женщин. Они красятся и одеваются так, как нравится женщинам - подругам, знакомым, женщинам-коллегам. Эти женщины - их главные советчики и критики, и именно их одобрение несексуальная женщина пытается заслужить на самом деле. А мужикам пофиг на ваши рюши, на стоимость вашей сумки, оттенок вашей помады и ваш французский маникюр. И вообще, скажите мне, кто и когда так жестоко обманул женщин, внушив им мысль, что нужно столько внимания уделять своим ногтям??? Хотя я сама вам скажу кто. Лень.

Сделать фигуру в зале - сложно. Нужна работоспособность, дисциплина. Нужно не жрать. А накрасить ногти и думать, что ты ухоженная манящая нежная роза - очень комфортно. А если еще и гелем для тела мыться без силиконов - это вообще отпад.))) Только вот мужикам этими фишками пыль в глаза не пустить. Пока вы отчаянно вгрызаетесь в составы косметики и кудахчете на форумах о 50-ти оттенках розового, мужики написывают жопастым телочкам. Можете мне поверить.

В общем, меньше трепитесь между собой про помады и лаки, качайте задницы, и он будет гладить ваши ногти, с наполовину облупленным красным лаком, и обжигать вас страстью.



Этот пост с комментами в Контакте.

Продолжение: ПРО ЗАДНИЦЫ И ТОНИК PIXI :)

Tags: iherb, pixi, В ПОИСКАХ ВЕЧНОЙ МОЛОДОСТИ, бодибилдинг, декоративная косметика, косметика, красота, психология, сексуальность, тело, тренировки, фитнес, я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →