marina_haifa (marina_haifa) wrote,
marina_haifa
marina_haifa

Category:

ПРО ВЫСОКОЕ ДАВЛЕНИЕ И АРТРОЗ. ПОТРЯСАЮЩИЕ ПИСЬМА

У меня снова потрясающие письма! В ответ на простенький, казалось бы, вопрос на моей странице в ВКонтакте. Вот такая беседа у нас состоялась:

Наталия:

Здравствуйте, Марина, и все гости странички! Есть тут счастливцы, которые справились с давлением?

Марина Хайфа:

Наталия, это одна из самых простых проблем. Много людей держат под контролем. В первую очередь - магний. Может, его одного и хватит. И есть целая схема: СЕРДЦЕ И СОСУДЫ, ВЫСОКИЙ ХОЛЕСТЕРИН, ВЫСОКОЕ ДАВЛЕНИЕ, ДИАБЕТ, ЦИСТИТ, ДЕТОКС-ФОРМУЛА. (Добавлю: и Омега-3 в первую очередь).


Ирина Д.:

Я уже 5 лет принимаю препараты от давления. С февраля месяца начала принимать некоторые бады из схемы Марины (мультивитамины, Омега-3, коэнзим Q10, магний, лецитин.) Дозу моих таблеток от давления сразу же пришлось снизить наполовину. Теперь вот жду посылку по схеме от давления, конечно не все выписала, но всё же. Я в восторге просто, как работают бады с айхерба, и это при том, что я в целях экономии принимаю всех капсул по одной от рекомендованой нормы. Так что всё работает, ответственно заявляю.)

Марина Хайфа:

Ирина, круто! Спасибо! Постараюсь дать постом!

Ирина Д.:

Марина, это я ещё молчу про свои колени, которым поставлен диагноз артроз 2-ой степени. Пропив только гиалуронку от Doctor's Best, у меня не стало коленей.))) Кто знает что такое артроз, тот знает, что такое боли и что значит сделать приседание... так вот нет болей, я приседаю с гантелями, я похудела на 5 кг с КБЖУ именно с того момента, как я начала принимать бады по твоей схеме... И я понимаю, тех, кто будет читать, они скажут что этого не может быть... Я сама не верю, что это правда. Но мое качество жизни изменилось я не знаю на сколько уровней... И я, конечно, очень благодарна Богу, что Он меня носом ткнул в твой ЖЖ...

Мишка А.:

Моей маме (ей 56 лет) удалось нормализовать давление, благодаря схемам от Марины. В течение года постепенно вводили бады дополнительно к основному лечению. На сегодняшний день давление стабилизировалось, нет скачков, аритмии, мама чувствует себя замечательно. Из аптечных лекарств принимает всего 1/4 дозу 1 препарата, до этого целую горсть пила, были сильные побочные эффекты (это и побудило ее попробовать бады). Год назад были частые приступы, аритмия, давление поднималось выше 200. Сейчас стабильно 130/90 и никаких побочек. У нее появились фавориты среди препаратов: на постоянной основе принимает Омега-3, coQ10, магний. Курсами - концентрат боярышника, л-карнитин. Также принимали и другие препараты из схемы, думаю, от них также накопительный эффект был. Калий отдельно она не принимала, но ежедневно употребляет продукты, богатые калием. Спасибо, Марина!

В общем, вау! И я благодарна Богу за ваши достижения... Я летаю от счастья!

Всем таких же офигетельных успехов, мои хорошие!!!

О других победах читаем ЗДЕСЬ.

Список бадов для суставов - ЗДЕСЬ.


Tags: iherb, ОТЗЫВЫ ОБО МНЕ И БАДАХ, омоложение, сердце, сосуды
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment