?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

"Жаришко" - так прозвали девочки в ВКонтакте эту серию фоток. Именно с "-о" на конце. Я смеялась. Пусть так и будет.

Раньше меня все спрашивали здесь, врач ли я, сейчас еще стали спрашивать, тренер ли я по фитнесу.))) Причем в жизни тоже.)))

Не собиралась много писать под этими фотками, но кое-что все-таки напишу.

Мелькнула у меня на стене в ВКонтакте мысль о том, как бы накачать попу и не раскачать бедра. И что, типа, фитоняшки в Инстаграме учат этому.



О да, это такой страшный девочковый сон - раскачать бедра. И даже гуру фитнеса идут на поводу у этих страхов и предрассудков и делают комплексы упражнений, где бедра задействуются по минимуму.

Знаете, что я скажу на это. Я не пойду на поводу у этих предрассудков и не стану давать конъюнктурные советы. Бедра нужно качать. Это база.

Во-первых, скажу я вам, эффективно накачать ягодицы, не накачав бедра, невозможно.

Во-вторых, если бы и было можно, это некрасиво. Большая задница на тонких ножках - это нелепо. Все должно быть развито гармонично. Если хорошо прокачены ягодицы, значит, должны быть хорошо прокачены и бедра. И спина. И грудь. И икры. И даже руки.

Крутые бедра - это всегда круто.

Да, так называемые квадры (передняя поверхность бедра) прокачиваются проще и им нужно уделять меньше внимания, чем бицепсу бедра (задней поверхности). Квадров девочки боятся больше всего. Я лично специально дополнительно качнула их по совету своего тренера и увидела, что так реально красивее, хотя они у меня и до этого были.

И еще. Не надо бояться, что вы пришли в зал и - внезапно раскачались. Ваши объемы будут зависеть от вашего питания. Если не будет избытка калорий, ваш объем больше не станет. Будет дефицит - объем станет даже меньше. Подробнее про питание - в посте про КБЖУ.

У меня довольно большой объем бедер - это так задумано. Мной и тренером. Поэтому питанием я поддерживаю определенный объем тела.

Это коротенько. Дальше буду развивать эти темы детальнее. И будут еще фотки.)))

Всем анаболизма!











Комменты под этим постом в ВКонтакте.


Comments

( 20 comments — Leave a comment )
Дарья Мартынова
Aug. 22nd, 2017 07:38 pm (UTC)
Добрый день, Марина.
Нужен Ваш совет, раз уж зашла об этом тема)
Раньше ходила на групповые занятия, но в итоге поняла, что это не моё. Во-первых, хочется не просто побегать и попрыгать, а конкретно сделать фигуру. Во-вторых, в зале, где у меня абонемент и который удобен мне по месту расположения, в удобное мне время часто совершенно ненужные мне занятия, на которые ходить интереса совершенно нет. В итоге задумалась о занятиях в зале с тренером. Хочется заняться конкретно формами и фигурой, но делать это не наобум, а под присмотром)
Посоветуйте, расскажите, Вы ходите заниматься к тренеру постоянно или просто ходили какое-то время, а потом сами уже в зале выполняете прописанные им упражнения? Многие говорят, что нужно брать тренера только на месяц, а потом уже ходить самому. Но вот думаю, а насколько это эффективно))
marina_haifa
Aug. 22nd, 2017 08:38 pm (UTC)
Дарья, зависит от задач и от готовности к финансовым расходам. Поработать с тренером месяц, чтобы он поставил технику - такой вариант существует. Заниматься ли дальше - зависит от Ваших целей и от того, насколько профессионален тренер. Хороший тренер будет давать возможность развиваться (новые упражнения, которые будут давать необходимый стресс мышцам, новые задачи), дополнительную внешнюю мотивацию, будет контролировать гармоничное развитие и т.д.

Если говорить обо мне, я много лет занималась сама. Но я искала тренера. Ровно год я занимаюсь постоянно с тренером, и я вижу результат, которого я не добивалась сама. Я хочу в короткие сроки добиваться целей, поэтому я сейчас стараюсь максимально работать со своим тренером. Хороший тренер окупается. Без профессионала можно в зале потерять много времени, а время - ценный ресурс.
Дарья Мартынова
Aug. 22nd, 2017 08:54 pm (UTC)
Спасибо за ответ!
Я однажды уже занималась с тренером, но это был явно не профессионал)
Хочется реального результата с мышцами, поэтому хочу к тренеру. Но не знаю пока, насколько готова к постоянным расходам. Поэтому пока думаю первый месяц походить пару раз в неделю к тренеру для освоения, ознакомления и запуска процесса. Потом может один раз в неделю для контроля эффекта) А там уже видно будет)))
marina_haifa
Aug. 22nd, 2017 09:13 pm (UTC)
Да, у меня тоже был фрагментарный опыт общения с разными тренерами. И тоже я не видела нацеленности на результат, что меня совершенно не устраивало.

Да, такой вариант тоже хорош. В любом случае, первый месяц покажет. Но то, что это более короткий путь к фигуре, чем групповые занятия, это точно.
becky_fuller
Aug. 22nd, 2017 08:14 pm (UTC)
Мариш, у меня от этого жаришко мурашки по телу! А что там с мужчинами происходит, я вообще не представляю 🙈
Хорошо, что я завтра утром в зал, а то после твоих фото мне прям жутко захотелось потренить)))
marina_haifa
Aug. 22nd, 2017 08:45 pm (UTC)
Мужчины отчаянно зовут на кофе.))) Не успеваю прямо в спортивных леггинсах за 3 минуты добежать от зала до дома, как собираю предложения.))) Бодибилдинг - великая вещь.))))))
becky_fuller
Aug. 22nd, 2017 08:49 pm (UTC)
О даааа, я представляю))))) Я б тоже позвала :D
Однозначно!)
marina_haifa
Aug. 22nd, 2017 09:01 pm (UTC)
Мы с тобой еще попьем кофе, я очень надеюсь.)))))

Edited at 2017-08-22 09:27 pm (UTC)
becky_fuller
Aug. 23rd, 2017 12:52 am (UTC)
И я!😊😘😘😘
Olga Helgalel
Aug. 22nd, 2017 10:00 pm (UTC)
Марина, если вы в Москве, может посоветуете своего тренера? Мне так вообще надо начать только, совершенно нет времени на поиски и ошибки...(
Nati Nati
Aug. 22nd, 2017 11:07 pm (UTC)
Марина! Больше фотографий крупным планом! Это ж просто огонь!!!
И супер стимул бежать заниматься!
Вы великолепны со всех сторон!))) Браво!
marina_haifa
Aug. 23rd, 2017 01:43 pm (UTC)
Nati, спасибо! Будут еще! :)
Наталия Харламова
Aug. 23rd, 2017 01:54 am (UTC)
Марина, ты супер! СУПЕР!
marina_haifa
Aug. 23rd, 2017 01:42 pm (UTC)
Спасибо, Наталия! :)
olgablago
Aug. 23rd, 2017 10:31 am (UTC)
При Такой женщине это какой должен быть мужчина рядом, чтобы гармонично смотреться!!! Аполлон Бельведерский не меньше!!!!
marina_haifa
Aug. 23rd, 2017 01:42 pm (UTC)
Рядом уникальный мужчина.)))
cat_o_love
Aug. 23rd, 2017 10:44 am (UTC)
Меня всегда так радует, когда есть адекватность восприятия: "потому что мне так нравится". Мол, зачем тебе, так же не изящно. Ну нравится мне, нравится, а тех кто будет задавать тупые вопросы, возьму и ударю неизящным хамоном.
marina_haifa
Aug. 23rd, 2017 10:59 am (UTC)
Меня не спрашивают, зачем тебе. Сейчас в тренде спортивные фигуры. Они пользуются гораздо большей популярностью, чем неспортивные. Была и в той, и другой форме, поэтому знаю по себе.)))
tabaya
Aug. 23rd, 2017 03:43 pm (UTC)
Мариша, ты молодец! :-) Очень красивая фигура).
marina_haifa
Aug. 25th, 2017 02:41 pm (UTC)
Спасибо, Танюш! :)
( 20 comments — Leave a comment )

Profile

marina_haifa
marina_haifa

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
      Подписывайтесь
    на меня в соцсетях
























Яндекс.Метрика

Tags

Powered by LiveJournal.com