marina_haifa (marina_haifa) wrote,
marina_haifa
marina_haifa

Categories:

ЖАРИШКО))) ОПЯТЬ ПРО ЗАДНИЦУ. И БЕДРА)))

"Жаришко" - так прозвали девочки в ВКонтакте эту серию фоток. Именно с "-о" на конце. Я смеялась. Пусть так и будет.

Раньше меня все спрашивали здесь, врач ли я, сейчас еще стали спрашивать, тренер ли я по фитнесу.))) Причем в жизни тоже.)))

Не собиралась много писать под этими фотками, но кое-что все-таки напишу.

Мелькнула у меня на стене в ВКонтакте мысль о том, как бы накачать попу и не раскачать бедра. И что, типа, фитоняшки в Инстаграме учат этому.



О да, это такой страшный девочковый сон - раскачать бедра. И даже гуру фитнеса идут на поводу у этих страхов и предрассудков и делают комплексы упражнений, где бедра задействуются по минимуму.

Знаете, что я скажу на это. Я не пойду на поводу у этих предрассудков и не стану давать конъюнктурные советы. Бедра нужно качать. Это база.

Во-первых, скажу я вам, эффективно накачать ягодицы, не накачав бедра, невозможно.

Во-вторых, если бы и было можно, это некрасиво. Большая задница на тонких ножках - это нелепо. Все должно быть развито гармонично. Если хорошо прокачены ягодицы, значит, должны быть хорошо прокачены и бедра. И спина. И грудь. И икры. И даже руки.

Крутые бедра - это всегда круто.

Да, так называемые квадры (передняя поверхность бедра) прокачиваются проще и им нужно уделять меньше внимания, чем бицепсу бедра (задней поверхности). Квадров девочки боятся больше всего. Я лично специально дополнительно качнула их по совету своего тренера и увидела, что так реально красивее, хотя они у меня и до этого были.

И еще. Не надо бояться, что вы пришли в зал и - внезапно раскачались. Ваши объемы будут зависеть от вашего питания. Если не будет избытка калорий, ваш объем больше не станет. Будет дефицит - объем станет даже меньше. Подробнее про питание - в посте про КБЖУ.

У меня довольно большой объем бедер - это так задумано. Мной и тренером. Поэтому питанием я поддерживаю определенный объем тела.

Это коротенько. Дальше буду развивать эти темы детальнее. И будут еще фотки.)))

Всем анаболизма!











Комменты под этим постом в ВКонтакте.


Tags: бодибилдинг, жаришко, мои фотографии, похудение, сексуальность, тело, тренировки, фитнес, я
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments