marina_haifa (marina_haifa) wrote,
marina_haifa
marina_haifa

Categories:

МЕНЯ НЕ ВЗЛОМАЛИ!!! :)))

Вчера ночью на моей стене в ВКонтакте появился вот такой баннер. Мгновенно в Инстаграме мне приходит сообщение от читателей о том, что мой ВКонтакт взломали и разместили свою ссылку на магазин.

Друзья, меня не взломали! Но я очень признательна за бдительность! :)

Это я насмотрелась вчера бьюти-блогеров на ютьюбе (нужно было для одного дела) и пошла выбирать себе органайзеры для косметики, которые в Москве я покупала за гигаденьги, а на AliExpress стоят ощутимо дешевле. :)))

Меня все это дело торкнуло, и я дала ссылку на своей странице в ВК.

А там еще слоны, скарабеи, кадильницы для ладана, прикольные керамические чашки, держатели для благовоний, потрясные штучки для кухни - к 5 часам утра я поняла, что торкнуло меня прилично и как-то с этим нужно все-таки пойти спать...

Сегодня уже, сестра моя звонит мне по телефону - она пошла на Али по моей ссылке и стала бомбить меня картинками прикольных товаров, сопровождая это криками "ааааааа!", "ма-а-амочки!" и "Марина, посмотри вот это!"

Присылала она мне все! Включая контейнеры для ватных палочек, вставных челюстей и выпавших детских молочных зубов.

В общем, сегодня мы уже успели в ВКонтакте немного поболтать про AliExpress - площадка о-о-очень известная, и опыт покупок у многих там уже есть. Там все по-русски, есть отзывы (даже с фотками), оценка надежности продавцов! У меня даже муж там кое-что покупал себе из "железяк". Я вот сама буду впервые. Эти комменты в ВКонтакте - ЗДЕСЬ.

Органайзер, про качество которого я слышала хорошие отзывы от блогеров в ютьюбе, ВОТ (или нажимаем на изображение). Но там еще много офигенных вариантов!!!


Subscribe

  • ПОМОГИТЕ ИМ

    Ребят, я еще напишу более подробный пост на эту тему. Я не так давно давала ссылку на свой пост в инстаграме о том, как я заглянула в Храм Тихвинской…

  • NEW POST

  • ПРОБЛЕМЫ И ПЕРЕЖИВАНИЯ - ЗА СТЕКЛОМ. ВАШИ ОТЗЫВЫ

    Получила не так давно на своей стене в ВКонтакте интересный отзыв. Такого результата мы и ожидаем от подобных препаратов. Пишет Татьяна:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments