?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Витамин DЧитаю периодически отзывы на iHerb, и вот попался мне отзыв одного уважаемого мною автора под одним препаратом. Препарат этот - витамин D в лечебной дозировке. И автор пишет:

"Мы этот товар не пробовали и сомневаюсь, что попробуем из-за высокой дозировки и малой доказанной эффективности. Я опять же не понимаю зачем Марина Хайфа и Мира Шанти ставят ему 5 звезд, при этом говоря в отзыве, что он вреден в таком количестве. Ну хоть бы 4 звезды поставили, чтобы людей не смущать."

Друзья мои, отвечаю, чтобы на будущее мы все друг друга правильно понимали.) Собственно, я коснулась этого в самом отзыве. Я писала, что iHerb продает разные товары - кому-то нужны профилактические дозировки, кому-то лечебные... Вот этот препарат - для тех, кому нужна серьезная дозировка. В таком случае очень неудобно пить много таблеток и гораздо проще воспользоваться вот такой дозировкой.

Соответственно, как можно снижать оценку продукту только потому, что продукт ориентирован на определенную группу людей??? Я отдала этот препарат родственникам, которым он был нужен. Поэтому я ставлю 5, чтобы не смущать тех людей, которые понимают, что именно они ищут для себя.))) Потому что это достойный препарат.

А вообще, по поводу оценок... когда кто-нибудь снижает оценку только за то, что посылка долго шла или колпачок в дороге сломался, вот этого я не понимаю... Мы ведь продукт оцениваем, а не работу почты...

Знаете, я за то, чтобы писать отзывы сквозь призму своего опыта, безусловно... Но доля объективности и здравого смысла в них также должна быть.

А потому... знаете... я очень ответственно отношусь к написанию своих отзывов... и в каждом своем слове... в каждой своей букве... я остаюсь всегда искренней...

А вообще, дорогие мои коллеги по отзывам и читататели отзывов! Я вас всех люблю, и мне кажется, что отзывы на русском языке - это некое ЯВЛЕНИЕ на iHerb!) Мы там спорим, дружим, обмениваемся опытом и приветами!))) Ведь у американцев такого нет!)))

Всех обнимаю!)

Spring_dt, привет!)))

Искренне Ваша, Марина Хайфа.

Tags:

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
annushkaov
Feb. 21st, 2014 09:37 am (UTC)
Улыбнуло)
Улыбнуло то, что люди не понимают элементарных вещей, я не думала, что может возникнуть такой вопрос касательно твоих отзывов, Марина. Вроде как и ежу должно быть понятно это))
И полностью поддерживаю тебя по-поводу этих отзывов типа:" еще не дошло, дойдет напишу" и ставит 2 звезды, к чему это, спрашивается, или "посылка пришла, средство вытекло"- на тебе 1звезда,.... смешно, однако. Ну да ладно, все мы разные и соображалка работает у всех по-разному)))))
marina_haifa
Feb. 21st, 2014 01:14 pm (UTC)
Re: Улыбнуло)
Ой, Аня, это да, когда я вижу отзывы типа "еще про пробовала", я прямо таю...))) Я даже в таком случае иногда захожу на страничку такого автора почитать другие его отзывы.))) Мне просто безумно интересно понять мотивацию написания таких отзывов. Ну, и вообще заглянуть в чужую логику...))) Наверное, эти покупатели думают, что iHerb ОБЯЗЫВАЕТ оставлять отзывы?))) В общем, это так мило...)))
mistira
Feb. 24th, 2014 09:02 am (UTC)
Все верно. Снижать звезды можно за качество продукта или упаковки. А то читаешь отзыв с 1 звездой "У меня вытащили эту тушь из посылки". Обалдеть как интересно читать такой отзыв...
marina_haifa
Feb. 24th, 2014 01:14 pm (UTC)
Ага, а еще грустно, когда кто-нибудь напишет какой-нибудь свой безосновательный домысел про вред какого-нибудь безобидного продукта... И люди боятся потом брать... И производителя жаль в таком случае и тех, кто в итоге лишил себя замечательной возможности проверить на себе эффект какого-то эликсира молодости...
mistira
Feb. 24th, 2014 06:58 pm (UTC)
Точно ((
( 5 comments — Leave a comment )

Profile

marina_haifa
marina_haifa

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
      Подписывайтесь
    на меня в соцсетях
























Яндекс.Метрика

Tags

Powered by LiveJournal.com