marina_haifa (marina_haifa) wrote,
marina_haifa
marina_haifa

Categories:

Почему Марина Хайфа и Мира Шанти ставят 5 звезд на "вредный" препарат)))

Витамин DЧитаю периодически отзывы на iHerb, и вот попался мне отзыв одного уважаемого мною автора под одним препаратом. Препарат этот - витамин D в лечебной дозировке. И автор пишет:

"Мы этот товар не пробовали и сомневаюсь, что попробуем из-за высокой дозировки и малой доказанной эффективности. Я опять же не понимаю зачем Марина Хайфа и Мира Шанти ставят ему 5 звезд, при этом говоря в отзыве, что он вреден в таком количестве. Ну хоть бы 4 звезды поставили, чтобы людей не смущать."

Друзья мои, отвечаю, чтобы на будущее мы все друг друга правильно понимали.) Собственно, я коснулась этого в самом отзыве. Я писала, что iHerb продает разные товары - кому-то нужны профилактические дозировки, кому-то лечебные... Вот этот препарат - для тех, кому нужна серьезная дозировка. В таком случае очень неудобно пить много таблеток и гораздо проще воспользоваться вот такой дозировкой.

Соответственно, как можно снижать оценку продукту только потому, что продукт ориентирован на определенную группу людей??? Я отдала этот препарат родственникам, которым он был нужен. Поэтому я ставлю 5, чтобы не смущать тех людей, которые понимают, что именно они ищут для себя.))) Потому что это достойный препарат.

А вообще, по поводу оценок... когда кто-нибудь снижает оценку только за то, что посылка долго шла или колпачок в дороге сломался, вот этого я не понимаю... Мы ведь продукт оцениваем, а не работу почты...

Знаете, я за то, чтобы писать отзывы сквозь призму своего опыта, безусловно... Но доля объективности и здравого смысла в них также должна быть.

А потому... знаете... я очень ответственно отношусь к написанию своих отзывов... и в каждом своем слове... в каждой своей букве... я остаюсь всегда искренней...

А вообще, дорогие мои коллеги по отзывам и читататели отзывов! Я вас всех люблю, и мне кажется, что отзывы на русском языке - это некое ЯВЛЕНИЕ на iHerb!) Мы там спорим, дружим, обмениваемся опытом и приветами!))) Ведь у американцев такого нет!)))

Всех обнимаю!)

Spring_dt, привет!)))

Искренне Ваша, Марина Хайфа.
Tags: iherb
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (без темы)

    Не думала я, что буду что-то публиковать под скидку 25% на средства для макияжа, но увидела в разделе инструменты для массажа. Это маст хэв. Выдаю…

  • (без темы)

    ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ IHERB – 25 лет. Ежедневные СКИДКИ 25% весь сентябрь! ✅ ИММУНИТЕТ Открыть скидочную категорию и ПРОПИСАТЬ ПРОМОКОД на скидку 25% в…

  • (без темы)

    ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ IHERB – 25 лет. Ежедневные СКИДКИ 25% весь сентябрь! ✅ МАКИЯЖ Открыть скидочную категорию и ПРОПИСАТЬ ПРОМОКОД на скидку 25% в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments