?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Нет, меня не заклинило на задницах. Просто я просматриваю скидки уходящей недели - там появился бренд Eucerin, и я вспомнила про один офигенный отзыв у меня на стене в ВКонтакте. Он давний, от сентября 2016 года, и я была уверена, что там только про экзему и руки. А стала проверять возможные опечатки и знаки препинания в отзыве, а там - не только про руки.))) Читаем прямо разговор со стены:

Ирина:
Марина, хочу сказать огромное спасибо Вам. В мае этого года абсолютно случайно на просторах инета вышла на Вас, и на айхерб. Не буду нагружать ни Вас, ни остальных читающих Вас подробностями что и как... Скажу только, что после неквалифицированного (имхо) лечения дерматологом, трёх лет последствий от этого лечения и всяческих мучений я теперь без экземы. За три месяца... после адских трёх лет... Спасибо Вам!

Наталья:
Скажите пожалуйста чем вы лечили экзему? У мамы тоже экзема, аптечные мази не помогают, не знаем уже чем лечить.

Ирина:
Наталья, чем я только её не лечила... Регулярно, два-три раза в год подружка колола мне внутривенно тиосульфат натрия, плюс куча гормональных мазей (которыми тоже нужно уметь правильно пользоваться - странно, что врач-дерматолог, который лечит 99% приходящих к нему людей именно ими, не считает нужным объяснить это, а в аннотациях нет этой информации, только в стационаре рассказали тундре).

Началось всё с того, что в 13-м году я усыпила любимую кошку (онкология). На нервной почве у меня кошмар был с лицом и мааааленькое пятнышко на руке. Лицо прошло довольно быстро, а с руками начался кошмар.


За четыре месяца лечения у дерматолога с маленького пятнышка на одном пальце обе руки были в кровь. Не могла спать сутками, так всё болело и чесалось... С трудом добилась того, что меня положили в больничку (у нас в Екатеринбурге неплохой НИИ есть по данной теме). И три года маялась... Диеты соблюдала, на спиртное и солёное и копченое даже не смотрела... В поисках инфы вышла на блог в ЖЖ Марины, потом на iHerb. Что пила - омегу, лецитин, магний, coQ10, спирулину, кремний солгаровский, кору муравьиного дерева. Крем Eucerin. Для рук. Сейчас руки, которые в течении трёх лет не были мягче пяток, и нельзя было согнуть пальцы, чтоб кожа не порвалась... имеют нормальный человеческий вид. Приятным бонусом имею задницу лучше, чем в 20 лет (мне сейчас 46), и вааще кожу на теле такую, как имела, когда еженедельно в баню ходила, сейчас не хожу из-за купероза на щеках, не знала раньше, что нельзя... Считаю это заслугой Марины. Потому что от официальной медицины вред один получила.

Марина Хайфа:
Ирина, я потрясена просто... Надо пост написать обязательно... Крем для рук - Eucerin, Крем для рук для продвинутого восстановления? А то там еще специальный есть от экземы.

Ирина:
Марина, этот (продвинутое восстановление). Но подчеркиваю, что он был последним штрихом. Все-таки основное лечение изнутри.

Марина Хайфа:
Ирина, понятно! Очень круто! Нужно сделать пост обязательно! Спасибо!

Ирина:
Марина, да, наверно надо. Основной мыслью должно быть - народ, хватит мазаться всякой дрянью))). Я вот пила-пила все эти бады, пила-пила-пила ииии - бах! -  в один прекрасный момент понимаю что руки-то - руки, а не грабли... Что антигистаминные таблетки, без которых три года не жила вааще, лежат где-то... Кестин не допит, а супрастинекс вааще не открыт... Ну а крем был уже после. Кстати, в нем какая-то кислота есть, и на морду лица он тоже хорош, мгновенно всякие шелушения убирает..."

Конец цитирования разговора.

Да, крем содержит молочную кислоту, т.е. это будет такой легкий пилинг для рук.  И еще - мочевину. Мочевина способствует глубокому увлажнению кожи и ее регенерации.

В общем, это крем для рук, который подходит для обычного повседневного использования - не обязательно в контексте экземы. Планирую его взять себе под скидку - я достаточно тщательно слежу за руками.

Возращаясь к письму Ирины. Знаете, что я отмечу. Ирина никогда до этого не писала мне, не задавала вопросов. Она просто читала блог. Скажу больше, про экзему как таковую я и не писала, насколько я помню.  И тем не менее, Ирина читала, анализировала и, получив вектор, искала более детальную информацию самостоятельно.

Друзья мои, получайте вдохновение и понимание, что иногда даже очень сложные проблемы можно все-таки контролировать добавками, и прилагайте свои усилия. Для этого нужно изучать свою проблему и возможные пути ее решения - готовых решений никто на тарелочке с голубой каемочкой не принесет.

Как искать информацию в моем блоге:

МАРИНА ХАЙФА: ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ. БУКВ МНОГО, НО ВСЕ ПРОСТО.

И есть вот такой пост:

ТЫСЯЧИ ВОПРОСОВ И ПОСТЫ ДЛЯ ПЕРВОГО ЗНАКОМСТВА.

Всем чудес!






Profile

marina_haifa
marina_haifa

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
      Подписывайтесь
    на меня в соцсетях













кликай на розовый баннер
































Яндекс.Метрика

Tags

Powered by LiveJournal.com