marina_haifa (marina_haifa) wrote,
marina_haifa
marina_haifa

Categories:

МАРИНА ХАЙФА: ДО И ПОСЛЕ. БЕЖАТЬ ЗА ГОРИЗОНТОМ

Попалась мне недавно эта фотка в этом зеленом парео... И зависла я на ней минут на 10...

Давно мне нужно было дать что-то в этом духе в своем блоге. Я когда-то писала, что, может, решусь показать себя в весе +13 кг, но пока не решилась.))) Не хочу. Но вот эту все-таки покажу. На этих фотках небольшая разница в весе. На фотке ДО - около 52 кг, на фотке ПОСЛЕ - 50 кг.

И знаете, что? Вы, может, думаете, что на фотке ДО я спортом не занимаюсь? Занимаюсь. Хожу в фитнес клуб, занимаюсь на силовых тренажерах. Типа, качаюсь.



Но на фотке ДО я еще не понимаю, что "качаться" нужно на предельных для себя весах. Я не делаю присед со штангой весом, превышающей мой собственный, и становую тягу.

На фотке ДО я еще не понимаю, что нужно не просто заниматься фитнесом, а еще и правильно питаться - соблюдать норму КБЖУ. Я не понимаю, насколько важна норма белка для построения тела и красоты.

На фотке ДО я не ем спортпит и не разбираюсь в нем, т.к. считаю, что мне это не нужно (хотя активно пью другие бады).

На фотке ДО я хожу в зал 1-2 раза в неделю - я понимаю, что в зал нужно ходить, чтобы иметь красивую фигуру, но хожу по большей части, потому что куплен абонемент в зал. Отхаживать абонемент -  одна из главных мотиваций того времени.



На фотке ДО я еще не знаю, как может меняться тело не от похудения, а от тренировок на одном и том же весе.

На фотке ДО я занимаюсь сама, без тренера. Я жалею себя, мои тренировки однообразны и лишены дополнительной внешней мотивации.

На фотке ДО я не понимаю, что для поддержания спортивной формы нужно тренироваться постоянно, потому что форма уходит очень легко и быстро.

На фотке ДО я не знаю, что тренировки на пределе возможностей стимулируют выработку эндорфинов (гормонов счастья) и гормона роста, регенерирующего клетки организма.

Я разместила в блоге свои фитнес-фотки из серии "жаришка" и знаете, что меня порадовало? Вы писали разное, но никто не сказал мне, как говорили порой раньше, что это просто хорошие гены. Вы увидели вложенный труд. В то, что было ДО - тоже было вложено немало труда. Хоть и не на предельных весах, но это были многолетние силовые тренировки - даже силовая станция была куплена домой... Но как бы то ни было, тот труд был не так очевиден, и списать все на хорошие гены было очень просто.

Когда я после силовой тренировки, до изнеможения, до состояния транса, шла 20 минут по беговой дорожке по заданию тренера, я иногда вспоминала про гены...

Я вспоминала про гены, когда порой приходилось делать вынужденные перерывы в тренировках - ты приходишь к тренеру через 2-3 недели перерыва и видишь с ним, как поменялось качество твоего тела. А ведь ты остаешься в том же весе! Но ты видишь, как жирок скрыл рельеф твоих мышц и появилась рыхлость... Она не заметна на этом уровне обывателю, но глаз профессионала это видит. Остановишься - и это будет заметно уже любому.

Когда постоянно тренируешься, иногда кажется, что бежишь за горизонтом. Иногда это трудно. Но в целом - это ощущение счастья. И ты понимаешь, что все это не блажь - это не только ради красоты, но и ради здоровья. А значит - надо пахать.



Комментарии в ВКонтакте

Комментарии в Инстаграме

Tags: жаришко, красота, мои фотографии, мотиваторы, омоложение, протеин, сексуальность, спортпит, тело, тренировки, фитнес, я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →