marina_haifa (marina_haifa) wrote,
marina_haifa
marina_haifa

Categories:

СЕЛФИ ИЗ МОЕГО ИНСТАГРАМА И НЕМНОГО ПРЕДНОВОГОДНЕЙ СУЕТЫ

Предновогодняя суета немного выбила меня из рабочей колеи. Корпоратив от сети фитнес клубов World Class, куда вообще-то были приглашены исключительно сотрудники, но я тренируюсь так много и так отчаянно, что мой тренер посчитал, что я должна быть на этом мероприятии , красное платье в обтяжку, золотой клатч, ломаные локоны и макияж от крутых московских стилиста и визажиста... Я хотела сделать селфи, но в клубе было темно, ломиться на специальную площадку для фотографий мне не хотелось и вообще я так замоталась, что просто забила на фотки... Блин.))) Есть фотка сразу после макияжа, в салоне - еще в свитере и джинсах, делала визажист для своего инстаграма -  может, дам ее попозже.:)))

А пока я напоминаю, что в моем Инстаграме я иногда даю свои селфи и посты, которые не даю в здесь в ЖЖ.



Подписывайтесь, зайки, на мой Инстаграм, ставьте лайки! :) Ссылки на все мои соцсети - всегда в сайдбаре моего блога, справа.

Друзья мои, только, пользуясь случаем, акцентирую внимание, что мне очень сложно давать консультации в Инстаграме. В компьютерной версии не все функции хорошо отточены, а в телефоне набивать ответы - нереально. Да и отсутствие возможности дать активную ссылку на свой же пост в ЖЖ или на препарат сводят эффективность работы в Инстаграме практически к нулю. Вы задаете вопросы, на которые я зачастую уже отвечала своими постами, а ссылку я дать не могу. Повторить многолетний труд в комменте - тоже. Поэтому в инстаграме смотрим фоточки и получаем информацию о публикации новых постов, а за консультациями - велкам в ВКонтакте. Или здесь в ЖЖ.

СМОТРЕТЬ ЕЩЕ КОЕ-ЧТО ИЗ МОИХ СЕЛФИ ИЗ ИНСТАГРАМА...Collapse )

Tags: бодибилдинг, мои фотографии, танго, танцы, фитнес, я
Subscribe

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments