?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Мне надо собираться в Питер, а я пишу пост про "идеальный пробиотик".))) А тут еще акция дня шикарная - надо написать про нее хоть два слова и самой посылку под нее собрать!

California Gold Nutrition, Гиалуроновая кислота, с L-пролином + экстракты коры французской сосны и виноградных косточек, 100 мг, 60 капсул

В общем, гиалуроновая кислота по суперцене!

Надо писать про гиалуроновую кислоту что-то? Я знаю, что сделаю. Я перенесу сюда свой отзыв, который писала много лет назад на iHerb.

Те отзывы немного наивные - я писала их без всякой обратной связи с вами и еще не всегда понимала, что нужно вам. Но уже тогда вы оценили мой потенциал. Еще тогда, когда не было моего блога в ЖЖ, не было фотографий борзой Маринки Хайфа , не было моих фото до и после, не было ваших потрясающих историй о ваших успехах, берущих за душу... Вы голосовали за мои отзывы, и они сразу же вырвались на первое место.

Как вы это делаете? Как вы все чувствуете?!

Итак, мой отзыв образца 2013 года - под баннером.)))) Кстати, с тех пор я так и не поставила ни одного укола в лицо. Только бады и косметика с iHerb.





"Друзья, если бы вы знали, как недобросовестные косметологи разбавляют ботокс и диспорт! И как подменяют эти американские и французские препараты дешевым аналогом – китайским несертифицированным ботулотоксином! Я не понимаю, как можно вот так играть чужим здоровьем ради собственной наживы? А потом еще, со временем, жди после ботокса истонченной пергаментной кожи, лишенной эластичности… И могу себе представить, что творится с инъекциями гиалуроновой кислоты!

В общем, я очень боюсь подобных вмешательств в свою кожу, поэтому всеми средствами стараюсь отсрочить необходимость этого. Вот эти капсулы гиалуроновой кислоты – одно из моих главных средств. Меня, кстати, периодически спрашивают, не ставлю ли я себе ботокс (включая косметологов), а я даже сильными кремами не пользуюсь – не хочу «подсаживать» кожу на антивозрастную косметику. Начинала когда-то с японской гиалуроновой кислоты, когда о ней еще почти никто и не знал – было немного страшно.))) Сейчас уже несколько лет пью эту кислоту с iHerb.

Кстати, Япония просто пропитана гиалуроновой кислотой, она там везде – ее едят, пьют, мажут – что только ни делают! И есть в Японии одна деревня, Юзурихара, жители которой даже по японским стандартам выглядят особенно моложаво. У них гладкая кожа, без морщин и пигментных пятен, хорошее зрение, подвижные суставы… Когда стали изучать их феномен, оказалось, что в их рационе присутствует некий корнеплод, вроде сладкого картофеля, который стимулирует выработку гиалуроновой кислоты.

Вообще, гиалуроновая кислота естественным образом присутствует в нашем организме - она связывает молекулы воды и удерживает их в организме. За эти свойства ее называют молекулярной губкой. Она превращает воду в нашем организме в гель и является мощным увлажняющим элементом. 1 грамм гиалуроновой кислоты связывает 1 литр воды! Однако, с возрастом мы начинаем испытывать недостаток этого вещества, как и многих других, и совершенно безопасно и полезно получить немного гиалуроновой кислоты извне.

Принимать гиалуроновую кислоту следует по 3 месяца, пару раз в год. Сначала организм расходует ее на восстановление суставов и зрения, и только потом «направляет» на кожу. Необходимо пить достаточное количество воды при этом. Особенно полезен зеленый чай, т.к. его полифенолы препятствуют разрушению гиалуроновой кислоты в организме."


Все, собираем посылки с гиалуроновой кислотой! Спеццена - до 21 ч среды.




Кнопочки, чтобы делать репосты в соцсетях:

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
stasya_st
Jan. 2nd, 2018 05:36 am (UTC)
Ботокс и деспот - препараты, для активации которых необходимо разведение. Ни один специалист не заинтересован в том, чтобы результат его работы был плохим - иначе к нему просто второй раз клиент не придет - "избыточно разводить" БТА вообще нет резона. Адекватные специалисты заводят для каждого пациента - "паспорт красоты" - куда вклеивают наклейки с используемых препаратов - и пациент может отследить не только что ему кололи, но и срок годности/партию препарата.
О гиалуроновой кислоте еще смешнее - она не разводится, а используется готовый препарат.

Марина, вы пишите шикарные грамотные статьи, я солидарна с вами о необходимости пропаганды правильного питания и здорового образа жизни (в чем помогают препараты-БАДы), но не стоит огульно хаять то, в чем вы не разбираетесь.
red_omella
Jan. 3rd, 2018 11:32 am (UTC)
Марина, здравствуйте!
Хотела бы спросить не сталкивались ли вы с такой проблемой как шрамы? Мне очень близки ваши статьи, с удовольствием читаю и ЖЖ и интстаграм, прошу прощенья, если случайно пропустила...
Перед Новым годом сильно ударилась переносицей, рассечение приличное - боюсь, останется шрам. А для женщины это особенно остро воспринимается. Наверняка, можете что-то посоветовать? Была бы очень признательна
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

marina_haifa
marina_haifa

Latest Month

May 2018
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
     Подписывайтесь
    на меня в соцсетях












САМЫЕ ВКУСНЫЕ ПИТАТЕЛЬНЫЕ БАТОНЧИКИ GOLD BAR





























Яндекс.Метрика

Tags

Powered by LiveJournal.com