?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Двумя постами анонсировала этот пробиотик Hyperbiotics, PRO - 15 (5 млрд. КОЕ). Он интересный. Он идеальный, как называет его производитель. Он уникальный. Он медленного высвобождения. Он в 15 раз эффективнее пробиотиков в обычных капсулах. Он в виде жемчужин. Я по такому поводу даже накидала в очередной раз свои фирменные жемчужины на фото. Я так их люблю, что они у меня везде.

Я всю ночь не спала - писала этот пост, чтобы вы успели взять эти пробиотики со скидкой. Скидка заканчивает свою работу в 21 ч московского времени. Вот сижу уже в Питере, в Венской кофейне на Невском, напротив Казанского собора, пью традиционный белый мокаччино с орешками и правлю пост после 4-х часов пути на Сапсане. Рассказываю.



Для начала, все знают, что такое пробиотик? Полезные бактерии. Это привычные обитатели нашего организма. На 80% наш иммунитет располагается в нашем кишечнике и обусловлен полезными бактериями. Когда хороших бактерий много, плохим бактериям в организме размножаться очень сложно. Принимая полезные бактерии, мы заселяем их в наш организм. Часть из них погибает, остальные приживаются и размножаются, создавая свои колонии.

Возвращаясь к жемчужинам. 15 видов полезных бактерий в каждой жемчужине. Но главное другое. Главное - уникальная технология, которая применяется в этих жемчужинах.

Попадая в организм, жемчужина увлажняется желудочными жидкостями и образуется гелевая матрица. Эта матрица является защитным слоем, который защищает полезные бактерии от желудочного сока, который, на секундочку, содержит соляную кислоту.


Обычные капсулы с пробиотиком, как пишет производитель, - это бомба, которая взрывается одномоментно в одном месте и выводит все бактерии разом в верхних отделах ЖКТ. В результате большинство пробиотиков сохраняет всего 4% живых организмов на пути прохождения ЖКТ.

Жемчужины сохраняют до 60% полезных бактерий живыми. Они обходят губительный для них желудочный сок, высвобождаясь из своей гелевой матрицы в течение 8-10 часов на протяжении всего ЖКТ, в том числе в кишечнике, где они больше всего нужны.

Даже капсулы с энтеросолюбильным покрытием уступают жемчужинам. Покрытие энтеросолюбильных капсул содержит влагу, которая наносит ущерб пробиотическим организмам. Пробиотический порошок гигроскопичен - он ищет влагу. Полезная флора в энтеросолюбильных капсулах начнет впитывать влагу от воздуха и покрытия, и это начинает убивать живые пробиотики внутри капсулы. По сути, капсулы приводят к самоуничтожению живых организмов, что снижает эффективность препаратов в капсулах.


Жемчужины Hyperbiotics - это единственная на сегодня доступная для пробиотиков технология контролируемого высвобождения, запатентованная в 31 стране.

Таким образом, 5 миллиардов колониеобразующих единиц (КОЕ) в жемчужинах эквивалентны 75 миллиардам КОЕ в стандартных пробиотических капсулах!

Что мы имеем в результате?

1. Иммунитет, о котором я уже писала.
2. Улучшение работы системы пищеварения.
3. Контроль веса (и снижать, и наращивать массу тела будет проще при правильной флоре в системе пищеварения).
4. Улучшение усвоения других бадов.
5. Улучшение настроения и повышение уровня энергии.
6. Поддержка функции мозга и ясности ума.

И маленький FAQ от производителя по части этих жемчужин.

1. Как хранить? Можно хранить при комнатной температуре - в этом случае производитель гарантирует сохранность живых организмов до истечения срока годности. Однако охлаждение в холодильнике или даже в морозильной камере позволит сохранить максимальную эффективность пробиотика. Надо сказать, это относится к любому пробиотическому продукту, особенно к капсулам или блистерным упаковкам.

2. Как принимать? Хоть с едой, хоть натощак. Запатентованный процесс доставки BIO-tra® гарантирует, что живые организмы будут доставляться в течение всего дня, поэтому пробиотики не нужно отделять от принимаемой пищи.

3. Как долго хранятся пробиотики после вскрытия упаковки? Используйте продукт в максимально короткий срок после вскрытия. Пробиотики (любые) начинают постепенно умирать после вскрытия упаковки. Именно поэтому в банках Hyperbiotics не бывает очень много таблеток. Запатентованная технология жемчужин существенно сокращает вымираемость полезных бактерий, но чтобы получить максимум пользы, после вскрытия упаковки пробиотики нужно начать принимать сразу.

4. Можно ли доставлять эти пробиотики в жару? Да. Технология LiveBac® позволяет жемчужинам выдерживать экстремальные температуры в течение семи дней и даже дольше, если защитная пленка остается нетронутой.

5. Сколько жемчужин принимать в день? 1 жемчужину в день. Можно увеличить дозу, когда это необходимо. Если вам требуется более интенсивная поддержка или вы только что закончили курс антибиотиков, можно принимать 3-5 жемчужин каждый день. Также можно увеличить дозировку до и во время путешествия, так как путешествие является пищеварительным и иммунным стрессом для организма.

6. Как долго принимать жемчужины? Производитель предлагает принимать пробиотики ежедневно в течение нескольких месяцев или более.

7. Как быстро можно почувствовать эффект от приема пробиотика? Пробиотики очень похожи на витамины - некоторые люди замечают эффект почти сразу, в то время как другим может потребоваться несколько недель или более.

8. Что может усилить эффект от пробиотиков? Продукты, богатые пребиотиками (клетчаткой) помогут вашему пробиотику прижиться и создать колониии в ЖКТ (пребиотики можно найти в моей базовой схеме бадов).  Принимайте норму воды и ведите, по возможности, активный образ жизни.

Формулы Hyperbiotics являются вегетарианскими, не-ГМО, не содержат лактозы, глютена и дрожжей. Также не содержат сою, сахар, железо, орехи, искусственные ароматизаторы, искусственные красители или консерванты.



Я очень прониклась этим пробиотиком - он будет моей постоянной покупкой.

Ну, и пробегитесь по всей линейке этого производителя. Там есть вариант для детей с еще более маленькими жемчужинами. Там есть пробиотик для беременных и кормящих женщин с L.rhamnosus, который является профилактикой аллергии у детей. И пробиотики типа "зубы-ухо-горло-нос" для детей и взрослых, которые нужно рассасывать, по хорошей цене. И пробиотик для женского здоровья, который подойдет  в том числе при циститах и кандидозе (молочнице).

Также есть более мощная формула базовых жемчужин - Hyperbiotics, PRO-15, Advanced Strength, With Kiwifruit, 15 млрд КОЕ, 60 таблеток.

Обращаю внимание, что на основном пробиотике, который у меня на фото и про который пост, на сайте iHerb в русской версии неправильный перевод в названии - там не 15 млрд, а 5 млрд. КОЕ.

АКЦИЯ ДНЯ - В ПОСТЕ "ГИАЛУРОНОВАЯ КИСЛОТА В ПОЛЦЕНЫ В АКЦИИ ДНЯ И УКОЛЫ В ЛИЦО".


Еще раз напоминаю, что до 31 декабря работает бесплатная доставка в Россию для заказов от $60.

И нажимаем на эту зеленую кнопку справа, чтобы прописать коды на скидку. Пропишется 2 кода:

1. Первый код, который пропишется, будет временный - код на скидку 5% для заказов от $60. Он будет работать до 31 декабря.

2. Второй код, который пропишется - мой личный код VFR916, который дает 5% скидки на все ваши заказы. Мой личный код работает всегда.

Коды плюсуются и оба кода должны быть видны в корзине. Только в этом случае ваши скидки работают. Коды нужно прописывать каждый раз перед отправкой заказа.






Кнопочки, чтобы делать репосты в соцсетях:


Comments

( 1 comment — Leave a comment )
verybig_girl
Mar. 14th, 2018 04:51 pm (UTC)
Здравствуйте! Марина, а нужно ли вкупе с этим пробиотиком принимать FOS или inulin для большей эффективности? И не лучше ли все же пробиотики в жидкой, а не стабилизированной форме? Спасибо!
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

marina_haifa
marina_haifa

Latest Month

November 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
     Подписывайтесь
    на меня в соцсетях















САМЫЕ ВКУСНЫЕ ПИТАТЕЛЬНЫЕ БАТОНЧИКИ GOLD BAR





























Яндекс.Метрика

Tags

Powered by LiveJournal.com