?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Что-то вспомнилось мне, что я так и не выдала до конца фотки из фотосессии под кодовым названием "жаришка". Надо уже перебрать остальные фотки да написать вам про мой режим тренировок и питания, как обещала.

Хотя про питание уже много сказано. Я ем все. И даже сладкое. И утром кофе пью с сахаром. Но все в рамках КБЖУ. Иногда приходится делать перерывы в тренировках - тогда психологически следить за питанием сложнее. Когда тренируюсь очень активно, следить за КБЖУ мне легко. Нафига пахать в зале до 12 часов в неделю, думаю я, если жратвой все это обнулять? Без правильного питания вы теряете в зале время.



Тренируясь лайтово, без преодоления себя, без работы на пределе, вы тоже просто теряете в зале время.

Как-то услышала от одной знакомой, что ходит она в зал, но тренируется по-легкому, чтобы по кайфу. Говорит, это же лучше, чем ничего. Это очень не намного лучше, чем ничего, зайки. Смысл тренировки - дать мышцам стресс. Только тогда выше тело будет меняться, а организм будет вырабатывать в результате тренировки гормон счастья.

Всем счастливых тренировок!

Кто пропустил предыдущие фотки, смотрите их по метке "жаришко".

И напоминаю, что есть в блоге метки "правильное питание", "спортпит", "похудение".


Comments

marina_haifa
Jan. 20th, 2018 09:28 pm (UTC)
Я разве обозначала в посте, что преодоление, а что нет? Если ходьба по дорожке - преодоление для Вас, значит это то, что Вам достаточно на данный момент. Вы читайте внимательнее, а не просто реализуйте свою жажду противоречия в комментах. Я не сказала, что преодоление - это под штангой 150 кг. И кстати, если в голове только скорее лечь (и это от усталости, а не от лени), значит, вообще нет смысла добивать себя в зале.

Profile

marina_haifa
marina_haifa

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
      Подписывайтесь
    на меня в соцсетях
















Яндекс.Метрика

Tags

Powered by LiveJournal.com