?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Удивительно, я никогда не любила смотреть танго. И никогда не думала, что буду танцевать танго. Но попробовав один раз, почувствовав это ощущение тела в танго... я люблю танго. Я по-прежнему не люблю смотреть танго. Я люблю танцевать танго. Я смотрю танго, исключительно чтобы учиться. И лишь пару выступлений великих звезд аргентинского танго я пересматриваю, как кино.

Великий Карлос Гавито и Марсела Дюран.

"...Чтобы понять, что такое настоящий милонгеро, нужно увидеть, как танцует Гавито; его фирменный «пирамидальный» стиль, когда он и партнерша наклонены друг к другу под углом, способным вызвать ночной кошмар у остеопата. И если вы не против лицезрения ее лица, симулирующего оргазм, обязательно посмотрите, как Гавито и его страстная бывшая партнерша Марсела Дюран исполняют свою часть в шоу «Танго навсегда». Если их выступление не вызовет у вас дрожь, можете официально считать себя мертвым." - Капка Кассабова. Ее "Двенадцать минут любви: танго-роман". Программное произведение для тангерос.

Я шучу, что я люблю не только танцевать танго, но и читать танго. Чтобы понять танго, нужно читать "Двенадцать минут любви".



Кнопки, чтобы делать репосты:

Profile

marina_haifa
marina_haifa

Latest Month

August 2018
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
     Подписывайтесь
    на меня в соцсетях















САМЫЕ ВКУСНЫЕ ПИТАТЕЛЬНЫЕ БАТОНЧИКИ GOLD BAR





























Яндекс.Метрика

Tags

Powered by LiveJournal.com